«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Ворон 01

сокрушалки
    10:44, 10 июн 2011

зачем их сделали какой смысл тогда маром играть если все критовать могут ,сделайте тогда орбы с уворотами или защитой ,а то даже страж с сокрушалками мара убить может
    Бог Мясаааа
  • 11:39, 10 июн 2011 
    Ворон 01
    Friendosa
    у вас итак сокрушалки так что мы с вами щас на равне
    Бог Мясаааа
  • 11:48, 10 июн 2011 
    Flamy
    Вот большинство критов почему то считают, что должны класть всех)
    А почему опять про уворотов? Нойте что танки с сокрушалками тоже критуют.. Не ноете? - Правильно, потому что вы их и так убиваете легко. А уворотов - нет. И дело не в сокрушалках. Я вот их вообще не использую, срабатывают редко, урон маленький, от мощи больше толку.

Да и не надо ныть, что увороты вертятся больше, чем вы критуете, на 11 лвл и критов мало и уворотов.
  • 12:06, 10 июн 2011 
    Веснянка
    Ворон 01
    сокрушалки 11 штук в кармане. Удар без крита примерно 33-38 (возьмем среднее значение 35), с критом 70-90 (среднее - 80). Суммарное значение критов 880, ударов без критов 385. Не бывает 11 критов с сокрушалками хоть ты лопни, а часть ударов пройдет без них, половина например и тогда урон будет примерно 632.
    Усилки 10 штук в слоте, удар стабильный около 60-65, суммарный урон дадут 630.
    Ну и где выигрывают убы? Сокрушалки таскаем потому что нравится нам критовать
  • 12:18, 10 июн 2011 
    Goshka
    Ворон 01
    уворот с сокрушалкой критует на Х*1.9 (Х-базовый урон)
    крит если он с мозгом и носит не сокрушалки а усилки критует на Х*1.69*1.9

разницу чувствуешь??
  • 12:28, 10 июн 2011 
    Ворон 01
       Flamy писал(а):
    Вот большинство критов почему то считают, что должны класть всех)
    А почему опять про уворотов? Нойте что танки с сокрушалками тоже критуют.. Не ноете? - Правильно, потому что вы их и так убиваете легко. А уворотов - нет. И дело не в сокрушалках. Я вот их вообще не использую, срабатывают редко, урон маленький, от мощи больше толку.

Да и не надо ныть, что увороты вертятся больше, чем вы критуете, на 11 лвл и критов мало и уворотов.

читай выше я и про стражей писал
    Бог Мясаааа
  • 12:29, 10 июн 2011 
    Ворон 01
       Веснянка писал(а):
    Ворон 01
    сокрушалки 11 штук в кармане. Удар без крита примерно 33-38 (возьмем среднее значение 35), с критом 70-90 (среднее - 80). Суммарное значение критов 880, ударов без критов 385. Не бывает 11 критов с сокрушалками хоть ты лопни, а часть ударов пройдет без них, половина например и тогда урон будет примерно 632.

не поверишь играл уворотом так у меня максимум 3 не срабатывало ,часто все!
    отобрали у маров классовую привелегию .а у убов и стражей нет ,несправедливость
    Бог Мясаааа
  • 12:34, 10 июн 2011 
    Ворон 01
       Goshka писал(а):
    Ворон 01
    уворот с сокрушалкой критует на Х*1.9 (Х-базовый урон)
    крит если он с мозгом и носит не сокрушалки а усилки критует на Х*1.69*1.9

разницу чувствуешь??

не чувствую ,у у уворота почти все срабатывают ,а у мара их может и вовсе не быть ,так что усилки не спасают ,+ у них еще и увороты, Дайте нам тоже орбы с уворотами ,наш классовый крит отобрали и передали всем ,требую сделать того же с другими классами или убрать сокрушалки вовсе
    Бог Мясаааа
  • 12:41, 10 июн 2011 
    krivetka
    всех ослабте усильте меня и Наваху)
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 12:41, 10 июн 2011 
    Ворон 01
    а потом еще удивляетесь почему такое засилье уворотов
    Бог Мясаааа
  • 12:43, 10 июн 2011 
    Ворон 01
    Вангер
    Судья Например, крит может убить уворота в несколько ударов, если у него пройдут криты, а у уворота не пройдут увороты.

у кого-нить такое было? напишите я за вас порадуюсь
    Бог Мясаааа
  • 12:57, 10 июн 2011 
    Flamy
    Да не должны криты против убов постоянно срабатывать, иначе вы бы нас убивали так же легко, как стражей. Какой тогда смысл в противоклассе?
  • 12:59, 10 июн 2011 
    Ворон 01
       Flamy писал(а):
    Да не должны криты против убов постоянно срабатывать, иначе вы бы нас убивали так же легко, как стражей. Какой тогда смысл в противоклассе?

по твоей логике и стражи не должны .но не поверишь ,да все те же сокрушалки
    Бог Мясаааа
  • 13:01, 10 июн 2011 
    Ворон 01
    Flamy
    я о том что наш классовый стат по сути отобрали и передали всем, почему бы того же не сделать и с убами и стражами, справедливо помоему
    Бог Мясаааа
  • 13:06, 10 июн 2011 
       Веснянка писал(а):
    Ворон 01

10 штук в слоте, и 11 удар без усилка забыл мару прибавить. ну это так, нюанс.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 13:11, 10 июн 2011 
    Leshiy84
    Ворон 01
    Ну вы мары и оноглели. Если меня мар поймает на серию критов с усилками, все я труп, никакие увороты уже не спасут. Так что не ной, мы ваш противоклас и должны вас убивать, хотя и с напрягом(как ранд попрет с критами и уворотами)
  • 13:14, 10 июн 2011 
    Ворон 01
       Leshiy84 писал(а):
    Ворон 01
    Ну вы мары и оноглели. Если меня мар поймает на серию критов с усилками, все я труп, никакие увороты уже не спасут. Так что не ной, мы ваш противоклас и должны вас убивать, хотя и с напрягом(как ранд попрет с критами и уворотами)

не спорю ,но такое крайне редко бывает.Но стражи с сокрушалками это перебор
    Бог Мясаааа
  • 13:17, 10 июн 2011 
    -Shurik-
    нытьё

включи мозги, мар с сокрушалками это даже не нуб... даже слова не подберу кто, усилки или слот крестов если ведьмак прокачан, по опыту кресты лучше, усилки под хороший обкаст

собери минисет, точнись чуток, хоть немного упивайся и всё будет путём

очень много от обкаста зависит и минисета
  • 13:19, 10 июн 2011 
    Илдрих
    Ужас то какой... а как быть со сферами? А если я страж (предположим гипотетически так как им я стану полноценно только на 16м) и съем сферу неистовства? Или мне религия запрещает употреблять сферы других стилей (это будет нечестно)?

Мар ест сокрушалки и все равно не убивает убов. К чему мы катимся - срочно усилить маров.

Нада запретить писать топы нубостилям до "совершеннолетия". Собрал фул сет зеленый, велкам, размазывать сопли по форуму...
    Все по совести - если вы ей пользуетесь...
  • 13:30, 10 июн 2011 
    Ворон 01
    Илдрих
    -Shurik-
    читайте внимательней топ ,я сокрушалками не пользуюсь!
    Бог Мясаааа
Страницы: 1 2 3 4