«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    SSA-P

Героизм !!!! Администрации
    18:01, 19 июн 2011

Взял 26 уровень чтоб качать Героизм до Рыцаря - Героизм не идёт ((( включите пожалуста !!!

уже провёл пару боёв побеждных и 0(((
  • 23:48, 19 июн 2011 
    SSA-P
    в соседнем топе Спирус отписал, что вводить инст на шмот 27+ они еще не планируют! мол мало вас хаев еще) вот и введение синьки 27+ и звания наверно по этой же причине закрыты
  • 01:02, 20 июн 2011 
    Шипи
    .....опять принудительный стоп кача героизма !!! Прикольно , в своё время мы с Гумерсом около месяца ждали когда включат дальнейшую прокачку . Может получится подобраться теперь к вам поближе , хотя наверное врятли , как-то далеко вы от меня убежали....не догнать уже вас
  • 01:21, 20 июн 2011 
    GREY
    нам бы ваши проблемы))) я же вам писала тогда с Димой - когда останавливатеся кач геры, это означает очень простую вещь, все парень, ты лучший.. типа потолок - отдохни чуток.. следующий этаж исчо не построили..
    короче, нет в мире ни совершенства, ни справедливости..
    i have seen you all..
  • 06:25, 20 июн 2011 
    Александр68
    Взял 26 уровень чтоб качать Героизм до Рыцаря - Героизм не идёт ((( включите пожалуста !!!
    уже провёл пару боёв побеждных и 0((
    ( А Ты как думал..Первому всегда Достаётся не только "плюшки" но и весь набор типа Облома ...от превкушения чего то лучшего думаеш вот сейчас будет ещё лучше а в Действительности получаеш не то что хотел.неспеши
  • 09:43, 20 июн 2011 
    Fridlok
    DUTCH ну логично предположить же тогда что необходимо предупреждение о приостановке кача геры со звания мл рыцарь-) мол шмота еще нет и тд и тп
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 10:17, 20 июн 2011 
    SSA-P
       DUTCH писал(а):
       SSA-P писал(а):
       DUTCH писал(а):
    вводить синь 27 без зелени 27 глупо... все придет по плану)

Да причём тут шмот - я шмот не прошу - интересней в бои ходить когда ГЕРОИЗМ идёт и Эпичка

если не закрыть кач геры то через неделю-две вы с Эдом возмете след. звание и потребуете перчу синюю! разве нет?
    так возможно они еще не готовы ибо даже зелени 27+ нет
    возможно поэтому закрыли кач геры, либо немного сравнять лидеров топа по гере с другими, ибо оторвались далеко))

я не буду не чего требовать
  • 10:23, 20 июн 2011 
    SSA-P
    10:12 Пал первый враг, встреченный вами сегодня на Полях битв! В награду за эту победу вы дополнительно получаете 208 героизма!

((нету
  • 10:23, 20 июн 2011 
    Fridlok
    SSA-P зато соклана качнул-)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 15:35, 20 июн 2011 
    ВП
    http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=123422634
    Включите ему героизм, а то столько урона уходит в некуда :) Благо 140 репы ток осталось прокачать, а потом без меня этот цирк с захватами.
  • 15:40, 20 июн 2011 
    SSA-P
    Сергей! вот сейчас самое подходяшее время поехать на море и отдохнуть)))пусть пока докачиваются враги)))а то детей избивать никакого фана верно??
    Я Славная Сволочь стремлюсь стать Эпичной (с)перто и переделано.
  • 18:43, 20 июн 2011 
    DeLuck
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=ssa--p
    Долековато до рычаря.
  • 19:20, 20 июн 2011 
    Viper-86
       DeLuck писал(а):
    http://jugger.ru/user_info.php?nick=ssa--p
    Долековато до рычаря.

И уже с переломом
  • 20:39, 20 июн 2011 
    SSA-P
  • 20:40, 20 июн 2011 
    Alex-Getman
    Viper-86
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 21:16, 20 июн 2011 
    Elraon
    вон включили уже))новости смотрим:)
Страницы: 1 2