«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0

Павел - Мутанты - Лес
    10:41, 25 июн 2011

Я понимаю, это игровой момент. Но, зае...26-28 лвл в лесах, невозможно качаться Выносят на раз. Они на мне прокачивают геру, я имею 80% возмездия. Вроде всё хорошо. На самом деле я трачу больше реала. Я не против, и дальше буду донатить, но, админы, сделайте уже отдельную группу 26-35! Ну достало это
    Спирус, Павел, надо это как-то решать.
    Может мну и заблочат, но, я высказался! Админы, программеры и тестеры, спасибо за игру!
  • 12:44, 25 июн 2011 
    салим

При чем здесь Спирус?
    Не нытьё.
  • 12:48, 25 июн 2011 
    Shadow Priest
    как же вы замучали-=)
  • 12:53, 25 июн 2011 
    Эмм...что сказать? ДА у каждого свои способы качать героизм. Кто-то сидит на своем уровне и максимум пытается взять, а кто-то дал пятилетку за месяц и поднялся по уровню выше первых(тех кто сидит и качает все на свой уровень) и качнул этот уровень как раз для того что бы брать геру именно этим. Так что терпите пока не будет больше 25+. Тогда введут новую группу.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 12:54, 25 июн 2011 
    Начпрод
    Катапульта
    тебя на раз вынесет бОльшая половина лесников 25-. не вижу повода тебе сопли размазывать

Victor
    а ты как то тут совсем неуместен. реч идет о группе 21+ так что истина где то там

следующим поводом для воплей будет неубиваемость перекачаных персонажей типа ссап, говяд и т.д?
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 12:59, 25 июн 2011 
    Люмен
    Shadow Priest
    С первой перчаткой 27 отделят от 21-25, недолго осталось.)
  • 13:01, 25 июн 2011 
    Shadow Priest

Какую прогу юзаешь? Что посоветуешь? ))
    Не нытьё.
  • 13:10, 25 июн 2011 
       Victor писал(а):
    Shadow Priest

Какую прогу юзаешь? Что посоветуешь? ))

Принеси холодильник к компу. Проведи трубку к туалету. Не закрывай дверь, что бы доставка могла занести все что закажешь к тебе домой. Выключи телефон)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 14:19, 25 июн 2011 
    Начпрод
    Нач, я не размазываю сопли. Просто тупо уйду назад в таймзеро или в легенду, в реликты на худой конец, хотя нашёл другой перспективный проект.
    И кто выиграет от этого? Куча народа свалит! Как думаешь кто? Игроки? Админы? Или мутанты? А может Вика Барма?
    Так-что не надо меня тут лечить! Леченый уже, или лечёный
  • 20:03, 25 июн 2011 
    Alex-Getman
    Катапульта
    если все так плохо то почему жалуешься только ты один? нач не многим лучше тебя одет но почему-то не жалуется, да темболее он страж а мары мутанты сам знаешь какие на этих лвл-лах почему жалобы только от тебя? тока не надо группу поддержки на форум тянуть-сам расскажи.
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 20:22, 25 июн 2011 
    Смертаносец_____
    а еще 26+ ввели красную бижу на 14 дней ) так что разрыв еще больше)
  • 20:25, 25 июн 2011 
    Стальная_Ярость
    Может быть вопрос не в тему!
    Но скажите мне такому нубу, почему пользователь -Ааргх- заблокирован?
  • 20:34, 25 июн 2011 
    ВП
    Кронум
    Ты забываешь про сферы 150 ) и тианы зеленые.

Alex-Getman
    Ты конечно вор авторитетный (С). Но дорасти хотябы до 20 + уровня, походи, а потом на форуме вещай.
  • 20:35, 25 июн 2011 
    Люмен
    Alex-Getman
    Он далеко не один.
  • 20:41, 25 июн 2011 
    Alex-Getman
    ну хорошо, напишу по другому, скажем так.. многие из моих друзей хаев (19+) одетые не в синь, а взелень смешанную с ерой и не жалуются, а ходят в лес качаться и очень радует их сие действо, а персонаж одетый можно сказать солидно жалуется, а тем более как говорят еще и не один... а все почему? кто мне скажет? и в чем виноват Спирус?

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 20:41, 25 июн 2011 
    Бальтозавр
    -Ааргх- забанили
  • 20:44, 25 июн 2011 
    Alex-Getman

• 20:45, 25 июн 2011 
    ВП
    Alex-Getman а 19 уровни не как с 26 в одни инсты не попадают, у них там своя песочница.
  • 21:40, 25 июн 2011 
    Смертаносец_____
    ВП
    угу

Админы поменяйте приорететы при формировании груп хоть ) сначало 19-22, а потом 21-28, а не как сейчас что у меня большенство инстов с 25+
Страницы: 1 2