«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Кенариус

Скоро байкот лесу обьявлю >_<
    22:12, 15 июн 2011

Редкие встречающиеся стражи стоят как культи с говном и тянут до последнего, в ожидании что кто то зайдёт за них и они смогут выиграть хоть бой. А двухслотовые мары вырезают всех на корню, за минуту, другую легко выносят все слоты. Уже дня три наблюдаю сплошь и рядом двухслотовых маров, нубы уже не ходят наполучав по голове, один я осталси . А увороты в сини, даже не смотря на то что защиты у меня больше стабильно уворачиваются минимум 3-4 из 10 ударов Щито такое, усильте танкаф
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 01:39, 16 июн 2011 
    Тиана
    ВП
    криты опять стали доминируещем классом в этой игре.

и говяда и дебра и прочих выносила 1 на 1...и падала так же от них...рендом)

в зеленке не снести тебе синих критов...тут доминирует только реал..и стражи напрягают
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 01:56, 16 июн 2011 
    ВП
    Верорк К сожалению. разговор не о них, а о критах моего уровня и моего шмота. Про Говяда вообще молчу, там постоянные криты )
  • 01:57, 16 июн 2011 
    ВП
    Тиана Так я неспорю, что по шмоту и прокачки уступаю сильно. Просто непойму как быть теперь, затраты на лес огромные, геры очень мало выношу, как вас догонять то?
  • 02:15, 16 июн 2011 
    Тиана
    ВП
    В Лесу полно равных тебе,одет ты неплохо+ чаша..усилиями..возмешь..
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 02:31, 16 июн 2011 
    Shadow Priest
    усилить критов! усилить меня
  • 02:40, 16 июн 2011 
    -Электрик-
    Власть танком!!! всех критов убить !!
  • 02:47, 16 июн 2011 
    Михайло1977
       Fridlok писал(а):
    Кенариус переоденься в уба, мары станут мясом, сливатся плохо пож всех кромя мну

Да когда говядину в лесу встретишь то в общем то всё равно кто-ты. Максимум 5-6 ударов и всё.
  • 02:54, 16 июн 2011 
    Qven
    Михайло1977
    Нифига я 10 ударов продержался, правда на банках был
  • 04:04, 16 июн 2011 
    Кастиэль
    лопаем бафы сферы кашу манную и все ни почем.чес слово.проверено на своей тушке
  • 07:45, 16 июн 2011 
    -Ааргх-
    Михайло1977
    Не ври, я 14 ударов один раз простоял, потом с крестом в зубах за дерево улетел и 2 часа себя искал.
    С Уважением -Ааргх-
  • 08:04, 16 июн 2011 
    Верорк
    ВП просто раз в захвате видимо на грея попал или может на говяда в лесу и всё криты доминирую, а то что я вроде нормальный мар сливаю такому же нормальному танку 50 на 50 это никто не упомянул)
  • 09:17, 16 июн 2011 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    ВП
    ищи нород равный по шмоту и заходите в десетером теже залы
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 09:22, 16 июн 2011 
    Fridlok
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ и потом в десятиром же сидите в тюрьме!?
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 09:26, 16 июн 2011 
    Начпрод
    Fridlok
    та че там в тюрьме. помню флудилки типа: собираем группу в коже, без поясов) и ниче ведь не было
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 09:33, 16 июн 2011 
    Fridlok
    Начпрод так везде по началу) потом только за такие флудилки были прокли за форматные бои. Тут если посудить можно одеватся в фул рекрута с серой дешевой ювой, серой маской воровской и на расходке серой же с мобов качать геру
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 09:36, 16 июн 2011 
    Кенариус
    Верорк
    Да что ты рассказываешь, 150 геры макс при условии что мар вынесет около 600-1000, и выше-)
    А вообще напрягает не то что мары двухслотовые выносят, а их количество в лесу т скорость с какой они выносят танков. Меня убийца минут 10 минимум мариновать может, а с маром при всём желании не простою и 3х
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 09:57, 16 июн 2011 
    KOMANDIR
    усильте критов
  • 10:25, 16 июн 2011 
    --Darkside--
    Кенариус

про сферы к финалу не забывай,..
  • 10:39, 16 июн 2011 
    Кенариус
    Верорк
    Не забываю, мар получит геры побольше со сферами, это да. А меня лишние 50 геры за поражение не прельщают, увольте
    Всегда ваш Кена-Нупъ
Страницы: 1 2