«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -Freezer-

Казнь, и баги
    17:33, 12 июн 2011

Не я наверное первый, не я последний... Сидишь-сидишь, вымучиваешь противника, пропускаешь удары (себе в ущерб) копишь ярость, считаешь удары что б на уловку не попасть, если что дотравливаешь, и вот у противника 8хп, опасный момент, ярость, жертвенник, удааааааарррр... ШТАНГА!!! у противника -70хп и он стоит как живой! ДОКОЛЕ!??
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 04:26, 13 июн 2011 
    -Электрик-
    ага !! бывает вообще в минус уходит хп когда пытаешься казнить !!!! аж калит такая тема!!
  • 10:42, 13 июн 2011 
    _-викинг-_
    ПатиМух
    зачем писать о том что не понимаеш?)
  • 14:33, 13 июн 2011 
    ПатиМух
    _-викинг-_
    а что есть разница меджу казнить прерса в пвп и казнить моба ??? на мобах условия казни урон должен превысить в 4 раза остатки хп причём урон от травли не плюсуется к последниму удару и вчём я не прав ?
    Форумка это ничто иное как костёр на котором можно поджарить выпашее мясо =Р
  • 14:58, 13 июн 2011 
    Viper-86
       ПатиМух писал(а):
    _-викинг-_
    а что есть разница меджу казнить прерса в пвп и казнить моба ??? на мобах условия казни урон должен превысить в 4 раза остатки хп причём урон от травли не плюсуется к последниму удару и вчём я не прав ?

ясно же было написано что хп 24 а крит прошел на 79, подумай сначало прежде чем........
  • 15:12, 13 июн 2011 
    ПатиМух
    Viper-86

24х4=96 уменя кулькулятор поломалсиии
  • 15:25, 13 июн 2011 
    Viper-86
       ПатиМух писал(а):
    Viper-86

24х4=96 уменя кулькулятор поломалсиии

ты когда пытаешься казнь провести и неполучается тоже наносишь в 2,5 раза больше урона чем оставалось у срперника или моба?
  • 15:28, 13 июн 2011 
    ПатиМух
    Viper-86
    а енто хп заначка была =)
  • 15:30, 13 июн 2011 
    Viper-86
       ПатиМух писал(а):
    Viper-86
    а енто хп заначка была =)

так про нее и речь
  • 15:42, 13 июн 2011 
    -Ааргх-
    Есть такой баг, сам напарывался нераз.
    С Уважением -Ааргх-
  • 09:50, 14 июн 2011 
    -Freezer-
  • 09:58, 14 июн 2011 
    да это такой облом, когда казнишь, а оно в минус уходит) а потом тебя еще и прибить могут. обычно такой баг бывает когда загрузка боя глюкает. надо обновится.
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 10:37, 14 июн 2011 
    -Freezer-
    о )) еще один глюк только что поймал:
    у меня 45 хп, бьет по мне кратч-отшельник, анимация БЛОК, после удара 23хп у меня ) вроде кратчи не травят ничем.

з.ы.
    А нет все-таки это была травля.. только почему она не отображается в эффектах тогда??? для неожиданности чтоли?
Страницы: 1 2