«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0

Распределение групп в Шахтах.
    20:43, 21 июн 2011

Я не понимаю по каким критериям происходит распределение групп в шахтах,уже 3 раза подряд я в группе где 3 чара 14 лвл и против нас группа где 2 чара 17 лвл и 1 чар 15 лвл где справедливость как так мы просто груши по набиванию геры для них ,неужели нельзя как то наладить систему распределения чтобы было хоть более мение честно
  • 10:05, 22 июн 2011 
    -HARD-
    -Demona-
    Повезло же тебе!! Я вот мечтаю Ветра с Варом3д избить, но не получиться

А по теме чаша всех уравнивает, у мну ХП бельше даже выходит чем у 17 лвл порой!! И с старшими лвл дискомфорта особого не ощющаю)) Все равно все ложатся

Так что совет точись и одевайся!!

Усильте Харда!!! Лапоть уже сильный
  • 10:41, 22 июн 2011 
    Эндагор
    нубо топик)
  • 11:46, 22 июн 2011 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    -HARD-
    надо завтра в шахты затарится пока тебя нету
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 12:39, 22 июн 2011 
    Сквизгар
    ИванУбиван [14]
    ИванУбиван
    Сквизгар
    ну ты то 100% сливами качаешся

С чего это ты взял ? ты меня необбафаным и без сферы вряд ли увидишь на ПБ, скорее как повезет, но уж точно я не беру ориентацию на слив и 80% геры за это! так что извини но ты не прав =)
  • 13:28, 22 июн 2011 
    -HARD-
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    я еще не скоро)) пояс тяжко собираеться с нынешними ценами
  • 13:30, 22 июн 2011 
    Friendosa
       Сквизгар писал(а):
    ИванУбиван [14]
    ИванУбиван
    Сквизгар
    ну ты то 100% сливами качаешся

С чего это ты взял ? ты меня необбафаным и без сферы вряд ли увидишь на ПБ, скорее как повезет, но уж точно я не беру ориентацию на слив и 80% геры за это! так что извини но ты не прав =)

горшок каши серьезный баф)
    з.ы а разве не проще на деньги потраченные на бафы купить норм шмот? эффект тот же только навсегда (ну до 17 лвла) и возможность качать эпичку
    эх, не понимаю логики некоторых людей)
  • 13:35, 22 июн 2011 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
       -HARD- писал(а):
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    я еще не скоро)) пояс тяжко собираеться с нынешними ценами

6-7 выносов из чрева и собереш
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 13:44, 22 июн 2011 
    -HARD-
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    40к соберу? не смеши меня
  • 13:51, 22 июн 2011 
    Сквизгар

горшок каши серьезный баф)
    з.ы а разве не проще на деньги потраченные на бафы купить норм шмот? эффект тот же только навсегда (ну до 17 лвла) и возможность качать эпичку
    эх, не понимаю логики некоторых людей)

нет, просто сферу с почты забыл вытянуть, и кто тебе сказал что наличие шмота избавляет от необходимости бафаться...вот таких зеленых без бафов и на хоть какой расходке я и грохаю под бафами =)
    к тому же зеленый шмот для меня закончился после 20+ походов в провал в результате которых мне НИРАЗУ не выпало то что мне нужно...зато других одел...
    и хочешь деньги на шмот тратить, заморачиваться на этом - вперед =) мне лениво тратить время и ингейм деньги на переодевания....я тут вобще то не живу а в фан за*ствовать не испытываю =)
    каждому свое =) так что продолжай не понимать =)
  • 14:34, 22 июн 2011 
    Mordovorrot
    Сквизгар
    Кого ж ты эт грохаешь, сонц? 11й силач, смешно) А правильно одетый и грамотно затаренный зеленый выносит и оббаффаных, и титанщиков, если они ток на баффы и надеются)
  • 14:56, 22 июн 2011 
    -костолом-
    Mordovorrot
    ты поокуратнее с ним а то зайдёт в бафах против тебя и переломов наставит)
  • 15:39, 22 июн 2011 
    Сквизгар
    Mordovorrot [12]
    Mordovorrot
    Сквизгар
    Кого ж ты эт грохаешь, сонц? 11й силач, смешно) А правильно одетый и грамотно затаренный зеленый выносит и оббаффаных, и титанщиков, если они ток на баффы и надеются)

