«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 2

Система талантов
    19:19, 18 июн 2011

Сколько я играю в Джагер, столько обещают ввести систему талантов.
    Уважаемые админы, можете те ли вы хоть какие-нибудь ориентировочные сроки ввода талантов дать и поведать нам о том, какой вы видите систему талантов, обрисовать ее, так сказать, в общих чертах?
  • 15:03, 19 июн 2011 
     Рейтинг: 0
    ZveZdec-
    хочу спутницу... так что бы ей командовать можно было, пнуть там когда настроение не очень... натравить на кого нить.... в общем жду
    О_О Саб, я тут потоптался по подписи+)
    ★ изверг мой и тока мой ★
  • 15:07, 19 июн 2011 
    Fridlok
    ZveZdec- женись в игре и все
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 15:10, 19 июн 2011 
    ZveZdec-
    Fridlok
    уже было и не раз+) ... ты не понимаешь, ЧСник, мне нужно безмолвное существо, зачем мне слушать что кто то говорит?+) ... мне нужно пинать виртуальную картинку+)
  • 15:12, 19 июн 2011 
    Fridlok
    ZveZdec- ну да да ЧСник мой) понимаю. я тоже хочу безмолвную спутницу чтоб молчала и урчала, а что таланты то значут? топ о них и никто не говорит?
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 15:14, 19 июн 2011 
    ZveZdec-
    Fridlok
    талант- это умение молчать и слушать, чем не талант?+) ты пнул спутницу, она молча "пнулась", по мне это и есть талант
  • 15:18, 19 июн 2011 
    ZveZda
    ZveZdec-
    Fridlok
    мечты-мечты....
    моя жена. ZveZdec +)

топчусь тут я... радуйся или нет, это не вАлнует
  • 15:24, 19 июн 2011 
    Alex-Getman
    Fridlok
    тебе же не уточнили какое звание-вот рыцаря возьмешь....
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 21:01, 19 июн 2011 
    Cond
       Спирус писал(а):
    Ближайшие крупные запуски:
    - Спутники
    - Рудники
    - События
    - Интерактивная карта

На этих 4 пунктах сосредоточена команда разработчиков. Но это не отменяет небольших плановых запусков контентной части (например новых смайлов или подарков, отрисовка и внедрение которых идет паралельно и не мешает основной работе).

Павел, поставте в эту очередь - клиент под Mac, уже очень долго ждем .
  • 21:04, 19 июн 2011 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Спирус
    тюрьма откладывается
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 21:14, 19 июн 2011 
    makada
    Система талантов подразумевает под собой введения дополнительных характеристик которые не зависят от денег, уровня раскаченности или репутаций.
    Таланты должны незначительно усиливать персонажа внося в бой некую вариативность и елемент неожиданности .
    Развитие талантов проходит путем введения уровневых талантов на каждый блок уровней и профильных талантов согласно стилю боя. И начисления каждому персонажу в игре определенного количества очков талантов, которые он соотвественно может вкачать в конкретный талант или разделить между несколькими.
    Что то типа такого у соседей,по вашей компании, правда там они долго с этим мучались и баланс до сиих пор слегка кривоват в талантах ) посмотрим что у вас выйдет ) У вас команда дикая )

Хотелось бы таланты с увеличенным шансом на крит, уворот, защиту например линейку 1%-3%-5% что то типа такого )
    Можно на живучку ) Силу ) Защиту от магий )
    Ждем Паш вас, ваш энтузиазм внушает доверие)
    Было б приятно если бы на конечно стадии реализации некий момент выбора предоставили игрокам что бы было ощущения задействованности в этом процессе )
Страницы: 1 2