«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    _Massacre_

ВЕЛИКОЙ ФРАКЦИИ - Великим Воинам - Великую победу !!!
    18:41, 29 июн 2011

http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=126852028 233 х 258

НО победили сильнейшие!!!

Всех ГРАЦ!
    В мире есть по крайней мере 3 человека, которые тебя всегда поддержaт: Jack Daniels, John Jameson и Johnnie, мать его, Walker. ©
  • 20:19, 29 июн 2011 
    Duck
    Бой был отличный...давно таких небыло!!! то Лига перевешевала,то Когорта...то так то сяк...столько нервов было) Спосибо Когорте за бой) Но и большое СпОсИбИщЕ Лиге кто пришол)
  • 20:20, 29 июн 2011 
    Alex-Getman
    Да что вы к этому несчастному Атону прицепились... помимо Атона в лиге большое кол-во достойных, сильных игроков. Заколебали, чесслово. Нытеги..

ой ой, а можно я тогда вопросик задам-а где были эти "достойные бойцы-когда Атон был в когорте? кто-нибудь их видел? а Верорк? Верооорк? ну-ка напомни ка мне что-ты мне ответил тогда?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 20:23, 29 июн 2011 
    Вирвир
    Alex-Getman Все как бились с вами, так и бьются. Хватить уже. Тоже мне... нашли богов. Ну помолитесь теперь на них, чтобы они вам бобосики не сделали. Уйдут они обратно, ничего не изменится, тот кто находил интерес игры в боях, так же будет продолжать воевать.
  • 20:25, 29 июн 2011 
    ВП
    Вирвир
    Alex-Getman
    Зачем этот рахговор вооюбще ?

Вирвир Неправда, кто у вас сидел на мобах, теперь вылезли не только в бои но и на форум.
  • 20:25, 29 июн 2011 
    Скирвир
    ВП
    все как контру нацепили и вылезли
  • 20:26, 29 июн 2011 
    Alex-Getman
    Вирвир
    зачем так горячится а? я не возношу ССА-Па, я просто вопрос задал, без задней мысли, когда лига не могла из форта выйти и топики плодила-о там как нам плохо, эх вот масштабки бы с защами... чет не видел я великих бойцов в захвате, мож у меня со зрением траблы пойду ка я в отпуск съежжу

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 20:26, 29 июн 2011 
    Вирвир
    ВПможно подумать у вас так не было. Я не веду речь о таких людях. Я говорю о боевой силе. Откройте статистику боя хотя бы. И посмотрите сколько народу было от кого.
  • 20:27, 29 июн 2011 
    Вирвир
    Alex-Getman
    я не горячусь. Но упоминане в каждом подобного рода топе Атона уже напрягает. Не поверю, что достойными противниками вы считаете только Атон.
  • 20:31, 29 июн 2011 
    Alex-Getman
    Вирвир
    Хорошо, где были эти достойные противники раньше? а? вот скажи пожалуйсто, почему вы именно сейчас появились, когда и без вас тут нам не сладко и еще и кричите какие мы плохие, уважаем только (не буду упоминать по вашей просьбе) а вы себя вспомните когда(молчу) за нас играл? вы даже шагу из форта не далаи-почему? вот просто интересно почему?

Скирвир
    Alex-Getman
    -Мишель-
       _Massacre_ писал(а):
    http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=126852028 233 х 258

НО победили сильнейшие!!!

Всех ГРАЦ!

Сказал ВЕЛИКИЙ ВОИН смешно честное слово интересно если бы ПРОИГРАЛИ лига вылезла бы на форум=))
  • 20:32, 29 июн 2011 
    Скирвир
    -Мишель-
    вылезла бы Когорта и её "Великие Воины"
  • 20:33, 29 июн 2011 
    Вирвир
    Alex-Getman
    Не наговаривайте. Забирите их обратно к себе. Вам станет спокойнее?) Или напомнить вам море топов, какие ваши драгоценные плохие?) Самим не смешно канитель эту разводить из топа в топ. То один вылезет. то другой.
  • 20:39, 29 июн 2011 
    Alex-Getman
    Вирвир
    зачем так нервничать? оставьте их себе, дайте нам... "Великих воинов"

• 20:41, 29 июн 2011 
    -Мишель-
    Скирвир Лично мне плевать я давно ушёл на мобов двуслот возьму в лесу пока баланса не будет я и в этот бой пришёл только потому что друзья попросили=)))
  • 20:46, 29 июн 2011 
    Knight Scorpion
    Открыт прием в Атон (условия приема на новостной ленте клана). Самый лучший в мире Харадана клан!!!

P/S/ ослабьте лаптя, сколько уже можно его усилять
  • 20:52, 29 июн 2011 
    -Murder-
    улыбает читать громкие фразы какашкометов! умные проолчалы зато нубье от души отписали"великие бойцы"снимаю шляпу
  • 20:57, 29 июн 2011 
    Diablo
       _Massacre_ писал(а):
    Stilker-ru
    Мы старались... Коорили... потели... ты не поймешь как это тяжело) Лично для меня это великая победа)

Да и для меня нет понятия кореной или нет.Это игра и я не Предал свою Родину ради Амереки там допустим... А по сути - Там вы были нами не довольны - Тут Нас тепло приняли и поддерживают во всем.

А ты кто?
  • 21:02, 29 июн 2011 
    Lapot
    Knight Scorpion
Страницы: 1 2 3