-костолом- [14]
    -костолом-
    Mordovorrot
    ты поокуратнее с ним а то зайдёт в бафах против тебя и переломов наставит)

на 11-м ток начал ходить на ПБ, раньше пояса с 11-го не вылезу...так что да: опыта мало.
    грамотно одеваться и тарится= влить реал чтоб просто тупо не заморачиваться ни на чем и не быть ничем скованным, и зелень не панацея...хотите- заморачивайтесь, мне вашего хочу не надо, у меня свое есть =)
    если кто то мне хочет доказывать что только он единоправильно играет в игру- идет лесом: как я уже сказал- каждому свое, и нечего мне тыкать своим "мое правильно ИМХО", ибо мне это мягковыражаясь побоку
    по топу: абсолютно наплевать на с-му распределения в шахтах!
    не нравится шмот ломать - освяти
    планируешь потом продать - тогда терпи и не ной
    за набой как минимум все равно геру получишь, так что назвать такой поход бестолковым - как минимум тупо
    еще раз спасибо админам за 80% - не было бы их (а этого таки не было раньше), такие умные зелененькие просто не ходили бы туда, ибо там живут синенькие которые просто не дадут возможности получить хоть какую нибудь геру, в данном случае, господа, большинство из вас мягко выражаясь ложили бы на походы в ПБ из-за банального слива расходки в пустую в случае проигрыша.
  • 17:42, 22 июн 2011 
    Alex-Getman
       Dark Heart писал(а):
    самый простой
    есть уравнённая группа 16-20, для меня очень частая была группа 14-17, мало ты об этом знаешь
    А по теме, на 17 качатся было очень хорошо, я даже без тимы в шахты ходил, чтоб минимум 1к геры за инст, чем выше лвлы соперников, тем больше геры

а есть еще 15-20е, вот когда 20е с 2х слотниками попадаются-там 2 варианта, либо кучу геры унесешь, либо кучу.... отгребешь)) хотяяя, в принципе прикольно) тока щас че-то 15-20е группу давно не видел, мож убрали....
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 20:43, 22 июн 2011 
    Novruz
    Alex-Getman
    Уровневой группы 15-20 нет да и существующие уровневые группы для твоего лвла можешь посмотреть просто нажав на иконку "поля битв" )
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 20:47, 22 июн 2011 
    Alex-Getman
    Novruz
    это сейчас нет-я точно знаю что были, Верорк особенно часто на 20м 15х гонял.
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 21:48, 22 июн 2011 
    Маленький Злодей
       Raul писал(а):
    Friendosa

Прист пришёл, мобы разбежались
    Бедный Прист

надо заточку на скорость делать, что бы неуспели разбежаться
  • 12:01, 23 июн 2011 
    OlDin
    Сквизгар
    Все правильно говоришь )) на 11 лвл минисет рекрута (да, да есть и такой) практически на равных бьется с ЛЮБЫМ зеленым минисетом ну мож 60-40 в пользу зелени! Соответственно если не можеш (или нехчешь) одеться в зел минисет, т и нефиг заморачиваться!!!
    зЫ усильте рекрутов!!
  • 13:25, 23 июн 2011 
    OlDin
    по топу. сттаршие лвлы неудобны только бболее сильными фантами. когда исход поединка 1,2 удара фант мародера валит и гарпину мою и меня. итог все трупы :) но труп врага получает больше геры )). а если оппонент в заточеной до красноты сини, то пофиг какого он лвла. зато вв старшей уровневой группе гера лучше бьется! в 11-13 по 800 набивал а в 9-11 и 300 в радость
  • 13:40, 23 июн 2011 
    Royal Mercenary
       OlDin писал(а):
    Сквизгар
    Все правильно говоришь )) на 11 лвл минисет рекрута (да, да есть и такой) практически на равных бьется с ЛЮБЫМ зеленым минисетом

ну да смешно, почему тогда, когда в команде серый, у меня прям радости 0, одни маты...
Страницы: 1 2 3