«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    _Арлекин_

Цены
    10:33, 17 июн 2011

школьники иди в школу учить экономику, только что продавал орбы по 45 за 200 не успевал закрыть аук как выкупали тут заходит чудо и ставит по 41 вы хоть минималку смотрите и не только на орбы
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 12:14, 17 июн 2011 
    Начпрод
    прогугли что такое перепроизводство. горе-экономист
    пы. сы. школьников экономике не обучают. так что потерпи малеха, окончиш школу, пойдеш поучишся. если поступиш куда нибудь конечно)
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 12:16, 17 июн 2011 
    Вирвир
    Начпрод как это не обучают? Обучают основам
  • 12:22, 17 июн 2011 
    Night werewolf
    Вирвирвопрос не в том чтобы обучить ...
    как говорят: сосуд можно наполнить знаниями, -но только емкость должна быть изначальна
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 12:25, 17 июн 2011 
    Начпрод
    Вирвир
    вот давненько я школу закончил. могу конечно и ошибаться. но судя по топу таки не учат там ничему
  • 12:29, 17 июн 2011 
    -Джейн-
    Начпрод
    Вирвир
    Просто, когда Нач учился в школе, считали на счетах и писали гусиными перьями
  • 12:37, 17 июн 2011 
    ща ушатаю
    потом-что гильды нету торговцев...
    Гильдия, которая раз вмесяц голосует за главу, глава втоже время назначает МИНИМАЛЬНУЮ и МАКСИМАЛЬНУЮ цены на вещь! на орбы и.т.д.
    Выйграют все! и торговцы, и торговцы не умельцы т.к. будут зарабатывать в разы больше... и простые игроки которые не смогут быть обмануты на лотах типа 20 орбов за 25 голд! затесавшихся в стопке где все стэки по 200!
    всеголиши группа людей регулирующая МИНИМАЛЬНУЮ и МАКСИМАЛЬНУю цены на товары!
    кто согласен?
  • 12:44, 17 июн 2011 
    _Арлекин_
    Night werewolf
    у меня лоты не возвращаются
    а теперь считай ты - цену скинул налог тот же, за тобой по минималке еще 10 выставляют, твой все равно лот стоит не купленным, в итоге либо ожидание либо возврат, и как ты написал выше потеря времени и налогов
    Начпрод
    я в школе учил экономику (и не только экономику и не только в школе) так вот 1 закон продаж гласит Цену рождает спрос, если есть спрос то цена либо остается на уровне либо растет ( в зависимости от предложения) живой пример как выросли цены на серую расходку когда ее убрали, серые орбы стоили на равне с зелеными (если не дороже), но тогда было мало производителей, сейчас производителей достаточно, но и с возоастающим количеством игроков возрастает спрос, к чему снижене цен если товар уходит и так?
  • 12:45, 17 июн 2011 
    _Арлекин_
    ща ушатаю
    гильдю тежело будет держать так как все равно будут продавцы типа: "5з не деньги" и "мне пофиг на вас"
  • 12:49, 17 июн 2011 
    ща ушатаю
    _Арлекин_
    с такими ценами производство в минус идёт.... ну илис таким смешным доходом, что выгоднее бить мобов )
    уже писали большой топ про это, пепел мяты стоит в два раза дешевле чем эфирит тотже (почему?) его больше на рынке?) НЕТ! просто кто-то умны хочет быстрее продать (начинающие фармеры зельевары) переделывая мяту и пепел (ничего не тратя) да им выгодно эьтим заниматься, вот и сбой цен
  • 12:51, 17 июн 2011 
    ща ушатаю
    _Арлекин_
    ну и пусть себе в торговом ищут этих торговцев, а аукцион отдельная система... торговец в централки не сможет на материк приплыть побыстрому и дойти до древа, ну неважно на какое растояние... это ДОЛГО )
    на аукционе то будет выдавать сообщение как сейчас(минимальная цена на товар 0.21) вот собственно и на некоторые тавары по усмотрению гильдии будет такая-же фишка но в ценой не ниже госа допустим...
    наврятле кто-то с интса пойдёт в магазин брать орбы, если на ауке можно купить за туже сумму
  • 12:55, 17 июн 2011 
    _Арлекин_
    ща ушатаю
    а укцион не отдельная система делоть програмно минимальную цену гикто не будет это рынок, просто интересно зачем скидывать цену если стек больше 10 минут не стоит.
    Какое может быть "быстрее продать" я делаю стек минут за 30 на ауке он стоит от силы минут 20 я даже новый склепать не успеваю,
  • 12:55, 17 июн 2011 
    Начпрод
       Понтак писал(а):
    Начпрод
    Вирвир

