«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Думный дьяк

Администрация, сделайте что-нибудь с медалями карател
    13:11, 16 июн 2011

Администрация, сделайте, пожалуйста, что-нибудь с медалями карателя, которые нужны для кача репы археолога. Ситуация порой абсурдна. Сейчас медальки используют для кача эпичности все начиная с 8-го лвл, а сами медальки падают только с мобов начиная с 15 лвл. Выходит единственный путь на аук. На ауке же цена на них запредельная и с вводом эпички увеличилась в 2-3 раза как минимум. Кроме того, на том же ауке серые медальки зачастую стоят дороже чем синие и фиолетовые.

Как минимум сделайте дроп серых медалей больше и с мобов начиная с 8-го лвл.

Тему создал здесь, поскольку, хочу услышать мнение игроков.
  • 07:26, 17 июн 2011 
    Думный дьяк
       _Арлекин_ писал(а):
    Бойцовый кот
    а что ты только ща медали зацепился,
    с 15+ босов падают ресы на строительство кланов - даешь малышам
    с 16+ мобов падает ВЗ - даешь малышам
    с 16+ падают доспехи воителя (40з шт) - даешь малышам
    ну и та по мелочи (драгоценная бижа, и т.д.) - даешь малышам
    Всему свое время

Ресы для кланов падают уже сейчас Остальное неодеть и не использовать.
  • 07:33, 17 июн 2011 
    _Арлекин_
    Бойцовый кот
    зато можно неплохо продать
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 08:04, 17 июн 2011 
    Михайло1977
    Давайте и мы зарабатывать как-то будем. А то чего-то много вам отдать и эсши просите и медали))). Предлагаю вам в дроп ещёи высшую зелень включить чтоб цена упала на неё.
  • 08:24, 17 июн 2011 
    Кенже
    на 100 репы искателя у тебя должно хватит денег без напрягов-)
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
  • 08:27, 17 июн 2011 
    Allmouth
    Медали пусть остаются как есть, но квест на минимальную репу до 100 для освящения вещей нужен. У меня 25 репы после погони за тенью. Нужен еще квест, пусть будет сложный и затратный, но он должен быть! Репа свыше 100 реально и не нужна до 15лвл, никто не будет свитками отъема пользоваться и без куба прожить можно, но раз уж сделали освящение зеленых вещей на младших уровнях, дайте людям возможность его использовать по их личным заслугам, а не тупо за деньги. Это же будет дополнительным стимулом к развитию!
  • 08:36, 17 июн 2011 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Allmouth
    найдеш 1000з если надо будет
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 08:43, 17 июн 2011 
    Allmouth
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    изыди тролль

Можно было бы звание ввести между громилой и бойцом, за которое эту репу можно будет поднять каким-то образом, как за силача навык езды.
  • 08:44, 17 июн 2011 
    Piermoris
    не так и накладно раз в день купить медальку, и не обязательно серую можно и зеленую или синию(они бывают даже дешевле) сдать за неделю-полторы и заработаешь 100 репы охотника
    я сам на 10 уровне себе тока сделал и ни чего страшного не случилось
    мну все хочу узнать
  • 08:44, 17 июн 2011 
    Думный дьяк
       Allmouth писал(а):
    Медали пусть остаются как есть, но квест на минимальную репу до 100 для освящения вещей нужен. У меня 25 репы после погони за тенью. Нужен еще квест, пусть будет сложный и затратный, но он должен быть! Репа свыше 100 реально и не нужна до 15лвл, никто не будет свитками отъема пользоваться и без куба прожить можно, но раз уж сделали освящение зеленых вещей на младших уровнях, дайте людям возможность его использовать по их личным заслугам, а не тупо за деньги. Это же будет дополнительным стимулом к развитию!

+1 Дейлик для прокачки репы типа болотной армады или кладбищенского изваяния. Походу единственная репа без квестов, кроме в погоне за тенью.
  • 08:54, 17 июн 2011 
    Allmouth
    Piermoris
    спалился

Не надо дейлик, дайте возможность сделать 100 репы
  • 09:55, 17 июн 2011 
    -Ааргх-
    Бред
    С Уважением -Ааргх-
  • 10:03, 17 июн 2011 
    Начпрод
    9й уровень это эмбрион игрового персонажа. хотите с пеленок иметь репу рассчитанную для более высоких уровней - платите деньги и не создавайте глупых топов
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 11:30, 17 июн 2011 
    Михайло1977
    В одном согласен с автором. Делать надо ччто-то...Пусть нам они падают почаще
Страницы: 1 2