«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0

Кач палача, лекаря и кузнеца.
    23:12, 15 июн 2011

В связи с уменьшением стоимости книг палача - качание этой профы становится просто вопросом времени - без расходок. Качать палача можно и без расходок - просто купить подешевшие книги. И качай себе на здоровье.

В то время как кач лекаря и кузнеца требует расходок - отмычек, свитков лечения и прочего.

Почему Админы сделали кач самой трудной профы в браузерках таким?
    Не нытьё.
  • 23:35, 15 июн 2011 
       Fridlok писал(а):
    но палач не профессия

Согласен, это не фарм. Но ты не скажешь, что навыки палача, кузнеца и лекаря не нужны в игре. Так почему же палач качается без расходок??
    Не нытьё.
  • 23:39, 15 июн 2011 
    Варлочина
       Knight Scorpion писал(а):
    палач это непрофа :) это состояние души

палач не знает роздыха. но всё-таки, но черт возьми: работа ведь на воздухе, работа ведь с людьми! (с)
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 23:40, 15 июн 2011 
    Fridlok
    Victor вот именно что не нужны палач и лекарь, качай или не качай ничего это не дает особо по смыслу, повышает удобство в игре и все. Кузнец идет же наровне с фарм профессиями т.е. как и они используется для получения прибыли и торговых отношений, именно по этому и есть разделение в игре на профессии и навыки

Я лекаря взял навык чисто чтоб лечить нубов в шахтах т.к. мне удобно это и приносит пользу опять же мне, палач для того же взят чтоб создать проблемы сопернику, опять польза мне и тем кто со мной и все на этом.

Професии если рассматривать как производящие (не берем добывающие в расчет) все чтото производят, а навык палача, лекаря и взломщика, имеют отношение не к производству чего то а имеют отношение именно к персонажу

Подумай логически, ты чтото добыл, откапал, срезал, нашел, это можно продать а можно чтото из этого сделать и либо использовать либо продать для использования другими, точно также ты можешь чтото открыть, снять, покалечить или полечить, как это сравнивать)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 23:45, 15 июн 2011 
    Fridlok

Тогда ответь мне, почему на навык, причиняющий больше всего неудобства в игре другим игрокам, снижают стоимость? :)

И качать его можно без расходки?

Заметь, ЕДИНСТВЕННЫЙ НАВЫК в игре )
    Не нытьё.
  • 23:49, 15 июн 2011 
    Fridlok
    Victor, именно поэтому и высокая что этот навык нужен в 1ю очередь тебе для удобство твоей игры, другим игрокам кромя неприятностей навык палача, если ты о нем, ничего не дает, в этом твое преимущество т.к. покалеченный игрок либо должен какое то время ждать пока пройдет травма либо тратится на ее лечение, что дает прямой путь к следущему навыку - лекарь. Как можно это сравнивать с тем же кузнецом?) кузнец не добывает ничего а изготавливает щиты и отмычки, 1е ПРОДАЮТСЯ и используются другими игроками для удобства в игре, 2е также ПРОДАЮТСЯ и используются игроками для получения какой либо прибыли с сундуков, либо для получения чего то конкретно для себя
  • 23:51, 15 июн 2011 
    салим
    Victor
    И много у нас палачей в игре которые могут поставить серьезную травму? Вот за этим и снизили стоимость книг что бы сделать движ... (согласен пройдет время их будет достаточно) ну а если еще больше усложнить кач палача то это вообще будет прерогатива реальщиков....
  • 23:52, 15 июн 2011 
    Fridlok

Т.е. получается многоуважаемые вагоновожатые наши - повышают шанс травм - дабы дать возможность качаться лекарям.

Разумно!
    Не нытьё.
  • 23:54, 15 июн 2011 
    Fridlok
    Victor в том и суть что нет зависимости прямой) как ты не можешь понять смысл таких игр, палач дает ограничения по игре а лекарь ограничения снимает, небыло б палачей лечить почти нечего б было, тоже самое если б небыло лекарей то всеб ходили с травмами, часть бы неиграла а ждала пока они пройдут эти травмы а часть бы лечила себя сама свитками самоврачевания Victor

а профессии к этому никак не относятся т.к. в рвс можно было изготавлявать свитки нападения, зелья палача и тп, тут же такого нет)
  • 00:05, 16 июн 2011 
    Fridlok

Почему палач качается без расходок, а лекарь за свитки?

Банальный вывод игровых денег из игры?
    Не нытьё.
  • 00:08, 16 июн 2011 
    Law honor
    Victor
    а какая разница ?? если они не взаимоисключающие ?? прокачайте оба навыка
  • 00:10, 16 июн 2011 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Victor
    скова без расходок 90з сфера.без сферы с 100 убитых +2-3 мастерства без расхода год качать будеш
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 00:16, 16 июн 2011 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

Сколько ты будешь качать без расходок кузнеца и лекаря?

Выше почитай, того же Чиппи - как качается палач.
    Не нытьё.
  • 00:20, 16 июн 2011 
    Посчитайте, сколько стоит обложка красная - и 20 страниц. Плюс ещё на каждую лекалку надо покупать.

А теперь купил книжку за недорого - и палачь.
    Не нытьё.
  • 00:27, 16 июн 2011 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Victor
    чипи качался в шахтах полгода шахтовая сфера 90 % травма
    я потратил за 20 сфер 1800з а што ты затратил тока наварил на профе
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 01:08, 16 июн 2011 
    _Арлекин_
    Victor
    да потому что палачь не приносит стабильного дохода а лекарь приносит купил свиток за 1з а заработал 2з
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 01:10, 16 июн 2011 
    Шипи
    Что Вы бред пишете.....без сфер травматизма ( 90зд. - 1шт с другими практически не качается ) опыт палача не сдвинется с места , за редким исключением ( казни и то 1/ 15-20 если не больше ) . На сегодняшний день , опыт палача , даже с фиолетовыми сферами , очень тяжко ростёт , необъяснимо , но факт .....перестал уже следить и заморачиваться этим , но то что травм стал ставить на порядок меньше это факт При цене книг 4-5 мастерства 7 -100000зд, не обольщайтесь , что дёшево Вам будет качать эту ПРОФЕССИЮ ( не навык )
  • 01:16, 16 июн 2011 
    ВП
    Согласен с предыдущем оратором, кач палача дорогая вещь. Гораздо дешевле прокачать целителя, покрайней мере до 4 уровня
  • 09:16, 16 июн 2011 
    Fridlok
    Victor при чем тут расходка? без расходки вы года три будите качать палача до 5й ступени
    GREY почему бред? я пытаюсь объяснить разницу между навыком и профессией
  • 12:58, 16 июн 2011 
    Вирвир
    Victor Собрать красную книгу дешевле, чем фиолетовую.Переплеты красные за копейки продаются. Фиолетовых вообще нет, а если появляются, то стоят безумных денег.
Страницы: 1 2 3