«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    warer

репа центрального фронта
    23:30, 20 июн 2011

http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=123586744
    есть проблема... 26 надо набить больше чем 25 соответственно 27 еще больше для ее получения.. однако выяснилось еще кое что.. как оказалось 28 уровень вобщее ее не получает...архитектор набил 3500 недали совсем.. так уже 7-8 захватов.. вопрос к администрации ? че делать.. сказать как в кин дза дза "кю" и развесть руками.. или можно оперативно решить вопрос ?....
  • 15:08, 21 июн 2011 
    ALSEDR
    Чиппи

Уважаемый - читая текст, старайтесь вникнуть в смысл, а не просто найти знакомые буквы.

А смысл был в необходимости и возможности открытия инстанса 27+ , а не в каком-то "возмущении" открытием новых званий, как Вы мне соизволили приписать.

Чтобы Вам было понятнее - воспользуюсь Вашими же аргументами:
    1) Архитектор АДА первым достиг 27-го уровня. Вопрос - где открытый инст 27+ ?
    2) Shadow Priest первым достиг 28-го уровня. Вопрос: где репутация центрального фронта для 28 -х уровней?
    Ответ на оба вопроса одинаков: нет такого.

P.S. Хотя истинную подоплеку появления Вашего сообщения я прекрасно понимаю)))... и не только я, похоже)))
  • 15:23, 21 июн 2011 
    ALSEDR
    Первым Архитектор кстати был..Шад через пару часов взял только..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 00:14, 22 июн 2011 
    - Экстремист -
    планируется ли квесты на репу фронта по аналогии с приморьем или ростом уровня мы сами себя тормозим?
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 00:20, 22 июн 2011 
    Ex3muct
    Как бы это сказать, вы качаетесь быстрее, чем админы успевают создавать соответствующий контент - это беда всех проектов подобного рода.
Страницы: 1 2