«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 3
    Rama das

Каким будет выбор?
    13:49, 28 июн 2011

«Джаггернаут» понравился мне с первой же беседы с наставником, который рассказывал о благородных принципах воина-скорпиона. Удивительно проработанный и красивый мир затягивал все больше и больше, а новые возможности и сюрпризы с достижением нового левела радовали и делали игру все более захватывающей и интересной.
    Но вот я достиг 9 левела и начал использовать возможность зарабатывать золото для того чтобы одеть моего персонажа. Благо у этой нудной и скучной возни с копанием ресурсов и дальнейшем превращении их в продукт есть положительная сторона. Появилось много время на изучение ФОРУМА игры.
    Наконец-то, после действительно продолжительного «копания» золота я был готов спуститься в шахты. И каково же было мое удивление, когда я наткнулся на прекрасную девушку 8 левела в синем заточенном доспехе. Надо отметить, что именно эта встреча натолкнула и вдохновила меня на эти мысли и идеи.
    Я понимаю, зачем я спускаюсь в провал, малыш Тимми попросил достать ему питомца. Я понимаю, зачем я спускаюсь в копи, у хозяина можно найти колечко. Но все же я действительно не понимаю, кто меня нанял идти в шахты? Шахты тоже можно было бы наделить каким-либо смыслом. Например, платить наемникам за победу или за ресурсы. Я же шел за героизмом.
    Сейчас люди спускаются в шахты даже не побеждать, а зарабатывать героизм. Странная штука этот героизм. Похоже, что просто спуститься в шахты и простоять на складе это отважный поступок, а вот ценой свой жизни удерживать двух джаггеров, что бы твоя команда копала, это не героизм. Какой простолюдин в здравом уме будет драться с закованным джаггером? Почему он просто не сбежит, если увидит, кто решил на него напасть? Разве только он не хочет прослыть героем. Я вижу, что администрация все-таки постепенно пересматривает этот «героизм». Так, его начали начислять за благородную помощь соратникам в бою в виде лечения. Но все-таки на мое скромное мнение этот вопрос еще далек от совершенства.
    Кончено все мы разные, кому-то может нравиться убивать несоразмерно уступающих тебе соперников? Но что касается лично меня, так я не ем мясо в жизни, так как учусь уважать все живые существа и поэтому мясо в игре просто выбрасываю. Какой я в жизни таким стараюсь и здесь быть. Именно поэтому я и не могу грабить добропорядочного труженика, пекущего изумительный хлеб мельника. Про сиротку я вообще молчу (спасибо админы за возможность оставить ей 2 золотых). Так может ввести специальную репутацию, можно в виде весов, с одной стороны убийца слабых, с другой защитник. Или линейку специальных квестов на склонность со всеми вытекающими особенностями.
    Нынче шахты становятся VIP зоной для реальщиков. Ведь их преимущество действительно несоразмерно. Может все-таки стоит при таких условиях открывать людям фронты или как-то иначе дать возможность сражаться с равными? Разве не интереснее так играть?
    Возможно, пришло время расширять администрацию или разделять обязанности на тех, кто будет заботиться о том, что бы игра не теряла интереса для крупных донатов, и о том, что бы игра была интересна и для «обычного, рядового пользователя».
    Сейчас игра все больше становиться персонифицированной, а значит теряет привлекательность для большинства. А сколько будет играть в неё небольшая группа избранных?
    В завершение я хочу сказать, что творцам «Джаггернаута» удалось создать удивительный мир. Но этот проект подходит к определенному этапу своего развития. Делая выводы, мы принимаем решения и совершаем поступки. От нас зависит каким будет наш мир.)
    С уважением Рама дас
  • 20:29, 28 июн 2011 
     Рейтинг: 0
    Стальная_Ярость
    Так скучно читать это нупское нытьё! А героизм надо было качать на 8-ом уровне!
  • 20:35, 28 июн 2011 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
       Судья писал(а):
    "Нынче шахты становятся VIP зоной для реальщиков" - это на 9 уровне? Что поменялось и какими шахты были до "нынче"? И какое именно несоразмерное преимущество мешает играть?
    Может действительно что-то упускаем.

