«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Fiisher

шахты - VIP (c)
    21:52, 28 июн 2011

я конечно понимаю, что: " все что неделается все к лучшему" ну или "всем не угодишь"

ну давайте разберемся про походы на 16+ в шахты

ведь тут явный дисбаланс, нет я не буду поднимать "топ-нытье" про шмот....

всем известно что первый свой патрон можно преобрести чуть ли с не 1 левла "патрон путешественника"
    чтоб завладеть патроном, можно взять бойца, на 11 левле и радоватся....
    можно с 8-9 левла встуть во фракцию и пользоватся патроном за желуди....все просто и понятно=)

а что делать тем кто 16 левл? или даже 15 ( про них не знаю) хотя поидеи они попадают в группу 15-19.

итак патронх2 можно получить 3 способами:
    1. взять соответствующее звание.
    2. купить за желуди с 19левла
    3. алхимический куб, что практически невозможно.

итак, без патронах2 выше 16качатся невозможно.

я конечно не могу говорить пересмотрите систему шахт, до 19 и после. но чтонить можно придумать то...

но сегодня ходил в шахты ужастнулся из 5 походов 3 раза двухслотники...и не поодному человеку.
  • 10:52, 29 июн 2011 
    --Мэйя--
       Слепой_убийца писал(а):
       KItt gt писал(а):
    И так 80% - халява неимоверная, куда уж дальше?

С вводом этой халявы шахты стали гораздо динамичнее и разнообразнее, даже на лоу уровнях. И еще продолжают как-то существовать на уровнях 16+. И то периодически всплывают вопросы о долгом стоянии в очередях. Если убрать 80% в шахте ожидание станет еще дольше.

--Interpol-- писал(а):
    3. Шахта это всего лишь иснтанс где обе команды ставят в равные условия.

То есть вы считаете должно быть так ? Человек поднял уровень к 19-20 силачом не о чем не думая, попадает в шахты и его уравнивают до людей которые очень долгое время и не малое количество финансов спускают на то чтобы получить этот шмот и патрон. Не жирно ?

Нет, я считаю, что персонаж 16 уровня и добившийся звания элитный новобранец, на время шахты имеет право быть уравняным с персонажем 20-го уровня добившимся звания ветеран гвардии. Раз уж игра ставит такие условия, что настолько разные уровни запихивают в один инст. А силачи-громилы 20-го и выше уровней это издержки.

P.S. А глобалным превосходством по шмоту и званиям можно насладиться и в открытом ПвП, захватах, лесу или раскопе. Да и банально легче бить битов имея вещи доступные за звание.

Если сделают меньшей разбив уровней. Тогда шахты и станут ВИП. Дабы будут почти с 100% создавать группы которые не разобьешь. И будут резать всех и вся, народу это надоест и шахты умрут для простых смертных. По крайней мере моё мнение.
  • 11:04, 29 июн 2011 
    Flamy
    --Interpol-- Согласен, к тому же нет проблем с нехваткой народа в очередях.
  • 12:27, 29 июн 2011 
    markes
    однослотовый патрон падает с шахтера и меня только это и спасает на моем уровне. Пусть на 16+ будет вероятность упасть двухслотового или даже трехслотового но с очень малой вероятностью:)
  • 13:07, 29 июн 2011 
    Слепой_убийца
    --Interpol--
    Кто говорит о меньшем разбиве в уровнях? Ежу ясно, что чем выше по уровням забирается народ, тем меньше плотность населения. И такой разнос по уровням сделал как раз с целью сохранения динамики очередей. Но раз в одну весовую категорию впихивают настолько разных противников, как 16 против 20, то и выравнивать 16 надо до уровня 20 полноценно, а не на половину. А то получается: Мы вам чашку на статы дадим, но с патроном обломитесь.

P.S. ИМХО ввод 2-ух слотника в дроп со старателей во всех уровневых группах где фигурирует 20-ый уровень, благотворно сказался бы на посещаемости шахт на 16+.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 13:36, 29 июн 2011 
    Bedkarma
    Чего мучаетесь, задайте вопрос на конференции, сам бы спросил, но планирую другой вопрос.
    Омела все таки лучше.
  • 19:04, 29 июн 2011 
    Fiisher
       Bedkarma писал(а):
    Чего мучаетесь, задайте вопрос на конференции, сам бы спросил, но планирую другой вопрос.

да это не вопрос, это целая проблема....надо решать=) тему не апают=) и она уходит уходит))))))
  • 22:02, 29 июн 2011 
    -БОРЗ-
    А мну пофиг,хоть с трёхслотником
    Я туда не хожу
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 22:25, 29 июн 2011 
    _Арлекин_
    Слепой_убийца
    а кто тебе сказал что ты его выбьешь, если там 2-х слотник он просто снесет тебя и ты не сможешь завалить старателя, это просто даст шанс его команде еще более усилится, так как они будуь копать пока вы в двоем будете пытаться перебить 2-х слотника и какая уравниловка поверь если это сделают первым же начнешь рвать волосы.....
    Для того чтобы получить патрон надо убить старателя а как это сделать если его охраняет тот кого ты не можешь убить.....
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 23:22, 29 июн 2011 
    Слепой_убийца
    _Арлекин_
    С чего такой вывод, что начну рвать волосы? Пережил же вроде группу 11-13, где находился в точно такой же ситуации какую предлагаю сделать с группами 16-20 и выше.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 00:33, 30 июн 2011 
    мне кажется, что те, кто героизм с самого маленького уровня качает должны-таки иметь преимущество перед равноуровневыми задирами...
  • 02:02, 30 июн 2011 
    Fiisher
       Мордекаин писал(а):
    мне кажется, что те, кто героизм с самого маленького уровня качает должны-таки иметь преимущество перед равноуровневыми задирами...

т.е соперник должен всегда зарабатывать свое звание на сливе? (каче соперника?)
  • 08:26, 30 июн 2011 
    ПрапорщикЗадов
    Всем нубасам при входе в шахту трехслотовый патрон выдавать Все просто
  • 12:02, 30 июн 2011 
    _Арлекин_
    ПрапорщикЗадов
    +1 заходив видишь кнопку "Я нуб" жмешь и тебе 3-х слотовый патрон
    и + к нему подарок на месяц, "Нуб Джагернаута" ослика там например
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 12:30, 02 июл 2011 
    _шрам
    что бы не писали все не так плохо я на своём 16 по полной накушавшись вытягиваю синего крита с патроном
Страницы: 1 2