- wrag - поскольку по истории простой плебс думал что обладатели Джаггернаутов - это боги с телом совершенной красоты, возможно было б интересно что-то наподобие био-костюма. Блиииин, почему ж у меня с фантазией так туго-то??.... :) Ну не креативщик я. Зато думаю в игре найдет много людей, у которых с фантазией все классно и стоило бы провести опрос-викторину на лучшую идею для доспехов-Джагеров, все таки самый ключевой момент в игре :)
PS Комплект защитника как всегда самый красивый :) Почему-то данная тенденция идет через все комплекты :).
Ноги большие сильно,да и подошва как платформа) К Синему Джаггернауту подошло бы оружие молот_)Двуручный естественно) А так норм...но спешить пока некуда ненадо...игроков ещё 37-45 нету)
Чистой воды Големы)))но страж вышел рульный, в связи с засилием уворотов,прям таки желание из мара в стража нырнуть)Эволюция на лицо от сморчков к явным Джаггернаутам,непробиваемым и полных боевых навыков и способностей!Мощно одним словом)
Синему помойму подошол бы Огромный молот) Сами представте...) Стоит невольно Джаггернаут, В руке стесняет молот громовой... Стоит он на защите, На защите тех кто верит... Непройдешь! Кричит он супостату... Ибо Стражем звать меня!)