«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Чиппи

Жертвенные орбы, где рецепты?
    20:02, 15 июн 2011

Вот ввели жертвенные орбы в игру, а рецепты вводить будут? Вытащите профу заклинателей из попы, дайте делать эти орбы.

Продумайте требования для производства синих орбов. Ну нереально глупо запрашивать 3 ресурса на проиводство партии орбов при нынешних ценах на игнисит и сибнит.

А сейчас самое смешное: сегодня увидел требования для производства 19 синих сокрушалок: 3 синих ресурса (ТРИ!! для сравнения для производства 17 зеленых сокрушалок надо 1 ресурс) 9 сибнита и 4 игнисита. Вы чем думаете то?? Намного выгоднее делать зеленые ресы. При всем том, что синие ресы жрут на порядок больше энергии у гремлинов и собираются дольше!
  • 22:05, 15 июн 2011 
    - Экстремист -
    гуд доход с зеленых вампов, игнисит тож ничего, большие усилки продавались с трудом, больши вампы продал 600 из 8000, потом плюнул и бью на них мобов) красных ресов 7000 что делать с ними хз ибо большие сферы защиты делать явно невыгодно) а вообще мое мнение у заклинателя 360-480/540 что-то вроде промежуточного этапа, ток выгоды пока неособо на 540+)
    Tracy, сдайся ко мне в плен я тебе и синий рец и все что хошь дам
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 22:11, 15 июн 2011 
    -Бродяга-
    Даешь реыцы титанов только зельеварам,так как это по идее наша профа их должна делать
  • 22:11, 15 июн 2011 
    Велес
    Всё понятно как ясный день, профа тут как и в артании, только для поддержания штанов)
    Судья: Выбивайте дроп, он есть! От меня: Да прибудет с вами, Спирус!)
  • 22:54, 15 июн 2011 
    Ex3muct
    да леший с ними, с рецами, сдалась бы и так, да ведь разобьешь мне сердечко, как печорин бэлле..
    i have seen you all..
  • 23:25, 15 июн 2011 
    - Экстремист -
    Tracy, я могу
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 23:29, 15 июн 2011 
    Может дело не в требованиях а в том по сколько эти ресы стоят?
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 00:06, 16 июн 2011 
    ВП
       tracy писал(а):
    извините, 5 копеек от зельеварки: а где, простите, синие рецы зельевара???
    неделю на аук захожу - ни одного.. то есть вообще ни одного.. на всю дивизию, блин, ни одного рецепта..
    как жить дальше непонятно..

Я рецепт заклинателя на 21 уровень мониторил 3 месяца, он появлялся раза 4 по бешанным ценам, в результате плюнул купил за 2к, о чем жалею теперь, деньги ушли в никуда
  • 08:50, 16 июн 2011 
    Михайло1977
    Да профа выгодна до поры до времени. Если только по мере прокачивания убирать зелёную и т.д рассходку из магазина толк и будет.И то может-быть.. Ну ещё как вариант убрать рассходку из дропа знаковеды здесь имеют преимущество в том что знаки не падают с мобов а синии и зелёные орбы при желании набить можно и с мобов.
    Профа должна приносить пусть и небольшой но стабильный доход я считаю.
  • 09:31, 16 июн 2011 
    KoaRT
    Михайло1977
    согласен.
    и всё же.. ушли от темы.. когда жертвы то будут рецепты... ибо уже назрело... и согласен с тем что пора уже зеленые ресы выводить с магазов. иначе профа уже только для себя получается. но никак не выгодна.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 10:42, 16 июн 2011 
    Law honor
    KoaRT
    эти орбы скоро уберут... я вам по секрету говорю , мне одна знакомая сорока сказала ) ... ну когда танков станет больше чем всех вместе взятых в игре )))
  • 11:10, 16 июн 2011 
    KoaRT
    Арабелла
    смысл тогда их введения.. иллюзия того что танк может стабильно биться и выровняться с другими как класс? так хоть как то можно было набивать очей на геру. с жертвами стабильно около 1000-1200 если не на критов попадаю от 20 левела.. а без них..700-800.. опять будем как средство затяжки боя?
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 11:20, 16 июн 2011 
    Law honor
    KoaRT
    их ввели чтоб стражей сделать популярными - они же классовые орбы ...ни у кого нет таких ,они ломают треугольник
  • 11:22, 16 июн 2011 
    KoaRT
    700-800... зато с жертвами я 400 не всегда набиваю мары и стражи с ними , от хаев по 200 не крит это уже нормальное явление...
  • 11:29, 16 июн 2011 
    KoaRT
    расол рулит
    ну я набиваю стабильно, ещё не было случая когда в захвате я на репу не набивал. частенько на двойную шел.. а с обычными усилками тут такое не покатит, сокрушалки тоже не фонтан..

А. Энштейн
  • 11:38, 16 июн 2011 
    Law honor
    KoaRT
    вот видишь... сокрушалки не фонтан) жертвы- это эксперимент ) если бы они от показателя ловкости ,а не от защиты зависели ... было бы честно ?)
  • 11:40, 16 июн 2011 
    KoaRT
    Арабелла
    вам вон пусть сокрушалки от показателя ловкости зависят ) чум выше ловкость тем выше вариант крита )

А. Энштейн
  • 11:43, 16 июн 2011 
    Law honor
    KoaRT
    но пока же не зависят)) значит если введутчтото в альтернативу жертвам для других классов- тогда и можно говорить об рецептах )
  • 12:04, 16 июн 2011 
    KoaRT
    http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=121781032
    меньще 400 урона, затарка фиолет гиг-4 фиолет креста-2 фиолет банки - 10 синих усилков

убам теперь делать нечего в захватах (кроме 19-20 в нижних локах и 22+ примерно в верхних) я про средних не фиолет мутантов
  • 12:07, 16 июн 2011 
    KoaRT
    Арабелла
    у убов это сокршалки.. а вот реально как предложение по критам от них. от ловкости зависеть..
    расол рулит
    ну да.. сравнил конечно.. 17 левел в захвате на дереве )) там мутантов переточеных критов полно. )

А. Энштейн
Страницы: 1 2 3