«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0

хочу обсудить один момент УЩЕРБНОСТИ комплекта КРИТОВ
    18:06, 29 июн 2011

АДМИНИСТРАЦИЯ !!! мы обделены героизмом !!! причем очень сильно. спецом взял синий комплект защитника и протестил на себе. бои защ + ловкач = оба неплохо набивают друг на друге урона , бой мар + ловкач = набивает ловкач у мара гдето 30 % от набитого противником(а то и меньше...по 7-8 промахов подрят и пр. нет критов) всего изза промахов((уворотов).
    Героизм начисляеться за урон!!!! что в захватах . что на полях, что в боях . и если в них превосходство ловкачей противника мы практически получаем геры в 3 раза меньше, чем другие комплекты.
    в общем это факт 100% и с этим нужно чтото делать. Даже возмездие начисляют от упущенного героизма , те от урона.
    - мнение лично моё и к клану и альянсу оно отношения не имеет-
  • 11:02, 30 июн 2011 
    Вам де Обломинго
    повтор:(
    Тяга к победе живет в каждом из нас.
    Воля к победе- вопрос тренировки.
    Способ победы - вопрос чести.
  • 11:05, 30 июн 2011 
    Вам де Обломинго
       Вам де Обломинго писал(а):
       Рыцарь Легиона писал(а):
    Вам де Обломинго
    надоело, не лезь на форум
    ---стражем у ловкача от мя по 5 уворотов подрят

это не из за того что ловкач убер, просто у кого-то страж недоделаный.
    Ниразу от норм стража в зеленке не уворачивался даже 3 раза подряд.

С Royal Mercenary тестили когда у него был страж с одной синей шмоткой, а я еще на древних заточках, чет от него я не вертелся(блоки были часто это да, увертов даже по три раза не было)
    Тяга к победе живет в каждом из нас.
    Воля к победе- вопрос тренировки.
    Способ победы - вопрос чести.
  • 12:55, 30 июн 2011 
    Вам де Обломинго
    незнаю как там рандом распределяеться, наверно по настроению, вчера танком синим , зеленого уворота уложить не мог , по 4-5 уворотов от меня подрят ... уже и думаю. может не мар ущербный, а ловкач рульный
    - мнение лично моё и к клану и альянсу оно отношения не имеет-
  • 12:57, 30 июн 2011 
    Marilyn Manson
    Рыцарь Легиона
    ... уже и думаю. может не мар ущербный, а ловкач рульный

Согласен!
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 12:58, 30 июн 2011 
    Adrenalinchik
    Рыцарь Легиона
    не надоело еще ныть???у вас есть с кого брать пример Заточите шмот и научитесь играть тем что есть
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 16:23, 30 июн 2011 
    АНГЕЛ-13
    крит отстой блин (за 2 захвата не одного крита может я что то не так делаю в боях ,вроде и изранец юзнул а их как нет так и не пахнет ими( вообщем и не знаю что думать,вроде раньше больше их было а щас опа какаета
  • 16:40, 30 июн 2011 
    Скирвир
    АНГЕЛ-13
    Тоже ущербный ?
    Создайте свою коалцию ущербных! =)
  • 12:57, 01 июл 2011 
    АНГЕЛ-13
       Скирвир писал(а):
    АНГЕЛ-13
    Тоже ущербный ?
    Создайте свою коалцию ущербных! =)

Ядом не захлебнись,иди у мамки лапату патроши,умник
  • 13:12, 01 июл 2011 
    Скирвир
    АНГЕЛ-13
    Ну если ты говоришь что крит отстой, то какого чёрта ты в крите ?
    И почему обобщать то ? Может с руками действительно у тебя проблемы.
    И советую тебе себе мозги попатрошить. Умник
  • 16:25, 01 июл 2011 
    aid666
    Ну я сегодня обрадовался в шахтах попав на стража (скорбь лежала в кармане), но какого было мое удивление когда я бил по стражу 80 со скорбью, так где то 30, он с сокрушающими 9 критов мне провел 70-90, за бой не было ни одного крита с моей стороны(блоков и уворотов тоже) итог я труп довольно быстро) зато с убом в контре синей норм был 2 крита по 250 прошли) Так что все дело случая) Хотя крита урезали, по сравнению с началом)
    Встретимся в аду) Велком)
  • 16:30, 01 июл 2011 
    aid666
    кстати по высказываниям некоторых, у автора с руками проблемы; наверно у него с реалом проблемы купил бы синий фул мара, заточился бы до именной заточки+куча бафов в каждый бой и норм. Мар рулит!!!
    Встретимся в аду) Велком)
  • 17:11, 01 июл 2011 
    TITAN80
    Не знаю что грей пишет просто во время прокачался он и говядина и все у каго 2 слота патроны .... судя по ящикам как бы не ломали танки уваротов урона наносил 5 6к танком 4 5к критовиком максимум 5 к рубил так примерно 3.5 4.5 к урона ....вывод увароты геру просто караванами тянут..Исхожу из личного урона и опять же с контры с сундуков...В данный момент вижу 2 сета на начальных уровнях .

Р.С. и еще хотя уже 2 на синь 2 на зелень были прокачены из критовика плюс амуль фиолетовый и патрон с неистоством. Другие камплекты простой патрон просто контра и амуль там серый
  • 17:15, 01 июл 2011 
    Начпрод
    ппц. титан, ты суслика видиш? а он есть...
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 22:33, 01 июл 2011 
    TITAN80
    усильте критов .уваротов им добавте
  • 23:17, 01 июл 2011 
    ВредаКапризина
    Усильте Врединку! =)
    Уворот - комплект от которого все уворачиваются
    Крит - комплект который все критуют (с) Пейшенс Кыс
  • 23:29, 01 июл 2011 
    кубаноид
    Вот был в контре крита просто класс. и геры рубил в 2 раза больше чем уваротом и главное на много быстрее. И так же как и у варотов бывает по 5-6 уваротов подрят, так же и у критов по 5-6 критов подряд!
    Автору
Страницы: 1 2