«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    RedHat

Шахты
    12:40, 14 июн 2011

Уважаемые Администраторы очень вас прошу посмотрите на этот бой
    http://jugger.ru/bg_info.php?instance_id=513200

Мы проиграли бы если противники в конце не тупанули бы. Персонаж http://jugger.ru/user_info.php?nick=Эбелиниус все время в чужие бои влезал и даже на базе около 10 мин простоял практически от него пользы не было прошу вас сделайте так если 2 игрока проголосует за кик 3го что бы он выходил а то не выгодня так воевать на шахте. Сделайте на счет таких людей что то

Спасибо вам
  • 16:31, 14 июн 2011 
    БРОНЕБОЙНЫЙ
    ZveZdec

наооборот я буду рад если меня выкенет от нубов без штрафа на 3 часа))) нету желания трартить свое вресмя, и расходку...
  • 05:35, 15 июн 2011 
    RedHat
    Да я знаю что это командная игра но если 3й игрок не отвечает и делает все что хочет что делать?
  • 11:11, 15 июн 2011 
    -HARD-
    Шмакодявка
    Adrenalinchik
    Дело в том что надо хоть слувшать тех кто уже с опытом, а не в молча убиватся и подставлять других!!!А есть просто тупо сливщики кто за 80% пришел на серой расходке как с ними быть? Думаю пусть собераются группами и сливают сколько им влезет Вот так !!! Когда я начинал в шахтах то старался учится что к чему
  • 11:14, 15 июн 2011 
    Fridlok
    ZveZdec-
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 11:19, 15 июн 2011 
    Marlock
    терпимее к людям надо быть.. тебя обидели - терпи и запоминай.. а потом всех на кол)
  • 11:20, 15 июн 2011 
    Fridlok
    Marlock терпимее и терпила это однокоренные слова?
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 11:21, 15 июн 2011 
    БульбашЪ
       RedHat писал(а):
    Да я знаю что это командная игра но если 3й игрок не отвечает и делает все что хочет что делать?

тогда после боя разбирайтесь....
    Сам много раз попадал так.... навалятся трое, а твой напарник стоит с форте или рядом и смотрить как тебя добивают , потому что видишь ли в другой группе на 1лвл старше есть... другое дело, когда, вот например попадал мы 9-9-10 напротив 11-11-11 синие до чертиков и с патронами . че делать ? одни ранения и поломаный шмот.... ну не стрелять же " из рогатки по танку" и все в форте сидят. а вот нсли нормальный расклад сил и команды одинаковы - обидно когда проигрываешь шахты из-за такого "гнилого" напарника... и дело даже не в нубстве. кто новенький обычно спрашивает и если и не играет в полную силу с воего перса то хотябы помогает ( хотя все равно попадают и такие "я типа зашел посмотреть чё тут"..
  • 11:23, 15 июн 2011 
    Marlock
    садись, пять)
  • 00:39, 20 июн 2011 
    Воланд де Мор
    Шахты игра командная , не спорю .Для этого должна быть группа .Была , расспалась , из-за отсутсвия возможности участия в боях .Чаще финансовых .Вижу иногда крики о помощи , приходишь - а там и не с кем воевать .Сказывается привычка болот на авось помомогут .Форум читать не хотят толком , быстрей мобов бить , бои подавай - отсюда такое поведение . Я никогда не ищу виноватых , в первую очередь виню себя .
    Сливали меня и с камнями . И на помощь , реальную , не приходили . Но зла не держу ни на кого . Время расставит всё по своим местам . Вводить суды троек-двоек нереально . При переходе локаций , и , даже во время боя я несколько раз перезагружал страницу . То одно , то другое и при этом информация чата пропадает.Есть много причин , и, как судить о человеке при этом . RedHat просто не повезло в тот раз .
  • 00:43, 20 июн 2011 
    -БОРЗ-
       Скирвир писал(а):
    Кстати идея с голосованием за исключение очень хороша!

+100
    и автору за предложени тоже
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
Страницы: 1 2