ну эта. у нас в церковно-приходской и счет то не было. в 1913
  • 13:01, 17 июн 2011 
    ща ушатаю
    _Арлекин_
    время проыедённое за крмпом и доход, у меня частенько возвратом идут лоты, а по цене которцю ставят "некоторые игроки" невыгодно продавать, ещё раз говорю, что мобов выгоднее бить...
    пепел мыты и эфирит вобще никуда не идёт... добыча одинаковая почти как и произваодство, а цена в два раза оличается...
    и вобще я тут за права торговцев борюсь )) а Ты хочешь лишить себя и всех нормальных цен на товар(который в любом случае будут брать) ну а если у когото в день выработка 200-300 голд, то он просидит за компом на час меньше чем обычно, и МИНЗДРАВ будет РАд ))
  • 13:03, 17 июн 2011 
    _Арлекин_
    вот опять орбы за 50 покупают заходит Влавствующая и ставит сразу 45 (не на 1 и дажн не на два а сразу 5з скидка) в чем логика ее действий при которых она теряет такую прибыль, есть такое понятие в экониме "безвыходность" суть сводится к тому что если ты был 5 дней в пустыне ты и за миллион стакан воды купишь. Так вот еслиб бы такие не скидывали цену народ бы покупал и никуда не делся
  • 13:06, 17 июн 2011 
    Вирвир
       Начпрод писал(а):
       Понтак писал(а):
    Начпрод
    Вирвир

ну эта. у нас в церковно-приходской и счет то не было. в 1913

Это очень грустная история. Но экономику в школах ввели... щаз посчитаю... погодите... я как раз попала в этот период... во. 14 лет назад
  • 13:21, 17 июн 2011 
    Night werewolf
    господа вы забываете что в кланах есть свои лавочки в которых можно закупиться из любой локации чем угодно хоть титанами, так что то что вы говорите ему идти в лом будет, это действует только на одиночек и при том что лучше 3 мин потерять но 10 золота сэкономить я закупаюсь по ценам аука если они выше госа только в инстах и то если ошибся в расчетах а такое было 1 раз за полгода.
    притом покупка в магазине это возможность купить товара столько сколько нужно без переплат. а у вас при торговой гильдии которой нет и не будет ибо это монополизация рынка
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 13:38, 17 июн 2011 
    _Арлекин_
    и вот результат и ее и мои выкупленны в итоге я заработал 50 она 45 удаче в обагощении
    П/с между двумя сообщениями 15 мин
  • 13:38, 17 июн 2011 
    HangOver
    Пора бы уже создавать ФАС, который будет состоять из наиболее адекватных представителей многоуважаемых кланов, с мастерством палача от 4. Завести топ отдельный и принимать жалобы со скринами на таких вот деятелей. Часиков 50-60 проломов моментально отобьют охоту как завышать так и занижать цены.
  • 13:43, 17 июн 2011 
    _Арлекин_
    HangOver
    сомневаюсь теже 50-60 часиков отличное время погулять или пофармить, да и по опыту знаю даже с проломом мобы в + бьются
    Да и завышение это дход нереальщиков топ то о потере дохода
Страницы: 1 2 3 4