«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    _GERCAG_

СТРАЖИ
    23:57, 10 июн 2011

УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ! надоело стражи критуют как сумашедшие потрохов ЛИБО СНИМИТЕ С НИХ ЗАЩИТУ ЛИБО СНИМИТЕ ТАКОЙ УДАР , просто не понятно кто каму ПРОТИВОКЛАСС
  • 01:13, 11 июн 2011 
    кири4
    в бан негодяев,скаты
    Золотые спиралевидные улитки откладывают яйца на чашевидные кораллы в Тихом океане
  • 01:15, 11 июн 2011 
    Варлочина
    зачем он тебе нужен
  • 01:18, 11 июн 2011 
    Чиппи
    кири4

• 01:24, 11 июн 2011 
    -Tormenta-
    кири4

А по теме.. Тоесть когда мар валил танка с нескольких ударов, все было нормально ?
  • 01:34, 11 июн 2011 
    warer
    сейчас так получаем...реально круче всех уворот - убивает 90% крита и равного стража 30%, страж - 70% равного уворота и 50% равного крита, крит 10% равного уворота и 50% равного стража. причина критующие увороты и стражи с жертвами и равнокритующие но без защиты и уворота частого криты, неоднократно страж против меня прыгал и критовал... ну весьма на уровне... удары критические уворотов воще промолчим... я не ною пофиг на самом деле... просто вижу читуацию так..остается в игре - убиваха и страж криты несколькоо штук и сильно прокаченные тем норм играть.. крит тока для массовок тянетс мелкими уровнями ... далее умолкаю )
  • 01:46, 11 июн 2011 
    Отвратный
    незнаю что там криты начинают плакать но с жертв идет откат даже с панцирем и никак мар под усилком кританет не меньше чем танкт стукнет просто жертвой((( если конеш сил танка не больше раз в адцать чем у мара... а по теме как были консервами против маров так и остались малек в захватах больший урон да и шанс есть 1 на 1 против мара если очень сильно повезет
  • 01:57, 11 июн 2011 
    Криты !! Слабенько както ноете , не убедительно . Админы порежте критов как танков глядиш и ныть научатся .
  • 02:07, 11 июн 2011 
    Как я понял ,у крита теперь одна проблема ,чтоб убить танка надо расходку тратить видимо раньше както без нее обходились
  • 02:57, 11 июн 2011 
    BalckCook
    никогда я еще не убивал равного мара!!! это первое, и второе удар жертвой с критом выходил максимум...ммм.. 137... а мар 17 лвла мне по 170 рубит!! и где тут такие же удары!?.

P.S. надоели вы реально со своим нытьем, так и скажите что беситесь из за того что танком дали первый раз за всю игру шанс поиграть так же нормально как остальным классам
  • 04:39, 11 июн 2011 
    -price-
    Руки ровняй нупко
    стоял я против тебя в захвате.
    Нет тебе чем хвастаться
    Это не твоя игра
  • 08:00, 11 июн 2011 
    Кенариус
    warer
    Ты поясок и наруч добери, заточи до сини и только тогда будешь равным мне маром. Пока же бой между нами будет зависить от удачи, от того сколько критов у тебя пройдёт. Процентов 60-70 с твоим шмотом должен выигрывать ты как минимум. Мары так же валят уворотов. Если ты про синих двухслотников, то это другое дело, их даже стражи что бы убить так потеют, так потеют! Бери пример с говядины-)
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 10:22, 11 июн 2011 
    A33uggo
    _GERCAG_
    И что - прямо часто вот так в тебя летят удары под 400? Хватит ныть уже, почему стражи не ноют? Хотя ныть приходится, когда равный мар тебя выносит в пух и прах, когда уворот крутится и его еще можно вообще не убить. Играйте спокойно себе.
    Я не тролль!1
  • 10:27, 11 июн 2011 
    A33uggo
    а ты переоденься в мара и выйди против уба, а то все такие умные, я не могу вынести равного мне стража, в лесу а ладно он 19 без пушки хрона. И я проигрываю потому что под уловкой он суёт мне криты а я лапу сосу. по убу такому как я я наношу 800-900 урона против его 2к по мне, и сколько я по твоему геры беру?
  • 10:31, 11 июн 2011 
    Кенариус
    warer
    http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=119845425
    Чем не пример? Харе ныть
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 10:33, 11 июн 2011 
    Начпрод
    тока шо в лесу отхватывал от уворота криты по 238. создать шоле топиг о полить его обильно соплями
    ну, а по теме...шо сказать?
    да, и там эта, забаньте топигстартира за капс. шоп глупости не писал
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 11:45, 11 июн 2011 
    _Любер_
    Стражи лютуют пора ослабить
  • 12:38, 11 июн 2011 
    салим
    оставьте в покое танков! мы танки и так полтора года были как консервы... пришло время!

ТАНК это звучит гордо!
  • 13:32, 11 июн 2011 
    Carrera
       салим писал(а):
    оставьте в покое танков! мы танки и так полтора года были как консервы... пришло время!

ТАНК это звучит гордо!

Т34 - это звучит гордо....а вы...так консервы, причем иногда не вкусные!
  • 13:34, 11 июн 2011 
    Carrera
    нормально всё. уворот и крит - рандомные классы. иногда в лесу и троих(2 танка и мар) кладу. а иногда нубомару сливаю. как повезёт! да, согласен, не оч приятно от стража видеть крит в 250 и уворот, но с другой стороны уверен что стражу не оч нравится когда уворот делает серию уворотов.
    а топикстартеру, кушай бафы разные перед походами и будет тебе счасьте!
Страницы: 1 2 3 4 5 6