«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
    Опрос: «За кого вы?»
     1. За автора письма     23% 
     2. Против автора письма     78% 

Голосовать можно с уровнем от 15
    Всего голосов: 160
  •  
     Рейтинг: 1
    Спирус

И ложка дегтя...
    18:36, 03 июл 2011

Намедни получил письмо интересного содержания. Не буду переходить на личности, просто зацитирую.

"А какое отношение может быть к человеку тем более администратору от которого исходит лишь негатив? Тебя кто забанил - Спирус, тебе кто кляп дал - Спирус, а кто новость написал паршивую на форуме-Спирус? думаю не секрет что вы единственный кого из администрации не любит НИКТО из игроков. Вот честно впечатление что ВЫ Павел получаете удовольствие ... от того что он палки в колёса ставит, и никто ведь ничего не гвоорит потому что "не три лампу а то появится Спирус, и забанит тебя""

Не важно кто писал) Интересна реакция других игроков. Сделаем голосование.
    Если результат будет на стороне игрока - буду думать, как изменить ситуацию, если же нет, предлагаю игроку открыто признаться и извиниться, в т.ч. и за рекламу наркотических средств в чате.
  • 19:25, 03 июл 2011 
     Рейтинг: 0
    барс13
    впечатление или факты? впечатление именно такое, как у автора письма
  • 19:26, 03 июл 2011 
  • 19:32, 03 июл 2011 
    -Мишель-
    Кстати если кто-то думает что из-за того что я активно отписываюсь в данном топе то это я написал письмо сообщаю это ни так и Спирус может подтвердить хотя и знаю автора письма=))
  • 19:39, 03 июл 2011 
    -Мишель-
    И ещё добавлю мне прмерно известна фраза рекламы наркотических средств
    Насколько я знаю это была фраза БОЛЬШЕ НЕ КУРИ
    Раз уж скрины никто выложить не хочет давайте заодно проголусуем является ли данная фраза рекламой наркотических средств
    И если она является то придётся вешать форумку половине игроков которые отписывались раньше в топах
    типа ЧТО КУРИЛ ОТСЫПЬ сам лично видел такие фразы=))
  • 19:41, 03 июл 2011 
    Love Joy
    -Мишель-
    Это не то... Ты про сегодня говоришь. А я ещё вчера у одного перса в инфе видел надпись про токак его забанили за рекламу наркотиков
  • 19:51, 03 июл 2011 
    Knight Scorpion
    А ты что пуп земли что пишеш "против автора письма" или думаешь на тебя будут ровняться.От тебя требовалось только галочку поставить-а за ты или против это уже вообще не интересно!Здесь люди свои мнения пишут или еще какие ни-будь интересности.
    Но ты явно-ОТЕЦ,КнайтСкорпион сказал что он против-значит он против автора письма и все равняйтесь на атоновца
    P.S.-надо было просто молча галочку поставить а не пиариться!!!
  • 19:55, 03 июл 2011 
    Добрый12
       -_ЛиЛиТ-_ писал(а):
    ДядькО Спирус зря не наказывает

2.
    У самого недавно месячная форумка от Спируса слетела сам виноват
    Vir sapiens dominatur astris
  • 20:11, 03 июл 2011 
    Шипи
    Письмо однозначно бредовое !!! Ув. игроки , не знаю как ВЫ , а лично я уверен в том что отношение админов в этом проэкте к игрокам достаточно лояльное . Имею богатый опыт игры в других проэктах и могу заявить со всей ответственностью ....в Джагере нормальные админы , даже сам топ говорит об этом . Всегда найдутся недовольные , ноющие и просто бурчащие личности , нас тут тысячи и всем не угодишь и для всех хорошим никогда не будешь.
    Однозначно против автора письма , хотя его тоже можно понять и списать всё на его эмоции !!!
  • 20:19, 03 июл 2011 
    GREY
    Еще один пуп земли
  • 20:19, 03 июл 2011 
    Knight Scorpion
    BWTpe3BbIu

я выразил свое мнение, как считаю нужным, тем более не собираюсь спрашивать его у тебя
  • 20:21, 03 июл 2011 
    Спирус
    BWTpe3BbIu удержитесь от флейма.
  • 20:22, 03 июл 2011 
    Флейм.
  • 20:30, 03 июл 2011 
    Невезучий Фунтик
    "Интересна реакция других игроков"
    Мне тоже интересно,как можно реагировать только на письмо,не зная хотябы просто в чём была проблема?
    Лично я вижу по постам такую ситуацию-кто присутствовал при этом голосуют за письмо,остальная масса народу против.
    Навевает интересные мысли..
  • 20:33, 03 июл 2011 
    Alex-Getman
    Согласен с Лилит, Спирус зря не наказывает, только одно пожелание, не ошибается тот, кто нисего не делает, Павел на вас лежит ответственность, так как люди в большинстве в Вас верят, так что, прежде чем наказать подумайте трижды! А так спасибо за игру, и я в Вас верю, против автора!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 20:40, 03 июл 2011 
    krivetka
    на кол всех меня оставте) а если по существу всегда найдуться люди недовольные всем то кляп не заслуженно то форумка а посути своей виноваты они сами тольи из за своей наглости тольи дурости, обажаю ваши проекты только за то что невежд и грубиянов всегда наказуете!
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 20:43, 03 июл 2011 
    Alex-Getman
    Добрый12

здорова к стати)) рад видеть!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 20:45, 03 июл 2011 
    Добрый12
    Alex-Getman
    Привет! Рад что мне рады))
    Vir sapiens dominatur astris
  • 20:46, 03 июл 2011 
    салим
    в уж не подумайте то я перед кем то заискиваю но админ действительно тут хорошие поти как родне стали так то неего тут атмосферу нагнетать...

ертова клава сорри за орфографию
  • 21:01, 03 июл 2011 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Спирус
    павел мне интересно тока вы заходите своим персом
    то по 30 минут в привате разговариваеш то за вопрос бан на 3дня
    из разговоров с вашим персом всегда разная стилистика разговора
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
Страницы: 1 2 3