«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Jus

Судье!
    10:50, 23 июн 2011

По поводу красной скорби.
    А не дисбаланс ли это? 2 последних захвата я умирал от 1го удара (у крита скорбь и титан) с выпитым гигом.
    Надеюсь, вы введете что-нибудь и для Защитников, чтобы мы могли за 1 удар класть уворотов.

Вообщем, считаю, что надо фиксить.
  • 11:47, 23 июн 2011 
    ВП
    Jus А это не уход от темы, Говяд на мне и на Тиане набил 900 геры за проигрыш, я сумел его добить, оставалось 127 хп. Мы получили прмерно по 120 каждый геры. Про урон молчу сам можешь прикинуть. На меня наверное криты зеленые тоже обижаются, когда я с них геры 800 беру, а они с меня 120. Имхо бред полный если честно твое предложение, хотя я тебя прекрасно понимаю, самого сегодня так били. Не знаю, что сказать, нету решения данной проблемы у меня, но то, то крит имеет примущество перед другими классами эо не оспаримо.
  • 12:01, 23 июн 2011 
    hedgehog_1
    Все еще считаю что криты это чит
  • 12:03, 23 июн 2011 
    TITAN80
    Ребят это что за чудо вышло откуда не то дама не то ман не то ....... Блин какой бы не был там кто угодно но я знаю в игре всех практически с 21 22 лвл кто щас играет но .Это я вижу первый раз 26 лвл .Уважаемый Джус или не важно по чаще в захваты ходи ваюй и поймешь что от удара говядины или там грея можно и без скорби с удара уйти в не бытие форта.Глупый вапрос на 26 лвл.Пардон.Статы посматри сваи и мои полу нубийские хоття сил у танков должно быть больше ,Ваши статы это 22 лвл танк но не на 26 лвл
  • 13:07, 23 июн 2011 
    Вист
    бред полный....лано бы скорбь спокойно продавалась в магазе(надеюсь в профы ее не включат) так изредка попадешь под нее и без разницы уворот ты или страж
  • 13:10, 23 июн 2011 
    A33uggo
    убрать весь синий и зеленый шмот, оставить только рекрута и воителя... тогда все довольны будут
    Я не тролль!1
  • 13:18, 23 июн 2011 
    Royal Mercenary
    всё ноют и ноют...сколько можно? все нормально
  • 16:02, 23 июн 2011 
    DeadDemon
    красная скорбь и зелье гнева -- редкие эликсиры, предназначеные специально для "раша" -- быстрого выноса противника при полных слотах; так что ничего ужасного не вижу.
    P.S.: если у автора нету денег на покупку красного титана и гнева, чтобы в захвате снести пару зеленых маров/убов 20-23 ур -- это его личные проблемы.
    Куплю вашу душу по сходной цене
  • 16:05, 23 июн 2011 
    Alex-Getman
    да есть дяди и без них прекрасно с 1го удара выносят, не вижу разницы, что я так с банки упаду что так))) не вижу смысла что-то менять
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 01:15, 24 июн 2011 
    Primitivo
    Да зелья гнева фишка только для критов, для увертов и танков ничего подобного нет.
  • 01:24, 24 июн 2011 
    Royal Mercenary
       Primitivo писал(а):
    Да зелья гнева фишка только для критов, для увертов и танков ничего подобного нет.

танк и не должен бить как мар!
  • 01:30, 24 июн 2011 
    Dark Heart
    Royal Mercenary
    Ныть будут всегда, это неизбежно
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
  • 21:10, 24 июн 2011 
    _Anutka_
    Что мне тогда говорить то грей без нафиг скорби бьет по 450 и больше...и это по мне в принципе не самой слабой
  • 21:21, 24 июн 2011 
    Royal Mercenary
       _Anutka_ писал(а):
    Что мне тогда говорить то грей без нафиг скорби бьет по 450 и больше...и это по мне в принципе не самой слабой

это да, слишком уж сильные удары, но и в чара влито тоже слишком ) что дает свой результат..
  • 21:40, 24 июн 2011 
    салим
    Я вот сейчас просто прикинул, развитие персонажа допустим от 17 уровня и до --- допустим параметр неистовство он отвечает за кол - во критов так вот представьте чем выше лвл тем больше критов, так! исходя из этого смотрим если у перса (к примеру) на 17 неистовство 100 то на 30 у него будет 1000 получается криты почти каждый удар?! то же самое и с уворотом... эти статы не могут расти бесконечно... честно говоря не знаю из каких рассчетов исходят админы, как они говорят у них своя хитрая система...

вот в последнем захвате так себе мар 23 (без обкастов и орбов кританул 379) вся защита в топку просто )) в итоге я остаюсь с 1 -2 банки и с жертвенниками которые даже не могу все потратить ))) против убов еще катит более менее... я уже не говорю про малышей ..

Я это сужу не по своему персу...

Ну а теперь спрашивается, мож мар это и есть тот самый ловец удачи, который выносит с удара? ))

Но я не унываю, какие бы там точные рассчеты не проводили админы, практика всегда бъет теорию! ))
  • 22:10, 24 июн 2011 
    Primitivo
    Royal Mercenary

и к чему ты это пишешь? да танк не должен критовать как мар - это общеизвестно, НО почему у казначея продают фишки ТОЛЬКО ДЛЯ МАРОВ? В этом дискриминация и есть. Почему не продают красные жертвы или там красные сокрушалки?

5 ударов критами под зельем все хп стража уходит, проверенно лично мной вчера в шахтах.
  • 22:23, 24 июн 2011 
    Jus
    Primitivo
    именно это я и имел ввиду)
  • 22:51, 24 июн 2011 
    Шипи
    Прочитал эту белеберду про скорбь .....чушь полнейшая . С чего вы решили что это плюшка только для мара ??? Абсолютно нормально применяется она и стражами и уворотами ( из личного опыта ).....выносят без проблем и даже не вспотев ( удары под скорбью 400-600хп ...неужели мало )
    почему у казначея продают фишки ТОЛЬКО ДЛЯ МАРОВ?.....это ваще бред !!!! Какие такие фишки , может я слепой или тупой , подскажите , покажите эти самые маровские плюшки .

п.с. Хватит глупость всякую нести на форуме , реально уже надоели и то ВАМ не так и это не то , головой пытайтесь уже думать хоть иногда ( как избежать крита со скорбью , с жертовой или сокрышалкой или что надо делать чтобы не упасть с 1го удара )
  • 23:36, 24 июн 2011 
    ВП
    GREY Ну не лукавь, шанс критануть под скорбью у критов гораздо выше, чем у остальных классов. С остальным согласен.
  • 23:51, 24 июн 2011 
    Primitivo
    GREY

странно, почему же тогда усиливающие орбы используют ТОЛЬКО МАРЫ?

ответ всем очевиден ВП правильно сказал.
Страницы: 1 2 3