оъясните что с сэтом МАРАДЕРА?????? в бою даже с мобами не критует, только по себе получает криты, со стражем воевать стало тяжко, а когда неистовство накидываешь то вобще удары становятся 28 32 что это такое?????????????????????????????????
Прибейте КРИТОВ и ТАНКОВ к полу!!!! Все вертятся почему то!!! я понимаю что ранд и т.д. , но блин я почему то не критую по 1 разу за бой , а криты и танки уворачиваються
Ну вот, заныли мары - тяжко им критовать под 250 с жертвами - многовато жизни снимает с игрока. А то что 17 мар легко без сферы колпашит 20-го стража под полным кастом - это ведь мелочи, мар ведь должен трех танков из боя выносить
Добрый Вамп солидарен ! арена у нас ещё деуствует - кто недоволен списываемся ,оговариваем условия ,в указанное время и проверяем . что мне стрёмно от 16-17 мара падать -а раскоп любому мару слив! даже в контре .
А я считаю что правильно стражей подняли сами же орали что стражей мало. А то задолбало под маром за 3 -4 удара помирать так хоть какойто баланс появился,
Насчёт критов...Криты можно сказать отсутсвуют напрочь тяжко стало с танками бится треугольник не работает....Нам теперь легче с марами воевать чем с танками
а где ещё статья "АДМИНЫ убы невертятся " !!! - хорошо уберите от стражей увороты и криты - но тогда ставте блок на равне с критом мара и уворотом уба!!! так все будут давольны ? Сомневаюсь начнётся нутьё ой страж 2 3 от мара блоки ставит ой запередозили стража!