«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    -Пелагея-

Орлы, зачем вы держите ЭТО?
    23:29, 01 июл 2011

Всегда уважала орлов и солов! достойные соперники!! Когда вижу в шахтах напротив- сразу ясно , что будет напряженно и интересно)Зачем Вы взяли сливщика?
    http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=127796806
    г-н Марселус...ПОСТОЯННО при сильном противнике..тупо льет...даж Бог не пьет... бесят картонные "герои" набивающие звания на сливах... обидно за ребят у которых он в инсте оказался.. Ну и уж извините позорит достойный альянс!!
  • 00:00, 02 июл 2011 
    Румпель
    War3D

1. Нуб это тот кто плохо играет в игру и не хочет учится.

2. Хождение " на победу" оно всего лишь тактика, вот у тебя такая тактика не выиграю, так хоть 80% наковыряю.

3. У другого игрока тактика может быть дрругая, если есть шансы которые он считает приемлимыми он бьется. если нет - сливает.

4. Вопрос не в том что любишь кого-то или нет. вопрос в том что ты оскорбляешь массу игроков играющих под 1 значком, причем минимум половина этих игроков достигла в игре больших успехов.
  • 00:02, 02 июл 2011 
    Socold
       Румпель писал(а):
    War3D
    причем минимум половина этих игроков достигла в игре больших успехов.

Улыбнуло
  • 00:03, 02 июл 2011 
    Румпель
       - wrag - писал(а):
    Румпель
    Юр, ну не прав же..если пришел в шахты надо хотя бы пытаться..не собираешься пытаться кнопка выход..

War3D
    как нить сами разберемся с чем нупоклану "Птички" ходить..

1. Посмотри составы команд

2. При большой удаче 1 бой танк попадет на синего уворота и остальные 2 боя сливы, т..е шахта начнется уже + 20 у ск, а скорее всего + 40 потому что уворот полюбому протянет танка пока синие криты убьют кого-то и там размен будет по бою.

3. А дальше начинается глухой слив потому что, 2 крита синих которые любого из 3 убьют и уворот синий которых 2 убьет а танка всегла протянет это тупик.

4. Просто Марсел умеет считать шансы лучше остальных. А СК бесится что их герой+эпиком не накормили )
  • 00:05, 02 июл 2011 
    --Darkside--
    1. Румпель, уйди из топика, ты не прав.
    2. Автор топика огребет естесна за горячность.
    3. Марселлус будет жестко оштрафован, при повторении - выгнан из Семьи.
  • 00:06, 02 июл 2011 
    Румпель
    3 на 2 ни кто не отменял.. было много(относительно моего левела и когда шахты ввели) инстов так выиграно..
    По марселю мое ИМХО посчитал что не тянешь кнопка выход, пусь зайдет другой..тут для меня абсурдно стоять на базе и тратить свое время..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 00:07, 02 июл 2011 
    -- Лунатик --
    Кто как хочет так и играет...

- wrag - писал(а):
    Румпель
    Юр, ну не прав же..если пришел в шахты надо хотя бы пытаться..не собираешься пытаться кнопка выход..

Замечательные слова :о)
  • 00:07, 02 июл 2011 
    --Darkside--
    Орлам просьба прекратить отписываться в этом топике...
    Ну или отписываться платно, засылая сразу в казну)
  • 00:09, 02 июл 2011 
    Румпель
    Верорк
    - wrag -

