«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    A33uggo

Официальное спасибо админам от танков!
    11:18, 18 июн 2011

Уважаемые админы - спасибо за то, что не даете танкам погибнуть как классу. Спасибо за жертвенные орбы и за уловку! Теперь действительно есть шанс убить мара равносильного, особенно когда на него крит летит под 265
    В общем - нытье достало, виват позитифФфф!
    З.Ы. Рендом - прости если убил :P
    Я не тролль!1
  • 12:34, 18 июн 2011 
    Фрейя
    кубаноид
    530 от ванвана прилетел...... немного не добил чтоб с удара снести, а вообще я за "усиление" танков, пусть плодятся) теперь они не такие уж и слабые что были раньше)
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 13:35, 18 июн 2011 
    Веснянка
       ВП писал(а):
    Кстате да ) Еслиб танки кастовали на себя сферы то и критов бы имели как хотели )

Зачем же тратить деньги, когда можно сэкономить, у танков ведь защита постоянная и под панцирем они непробиваемы почти. Вот убики и мары классы рандомные, не ужрешься, значит может не быть критов/уворотов. Дать танкам защиту рандом, то ли сработает, то ли нет неизвестно, в результате думается через несколько дней все будут под сферами
  • 13:40, 18 июн 2011 
    KoaRT
    Веснянка
    последнее время стал сферки делать себе ))) и под ними ходить ) штучка полезная )
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 13:49, 18 июн 2011 
    A33uggo
    Да , спасибо Админам что теперь не за три а за два удара меня криты этими жертвами выносят .А шанс вынести равносильного мара есть ток в случае если он подвис .
  • 14:00, 18 июн 2011 
    A33uggo
    Да еще ,крит у стража это исключение а крит у мара это закономерность .Седня первый раз крит с жертвой прошел 235 ,приятно конешн но из 500 раз это както не айс . Ненадо вводить в заблуждение Народ
  • 14:09, 18 июн 2011 
    BalckCook
    да топик как всегда не о чем, треугольник работает - танки перестали быть мясом, теперь все равны!!! что вам еще надо...
  • 14:15, 18 июн 2011 
    расол рулит
    Танк и раньше мог равноодетого крита слить, за счет обкаста )
  • 17:48, 18 июн 2011 
    Alex-Getman
    Веснянка
    мар пробивает защиту, всегда, непробивает только если ее запредельно много либо танк обкастованный, либо мар под сонной отравой. Не знаю я валю танков как и раньше, изменений не заметил особо...
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 09:53, 19 июн 2011 
    _шрам
    действительно консервы я 18 стражу критом бью -21 когда у него 342 хп это нормально?
  • 10:44, 19 июн 2011 
    KoaRT
    _шрам
    да! это норально
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 11:48, 19 июн 2011 
    _Арлекин_
    расол рулит
    я тоже так подумал, но я не первый день в игре и всегда смотрю перса в начале боя на предмет дебафа в перчатке и обожратости (чтоб сразу начать тянуть в случае своей слабости) так вот кроме печати справедливости на нем ничего не было, более того у него небыло дэбафа на стража и я был под панцырем а он все равно вертелся как оголтелый
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 11:55, 19 июн 2011 
    _Арлекин_
    не верю))) только у мара есть возможность убить противоклас при -1 слоте, тупо фарт и закритовать уба.
    16 уворотов темболие против танка неповерю в жизни))) от зел уворота, уворот от уворота меньще пляшет чем ты сказал... хотя 2 уба иногда такое вытворяют , тупо кроме стрелы не попадают друг по другу
  • 11:58, 19 июн 2011 
    _Арлекин_
    расол рулит
    Ранд великая вешь я и маров сливаю если у них тупо не идут криты а то бывает что 6 критов подряд и..........здравствуй форт
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 12:02, 19 июн 2011 
    _Арлекин_
    да это бред, у меня за всю игру столько уворотов не было в одном бою, да и с синем увертом я билась. были конечно серии, долгий бой был. но в то что ты рассказываешь... у страха, знаешь ли, глаза велики)
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 12:25, 19 июн 2011 
    Leshiy84
    Шмакодявка
    Просто стражи боятся, что у них заберут 100% горантию убивать убов и 20% вероятность убивать маров вот и все.
  • 13:10, 19 июн 2011 
    Royal Mercenary
    стражи не юзают сферу....БРЕД! всегда кушал сферу классовую и не только, на баланс не жалуюсь, все норм, знакомые норм стражи тоже под сферой всегда, так что ваши слова далеко не всех касаются, могу тоже самое сказать про остальных, очень много без них..
  • 13:14, 19 июн 2011 
    Raul
    Мне, например, сейчас с критами драться приятнее.
    Хоть не вертятся + у меня антибафф.
    Критам-патронникам оставлял 20-50 хп)
  • 13:16, 19 июн 2011 
    Raul
    Шмакодявка
    У меня вчера за бой уворот выдал не меньше 20 уворотов точно, я за бой 5 раз попал всего, но не жалуюсь, рандом же, да и уворот лучше был одет.
    Подрастёшь - увидишь.
  • 14:20, 19 июн 2011 
    Raul
    ты не правильно написал!!! надо было писать так: " дрался я значит вчера с полусерым уворотом, и тут он 20 раз подряд увернулся! а я всего 5 раз по нему попал и он был без бафов вообще! шо творится!!! всех накол "
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
Страницы: 1 2 3