Mordovorrot [12]
Mordovorrot
Сквизгар
Кого ж ты эт грохаешь, сонц? 11й силач, смешно) А правильно одетый и грамотно затаренный зеленый выносит и оббаффаных, и титанщиков, если они ток на баффы и надеются)
-костолом- [14]
-костолом-
Mordovorrot
ты поокуратнее с ним а то зайдёт в бафах против тебя и переломов наставит)
на 11-м ток начал ходить на ПБ, раньше пояса с 11-го не вылезу...так что да: опыта мало.
грамотно одеваться и тарится= влить реал чтоб просто тупо не заморачиваться ни на чем и не быть ничем скованным, и зелень не панацея...хотите- заморачивайтесь, мне вашего хочу не надо, у меня свое есть =)
если кто то мне хочет доказывать что только он единоправильно играет в игру- идет лесом: как я уже сказал- каждому свое, и нечего мне тыкать своим "мое правильно ИМХО", ибо мне это мягковыражаясь побоку
по топу: абсолютно наплевать на с-му распределения в шахтах!
не нравится шмот ломать - освяти
планируешь потом продать - тогда терпи и не ной
за набой как минимум все равно геру получишь, так что назвать такой поход бестолковым - как минимум тупо
еще раз спасибо админам за 80% - не было бы их (а этого таки не было раньше), такие умные зелененькие просто не ходили бы туда, ибо там живут синенькие которые просто не дадут возможности получить хоть какую нибудь геру, в данном случае, господа, большинство из вас мягко выражаясь ложили бы на походы в ПБ из-за банального слива расходки в пустую в случае проигрыша.