мешает ходить в шахты тока нытикам есть контра есть сундуки каму надо тот качается
    набить 12-13к на мобах и ресох это реально
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 20:44, 28 июн 2011 
    _Арлекин_
    Rama das
    не влил в игру ни копейки, сидел на уровнях месецами только на профе и..........вот результат, если чегото хотеть можно всего добится а выйти и крикнуть дайте потому что я так хочу, что ты сделал для этого?
    В эту игру при небольшом терпении можно прекрасно играть без реала (простите уважаемая администрация за такую агитацию) просто реальщики это и есть как раз та каста людей которые хотят, а главное могут всего и сразу, чтож каждому свое...........
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 20:58, 28 июн 2011 
    MiRieLL
    О Эру! И тут альтернативно одаренные
    Nothing Else Matters
  • 21:04, 28 июн 2011 
    Волк Ларсен
    ни одна ты тут умница такая))
  • 21:05, 28 июн 2011 
    Скирвир
    Rama das
    Красиво написал. Молодец.
  • 21:10, 28 июн 2011 
    Клинок Ночи
    Интересная тема) Пожалуй, и я тут понудю) У меня есть небольшой опыт в онлайн-играх. Так вот, Джаггер выгодно отличается от многих тем, что, в принципе, за достаточно короткий срок реально без вливания денег более - менее держаться достойно не только в ПВП - сражениях, но и вообще не терять интерес к этой игре.
    Господа игроки, не будем забывать, что грань между интересной игрой для всех и нудным до тошноты проектом без света в конце донаторского туннеля слишком тонкая и лавировать между ними - большое искусство.
    Правда у всех своя) И цели в игре тоже у всех разные. Расписывать не буду все, лень мне, скажу лишь одно: За все в жизни надо платить, абсолютно за все. Вы приходите в кино, платите деньги, одеваете 3D очки и наслаждаетесь фильмом. А кто-то за полтинник покупает пиратский диск и смотрит, прислушиваясь к отвратительному звуку и всматриваясь до рези в глазах в полумутное изображение, в котором не понятно, про что все-таки фильм.
    И кое-что про целеустремленность и активную работу мозга: кто-то юзает секретаршу у себя на столе, а кто-то юзает свою часть тела, ибо не может себе позволить большего ввиду своей лени и осутствия функционирования серого вещества.
  • 21:10, 28 июн 2011 
    Dark Heart
    Играю без реала, реальщиков рву (пиарюсь)
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
  • 21:12, 28 июн 2011 
    Alex-Getman
    Играю без реала, реальщиков рву (пиарюсь)

ну-ну, а сундучек ты тож без реала открыл да?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 21:13, 28 июн 2011 
    Dark Heart
    Alex-Getman
    Запалил Ну 0.5 брюля не в счёт вроде
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
  • 21:18, 28 июн 2011 
    Alex-Getman
    Dark Heart
    я не палил, просто ты эпичку поздно качать начал а набить столько с рубаки до ополока-можно только с фиолетовым знаменем-отсюда вывод-сундук ты открыл ну а насчет того что рвешь реальщиков-так их и в зелени некоторые рвут, врочем как и нас с тобой, и да к стати-за тобой должок в ПБ))) сразимся

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 21:22, 28 июн 2011 
    Dark Heart
    Alex-Getman
    Уже сражались
  • 21:23, 28 июн 2011 
    Alex-Getman
    Dark Heart
    один раз и все? думаешь так просто я смирюсь с глупым поражением? неет ужки ты как и все проиграешь мне рано или поздно

• 21:29, 28 июн 2011 
    Dark Heart
    Alex-Getman
    Посмотрим
  • 21:34, 28 июн 2011 
    Золотистая
    Странный топик
    Если не нравится бойня - есть прекрасные игры типа Моя ферма) Сиди спокойненько выращивай рассаду.
    А насчёт реала - да обидно что приходится быть мясом против реальщиков. Но если не торопиться и чётко ставить цели то всё возможно. Дорогу осилит идущий
  • 21:49, 28 июн 2011 
    Кенже
    играю с реалом - проигрываю всем -)
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
  • 22:35, 28 июн 2011 
    НекиФирыЧ
    за 1-8 лвл с мобов выбивается около 2-3тыс. золота, этого достаточно чтобы качнуть Громилу, затраты на зеленый шмот с провала около 100з
    конечно если не тратить на заточки книжки карты сундучки и прочие интересности
    Начинайте жарить омлет, имея в наличии предварительно разбитые яйца.
  • 00:45, 29 июн 2011 
    Аланька
       Alex-Getman писал(а):
    да и превосходство сини над зеленью не такое уж и великое, чтоб не драться, это тож мое мнение))

11 уворот в сине - сливает меня влегкую
    Зы: уважаемый Судья - не заливайте уж пожалуйста, что у донов плюшек нет, но это уже слишком...
    К ПвП интерес пропал начисто.
  • 08:31, 29 июн 2011 
    Волк Ларсен
    не флудите и не флудимы будете!!!! ок как завернул,а так простой способ быть в сине, провести три месяца на профе и торге, и вуаля ты в синем сете.Да и реальщиков крайне мало, я их человек 10 видел в шахтах, ну а мега реальщиков пипец как мало,только 1 видел, он полность на именную точку заточен был.
    Dark Heart [14]
    Темную силу реала я чувствую в тебе падава!!!!
    и Раскажи мне пожалуйста, в вашем клане написано, полное самообеспечение,гггг, спалились)))
Страницы: 1 2 3 4