«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    nizrum

Извечный вопрос?????
    21:47, 04 июл 2011

Чем отличаються сейчас лига и когорта???
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 00:12, 05 июл 2011 
    кири4
    Названием
    Золотые спиралевидные улитки откладывают яйца на чашевидные кораллы в Тихом океане
  • 00:12, 05 июл 2011 
    кири4
       Ex3muct писал(а):
       Gottlieb писал(а):
    в лиге есть клан предателей. в ск нет)

знал бы ты происхождение своего клана))))

бугого
    Золотые спиралевидные улитки откладывают яйца на чашевидные кораллы в Тихом океане
  • 00:18, 05 июл 2011 
    warer
    экстремит... блин я под столом.. просто лег ..... происхождение клана храм клинков пои видимому молодым членам клана не рассказывают.... проведи им лик без )))
  • 00:20, 05 июл 2011 
    - Экстремист -
       warer писал(а):
    экстремит... блин я под столом.. просто лег ..... происхождение клана храм клинков пои видимому молодым членам клана не рассказывают.... проведи им лик без )))

сам лежу пацталом))))
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 00:45, 05 июл 2011 
    Добрый12
    Да
    Vir sapiens dominatur astris
  • 00:48, 05 июл 2011 
    Варлочина
    warer
    Ex3muct
    щас птица будет читать лекцию.
    Села с блокнотом и ручкой, жду лектора
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 00:55, 05 июл 2011 
    Obama
  • 00:56, 05 июл 2011 
    - Экстремист -
       Варлочина писал(а):
    warer
    Ex3muct
    щас птица будет читать лекцию.
    Села с блокнотом и ручкой, жду лектора

а я уж думал вашей желчи сегодня не увижу))))
  • 00:57, 05 июл 2011 
    Варлочина
    Ex3muct
    я вам уже надоела за эти короткие минуты нашего общения?
  • 01:00, 05 июл 2011 
    - Экстремист -
       Варлочина писал(а):
    Ex3muct
    я вам уже надоела за эти короткие минуты нашего общения?

вы мне надоели еще осенью, но я это тщательно скрывал)

по теме:
    в лиге пьющий император, в ск в завязке. Больше разницы не вижу
  • 01:04, 05 июл 2011 
    Варлочина
    Ex3muct
    осенью я играла всего месяц)) может вы зиму с осенью путаете?
    на НГ подарю календарик вам)
  • 02:41, 05 июл 2011 
    Qven
    warer
    А может вашему клану пора обратно в СК? Все заинтересованые люди герры уже хапнули по самое небалуйся и терь мона уже возвращатся, так сказать в альма матер и опять сидеть в ПП отлавливая неосторожных лиггеров? Потянет SSA-P обратный переход для своего клана?
  • 02:50, 05 июл 2011 
    Babuin17
    nizrum Лига-маст дай Когорта-рулёз форева! Щас у нас временные трудности но вскорости будет об них ноги вытирать
  • 03:04, 05 июл 2011 
    Relative Angel
       warer писал(а):
    все что выше флуд... на самом деле в лиге есть Атон ... ну и так..еще несколько человек..а в ск нету

Атон... Гордость??? Большинство игроков, которые дарили подарки с цитатами "За кагорту", дрались бок в обок против соперников. А потом они плюнули в душу всем своим друзьям, плюнули на свои клятвы, забыли про подарки отвернулись и ушли, предали и режут тех кто был рядом с ними!
    Вот вам и решать, кто преданней!!! Гуммерс, которого запихнули из лиги в кагорту и он ушел из игры (хотя думаю это был тактический ход) а потом вернулся, к лиге сразу. Вот пример достойного человека. И думаю он не провёл ни одного боя за кагорту.
    Вот вам и решать к кому идти, к тем кто плюнет своим друзьям очередной раз в лицо (Атон ... ну и так..еще несколько человек..) или к тем кто остался верен Кагорте.
  • 03:11, 05 июл 2011 
    Qven
    Relative Angel
    Ну чтож вы так эмоциональны, ну сидела лига в песках, герры небыло вот они и ушли. А вы сразу предатели, надо с пониманием относится к "геррозависимым" и примкнувшим к ним эээ скажем так соратникам, здесь имеет место быть обычный цинизм. Хотя конечно можно поверить в версию которую для самоуспокоения озвучивал SSA-P на форуме, но достаточно посмотреть на ту скорость с которой плодятся топики "SSA-P взял очередное звание, давайте все вместе поздравим первого *** хардана!", чтоб понять основную причину перехода из СК в ЛС данного клана
    Гы, Гуммерса вообще ненадо поминать в данном контексте.
  • 03:25, 05 июл 2011 
    - Экстремист -
    ребяты) основная гера береццо с леса, принадлежность к той или иной фракции не имеет тут никакого значения)

забавно видеть 2 поста рядом)
    "лига мясо, мы еще вами займемсо" и "атон, вернитесь"
  • 03:27, 05 июл 2011 
    Qven
    Ex3muct
    Так и я о том же, ввели бы лес раньше на месяцок, никто никуда бы не переходил ну и сидела бы лига в песках продолжая игнорить захваты
  • 03:34, 05 июл 2011 
    - Экстремист -
       Qven писал(а):
    Ex3muct
    Так и я о том же, ввели бы лес раньше на месяцок, никто никуда бы не переходил ну и сидела бы лига в песках продолжая игнорить захваты

ну эт ваше имхо)пытаться с вами спорить мне банально лень)
  • 03:41, 05 июл 2011 
    Qven
    Ex3muct
    Да развеж мы спорим, так делимся мнениями ... Я кстати своё мнение особо и не навязываю, просто улыбает когда атон называют предателями, а ЛС могучими бойцами, которые незнают где песчаные локации. Да кстати, спасибо КЭП, что расказал откуда берёться "основная" герра. Ну и как бы особо с фактами непоспоришь, неблагодарное это занятие.
Страницы: 1 2 3