«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    БаХнеМ

Альянс чат.
    00:52, 18 июн 2011

в игре множество альчнсов или очень дружественных кланов.как вы думаете принесет ли это разнообразие в клановую жизнь?например за очки клана и на определнной ступени можно было бы строить здание ответсвенное за это.
  • 01:34, 18 июн 2011 
    салим
    БаХнеМ
    Очем ты говоришь, какой противовес?! Тут даже ни разу небыло кланвара серьезного! какой смысл создать вкладку для нескольких кланов, даже если 40 кланов боятся 1 клан ))) не будет такого )))
  • 01:42, 18 июн 2011 
    салим
    БаХнеМ
    ты же сам понимаешь что в мелких кланах одна мелочь, все топовые игроки давно обьединились... никто даже не посмеет .... на них наехать, а если наедет, его просто вырежут...

В итоге получается по твоей версии 3 топ клана накачали очков и имеют возможность говорить по своему каналу, так! и что?...

что из этого получится... если с кланами и так уже монополия полная... ну договоритесь между собой в привате )))
  • 01:53, 18 июн 2011 
    вроди ответ был от админов... сказали что НЕ БУДЕТ альянс-чатов, а так хочется
  • 01:55, 18 июн 2011 
    БаХнеМ
    салим
    собственно зачем решать себя функции общего альянс чата??во многих играх такое есть...это нормальный игровой функционал.вроде 21ый век на дворе.....получается просто что вместо общения в игре мы так же общаемся в других мессажах...этто крайне неудобно....
    а можно инквизицию попросить устроить опрос?? за и против.
  • 02:08, 18 июн 2011 
    салим
    БаХнеМ
    На дворе то 21 век а в игре средневековье... не нужная ето фича еще раз говорю...

вот зарисовочка для тебя небольшая..

Петя ты дурак!
    чего? как ты меня назвал?
    я говорю дурак ты!
    да я щас тебя!
    а нук попробуй...

кланы всея обычные игроки обьединяйтесь создаем единый фронт и переходим по межклановому каналу дабы отдать отпор реальщикам и зазнайкам! аий да вперед!...

ой

там грей что ли...
    ээ ребята я в офф
    а у меня жена пришла..
    а мне уроки делать пора...

SSAP!!

ой у меня кошка родила..

Эй великие кланы! где вы! ау! давайте бить зазнавшихся реальщиков!
    12 лев, я готов, мне по, а че делать?...
    12 лев воспользуйся межгалктионной связью и истреби их )))
  • 02:14, 18 июн 2011 
    Goshka
    салим да при чем тут противостояние клановое? просто людям надо общий чат и все.
  • 02:17, 18 июн 2011 
    Goshka
    хз кто где, орлы щас сидят в скайпе, молодеж зачастую неподключина, многие просто нечитают потому что НЕУДОБНО читать скайп чат и просто чат... нафига все эти геморои?
  • 02:36, 18 июн 2011 
    ВП
    Принесет конечно, надоело в скайпе сидеть переписыватся
  • 02:37, 18 июн 2011 
    ВП
    салим Воспоминания из молодости чтоле? Не в одной из онлайн игры, чат незасорялся тем, что ты пишешь.
  • 02:56, 18 июн 2011 
    Nesmach
    Вообще это сделает альянсы еще сильнее, а маленькие кланы еще слабее.
    А про опрос конечно интересно придуманно - сейчас альянсы все строем по принципу обязаловки проголосуют и получистя что подавляющее большинство за.) Игра это не война трех альянсов с тремя, как бы к этому дело все фатально и не двигалось...
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 03:06, 18 июн 2011 
    БаХнеМ
    Nesmach
    да и так будет все к крупным альянсам сводится....уже по сути сведенно.
    и это НИКАК уже не исправить с того момента как в игре были разрешенны дочернии кланы.
    смысл ограничивать игроков в функционале альянс чата абсалютно не ясна.а опрос просто для интереса и не более.
  • 03:16, 18 июн 2011 
    салим
    не будет такого. это мое последнее слово в этом топе.
  • 06:10, 18 июн 2011 
    KItt gt
    Альянсчат необходим. 100%. Простой пример - основа и рекруты. Единый чат выводит структуру на качественно новый уровень. Делает ее единым целым, как собсно и должно быть.
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 07:57, 18 июн 2011 
    Элиайна
    вот блин, с бегатьней и подготовкой свадьбы все пропустила, но лучше поздно чем никогда!
    Я за клан чат, мы дочерний клан, а с основным приходиться связываться через одного-2х человек, типа:
    Спроси есть ли желающие туда-то на то-то, честное слово как не родные получаемся, связь с родительским кланом нарушаена полностью.
    но мне уже давали на этот вопрос ответ, http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=27937&f=15&p=1#278251
    буду надеяться что меня поддержат и все-же решат этот вопрос положительно
  • 08:16, 18 июн 2011 
    Было бы удобно, спору нет.

Но Админы заявляли категорически - что альянс-чатов не будет.

А на нет и Судьи нет :) И так справимся :)

ЗЫ. Кто-то там писал выше - типа это поможет слабым кланам противопоставить и т.д. Да ну. Скорее, наоборот, сильные станут ещё скоординированнее.
    Не нытьё.
  • 09:04, 18 июн 2011 
    Naruto-kun 5
    Не помешало бы...
    Дебильный эвент - это когда топы лиги в мобобойских локах проломы ставят. (snak87)
  • 09:29, 18 июн 2011 
    -Tormenta-
    В этой игре нет альянсов) Ну по крайней мере администрация так заявляет)
  • 10:27, 18 июн 2011 
    Серж-144
    Альянсы всегда были и будут..Администрация тут ничего не поделает..На отношения между людьми, на которых и растет, строиться Альянс, могут повлиять только сами люди. Быть ли Альянс-чатам? Однозначно за..Но это уже зависит от администрации
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
  • 10:44, 18 июн 2011 
    салим

сильные станут еще сильнее)

перед тем как альянс чат делать, пусть выправят просто чат.
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
Страницы: 1 2 3