1-4. Марсел мог ошибатся. но он не мог быть неправ. Удальяюсь из топика )
  • 00:14, 02 июл 2011 
    Верорк
    Почем нынче буква оставленная на форуме?
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 00:15, 02 июл 2011 
    Ледька
    а клан чат уже не модно?)
    =)
  • 00:33, 02 июл 2011 
    Луций Вер
    Румпель
    Спасибо Вам большое что провели парралели между мной и Сапом - мне очень приятно что Лига меня боится как сапа! только я знаю себе цену - мне до сапа очень далеко ещё, а вы такими высказываниями лишний раз доказываете что можете только за других говорить - но не за себя!
  • 00:34, 02 июл 2011 
    War3D
    Ну высказывания румпеля мне понятны канешь!
    Я не буду тут лить "......" но просто не я создал топ... Будучи в когах имел хорошие бои... Будучи здесь - напротив мясо! Может это расслабило?
    Хотя о себе скажу как был приобкасте если тима так и останусь!
    флуд в разделах форума предназначенных для работы Инквизиторов и Администрации
  • 00:35, 02 июл 2011 
    --Darkside--
    Луций Вер

уважаемый, а Вы то зачем в срач влезаете?)
    разобрались вроде, мир-дружба-фестиваль,
    зачем раздувать то дальше?)
  • 00:39, 02 июл 2011 
    Bezlikiy Ik
    Атон!!!! Вперед!!! Выгоняйте нубов (таких как я из шахт!!!) ВАС ЖЕ СЛУШАЛИ Гоги!!! Пусть слушают и ЛИГА!!! Не важно кто из какого клана, пришел в шахты - не соответствуешь тиме----------> сами знаете куда:). Румпель!!! Постой за свой альянс так как многие из когов "боролись" с ССАПом против ПРАВИЛЬНОГО поведения КОТОРОЕ он пропагандировал и пресекал подобные попытки в нашей фракции.....Или он у Вас не БЛАТУЕТ???? Всё верно- не готов- ВЫШЕЛ с ИНСТА....(Я пару раз "жертвовал" своей герой РАДИ ФРАКЦИИ, попадая с ДЖЕННИ И ВАЛЕЕМ, не соответствуя оппонентам по шмоту). А Вам слабо??? Тролли вы- вот ТАК!
  • 00:42, 02 июл 2011 
    -Пелагея-
    Румпель
    А СК бесится что их герой+эпиком не накормили ) да что за глупости...
    Скажу по секрету того танка..я свалить не могу))
  • 00:45, 02 июл 2011 
    Love Joy
    1. Посмотри составы команд

2. При большой удаче 1 бой танк попадет на синего уворота и остальные 2 боя сливы, т..е шахта начнется уже + 20 у ск, а скорее всего + 40 потому что уворот полюбому протянет танка пока синие криты убьют кого-то и там размен будет по бою.

3. А дальше начинается глухой слив потому что, 2 крита синих которые любого из 3 убьют и уворот синий которых 2 убьет а танка всегла протянет это тупик.

Сразу видна оценка бывалого шахтёра и стратега. На восьмом ещё уровне прочитал пособие для начинающих по шахтам, там подробно расписано как выиграть инст у заведомо сильнейшей команды. 100% слив - это когда стоят в форпосте и дуэлятся друг с другом.... В других случаях - уже варианты. ИМХО
  • 00:47, 02 июл 2011 
    Небесный Гром
    Что за бред? я его качнул/не качнул, жалко геры противнику, эпички.
    В шахты идут только на нубов? Которых 100% не прокачают.

Может за победу в инсте надо геры побольше давать? Тогда за эту самую победу биться будут?
  • 00:52, 02 июл 2011 
    Bezlikiy Ik
    00:44 Начался бой "Нападение SSA-P на Bezlikiy Ik".
    00:44 Получено увечье: Пролом
    Ну как бы понятно да, за что......БЛАТУЙ дальше....вопросов нет....только там попробуй....чего на мне то???? или заказ получил? просто интересно чего ты хочешь доказать, мне ...нубу...играющему для ради удовольствия и не гонящемуся за ЧЕМ-ТО ТУТ и сказавшему один раз за год какую-то ПРАВДУ???
  • 01:01, 02 июл 2011 
    Socold
    Bezlikiy Ik
    Не пойму, он из ЛС ты из СК почему он не мог просто на тебя напасть? Или война уже закончилась?
Страницы: 1 2 3 4 5