«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Зверь1

Администрацыя, вы что то на мудрили с уваротами!(((( это
    22:19, 08 июн 2011

Ребята, Кто Убы - увороты есть на ваших персах, у мну уже 4 дня нет уворотов как захват!!!??? На мобе 3 раза максимум увёрт, и всё! но когда захват то вопще не стоит и расчитывать на увёрт, что так издеваетесь над уваротами? Стражи вертятся, убы как танки вкопанные стоят!!! Что вопще происходит то, все свои 20 ур. стремлюсь к тому чтоб лучше сделать своего перса, вы и самое главное у нас забрали!!! Убедительная просьба к Админам, решить эту проблемму!!! Спасибо!!!
  • 00:48, 09 июн 2011 
    Хугин
    Да под плюшками и в контре уворота нет )) особенно в захватах там вообще столбом стоиш))
  • 00:49, 09 июн 2011 
    Marilyn Manson
    -HARD-
    А ты подумал как ТИран меня шатает ужраннный? ты думаешь мне приятно криты ловить....

Какое блаженство,он юзает молнию,и чудеса...... я полетел в угол.При правильном раскладе дебаю,а так бессмысленно.

И ещё одно мне лично увороты писали,что они самый сильный класс,всех ломают как щенков!
    Вчера дуэлился с представителем из Клана АТОНА точённая смерть 12 уровня перс T-KUAT,он мне в приват сам писал.......
    "Смотри,как я ломаю танков"-после этих слов выпускает идол мародёра.Ну я его уделал.С его слов он обижается ещё.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 00:52, 09 июн 2011 
    Варлочина
    Зверь1
    оденься сперва, а потом на форум
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 00:52, 09 июн 2011 
    Ух ты , жесть убы ноют . Круто , теперь им Думать придется для того чтоб выиграть . А не тупо бить .
  • 01:12, 09 июн 2011 
    graw3r
    Понижать кол-во уворотов путем снижения их онлайна? повышать кол-во стражей путем внесения дисбаланса в их пользу? Сначала эти бредовые орбы...теперь ещё и ловкость подкрутили?

2ой проект так уже попадаю. деньги жалко, ну чёрт с ними
  • 01:54, 09 июн 2011 
    Lawer
    Верните нам увороты! Даже от маров перестал вертеться!
  • 02:02, 09 июн 2011 
    Финансист
       Marilyn Manson писал(а):
    -HARD-
    А ты подумал как ТИран меня шатает ужраннный? ты думаешь мне приятно криты ловить....

Какое блаженство,он юзает молнию,и чудеса...... я полетел в угол.При правильном раскладе дебаю,а так бессмысленно.

Где ты полетел в угол? ты когда в последний раз то ходил на ПБ? только и делашеь что языком чешишь..да хвастаешься там о каких то дуэлях... Зайди на ПБ и погляди всю картину изнутри!
  • 02:14, 09 июн 2011 
    Тиана
    усильте уворотов!
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 03:25, 09 июн 2011 
    Marilyn Manson
    Финансист
    В ту субботу ходия я в раскоп. С 15:00-17:00 ч. много таких как ты полегло!
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 04:32, 09 июн 2011 
    -костолом-
    да не скажите што увороты вертятся плохо, из 10 раза 4-6 ток попадаю.
  • 04:46, 09 июн 2011 
    Law honor
    действительно , марадер меня иногда убивает. Я же стража- никогда , особенно с жертвами ((((((((((((
  • 06:30, 09 июн 2011 
    АртЧа
    Да куртятся убы вроде... хорош ныть уже ))

Кстати я правильно понимаю что если мар имеет большой перевес неистовства относительно ловкости уба скажем на 30% то уб вертится меньше? Что справделиво и для например мара с танком.... то есть если у танка занчительно больше защиты чем неистовства у мара мар критовать будет оч редко... По моим наблюдениям это вроде как так (если я кушаю сферу убики крутятся сильно меньше)... Если кто вкурсе отпишитесь... интиресно на самом деле так ли это!
  • 06:30, 09 июн 2011 
    Goshka
    нытьё
  • 07:29, 09 июн 2011 
    -костолом-
    да вс1 нормально с уворотами, сносят благопалучно критов и я полностью согласен с Marilyn Manson
  • 07:51, 09 июн 2011 
    Чартер
    Зверь1
    Пора Вам карму чистить, а то как не зайду на форум, шмот не точится, перс не крутится, админы с кольцами опрокинули
  • 08:44, 09 июн 2011 
    KoaRT
    ослабьте лаптя, усильте ещё стражей :)
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 09:06, 09 июн 2011 
    Naxalyga
    согласен с автором в шахтах против мара стоял как будто на ногах тазик с раствором цемента усильте уворотов
  • 09:11, 09 июн 2011 
    -HARD-
    Marilyn Manson
    Причем тут ужраный или нет!!! Ты слышиш про что тебе говорят? Что любой класс должен иметь шанс выйгрыша у противокласса, пусть и не большой в базе, а дальше все зависеть должно от каста , шмота, зачотек , и конечно количества мозгов в голове А так выходит что тупо надо искать своё законое мясо.

А то что танки вообще не жрут ни чего на ПБ это правда, а потом ноют что не могут уворота вынести)) Я нормально денег вложил чтоб повысить шанс перед противоклассом, а тут меня и многих тупо вставили сначало с орбами этими, а теперь и увороты подкрутили
  • 09:15, 09 июн 2011 
    KoaRT
    -HARD-
    всё норм ) не дуйся ) танки очень даже довольны. ещё бы перчи у всех были анти мары так вообще сказка )
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
Страницы: 1 2 3 4