«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    ВП

Уворот, танк, крит, за когоиграть?
    02:22, 10 июн 2011

Ну погнали, протестил все комплекты на разных уровнях или как называется под благом. Пишу коротко и ясно. Сейчас танк убер класса, сливает себе подобных + сливает безбожно ловкачей. Ловкач, курит трубку со стажеми, сливает критам, на уворотах более менее мона выиграть. Крит, сливает не напрягаясь стражей, если прокачен конечно, а то и огребет порой от них. Сливает уворотов, как так рандом работал, работает, что первфые 10 ударов с мощью попадают 100 % :). Уворот...... многоточие, орбы критов работают не стабильно, рпро квороты вообще молчу, даже под сферой +70 их нету (перестаю юзать). Чьто мы будем иметь дальше? Кучу танков и критов и это уже даже не секрет.
  • 13:01, 10 июн 2011 
    Аюш
    Lapot
    анологично...а верчусь крайне редко под малым израсцем ловки и малой сферой!!! Бред!!максимум 1 уварот от танка, а мары от меня вертятся по 2 раза за бой!!! вчера в лесу меня вынес 19 танк.....по пояс в серости!!! я на 3 уровня выше его, одет лучше ...сферы юзал....0 эффекта!!!
  • 13:05, 10 июн 2011 
    Начпрод
    Аюш
    карма у тебя хреновая
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 13:07, 10 июн 2011 
    Илдрих
    Играть за того, за кого нравится. И держать при себе носовичек чтоб не размазывать сопли по форуму...
    Все по совести - если вы ей пользуетесь...
  • 13:12, 10 июн 2011 
    _ValEr4a GE_
    уворот??я уже давно забыл что это такое...если увернулся в бою, считаю ,что мне крупно повезло!
  • 13:16, 10 июн 2011 
    Ворон 01
    уворота бери щас все для них
    Бог Мясаааа
  • 13:20, 10 июн 2011 
    Lapot
    Аюш
    непер просто. мне кажется, мое мнение, что уворот завалит мара, а проиграет танку всегда, если статы равны.
    а чтобы были равны статы - это из области фантастики. не попадают абсолютно равнозначные игроки друг против друга.
    вот и получаются иногда интересные перекосы. Мар валит уба, уб валит 2х танков.
    Если бы все было однозначно, понятно и устаканено, было бы пресно.
    еще раз хочу сказать - на мой взгляд, все зависи от стат=шмот+эпичка+заточки=деньги

если этого нет, и перс одет с дропа, то все опять таки возвращается к статам. что на нем одето, как заточено.
  • 13:26, 10 июн 2011 
    _ValEr4a GE_
    и еще в шахтах равнозначный танк-безпатронник убивает меня с запасом...на материке не встречался, над будет подуэлиться с танчиокм каким то.
  • 13:31, 10 июн 2011 
    Raul
    _ValEr4a GE_
    Не гони-)
    Ты даж на синей тарке почти победил меня вчера-)
  • 13:34, 10 июн 2011 
    _ValEr4a GE_
    Raul
    ага , почти победил, потому что ты так зажрался уже,что даже не бафался против меня...все перчу заряжал чтоб быстрее меня убить))
  • 13:42, 10 июн 2011 
    Эскандер
    а что самое интересное,что мародёров в этом топе нет
  • 13:57, 10 июн 2011 
    Аюш
    Lapot
    я выше привел пример!!! 19 танк по пояс серый!!...с жертвенниками, я с сокрушалками....я должен был его победить...ан нет....
  • 14:06, 10 июн 2011 
    Lapot
    Аюш
    а было такое что ты вальнул танка нормального? Думаю было.
    Ничего удивительного, что ты проиграл однажды серому танку ниже лвл.
    Рандом.
    Я тоже хочу всегда выигрывать...чего то не получается бьют лаптя все кому не лень..пинают..
  • 14:10, 10 июн 2011 
    Тиана
    уворот однако..играла и буду играть им...протестила мара..туфта..(

хотя соглашусь с Лаптем на все 100.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:11, 10 июн 2011 
    Lapot
    Аюш
    да и потом...купи свиток и убей его))) докажи что ты круче
  • 14:43, 10 июн 2011 
    Аюш
    Lapot
    хехе...к стыду говорю что 1 на 1 не убивал еще танка!!)...что касается свитка...то скрыт под маской одержимого воина был ...собака тугарин змей)
    Администрация!! рассмотрите вопрос о разработке классового орба для уваротов!!!
  • 14:57, 10 июн 2011 
    Тиана
    Аюш

какой тебе классовый орб...ты что?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:04, 10 июн 2011 
    -Бродяга-
    Lapot
    Тебя попробуй убить,1 раз только смог,из 20 боев наверное)
  • 15:30, 10 июн 2011 
    Lapot
    Аюш
    смени магию на перче против танка и будет тебе счастье

-Бродяга-
    убил же

Тиана
    типа вамп орбов только ты не в ХП себе отдачу получаешь а в ловкость )) типа того Аюш имеет ввиду.
  • 16:01, 10 июн 2011 
    Мар самый слабы класс это факт)))) ибо ЙА так сказал!
Страницы: 1 2 3