«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Sonia2005

чайки
    22:14, 07 июл 2011

когда закончится этотбеспредел с влазеньем злить стало бессмыслено влазеют в бои бандой или назлят столбко што сливают тебя и што хароктерно все лига свободных наводит на дурные размышления о лиге и порядках внутри нее где администрация игратьневозможно
  • 05:42, 08 июл 2011 
    Resetnik
    Bedkarma

ПДУН = перебивающий дроп у нудиста, а таковых в этом проэкте нет это из РВС и термин нынче не актуальный .

Тут можно - мохнатики , хвостатики , чайки (ну не совсем понимаю за что птиц невздюбили , чайки отличные санитары морей и океанов :) ) , а также пушистики , ВЦ , ППЦ , всякие хз что и прочее:).
  • 07:21, 08 июл 2011 
    -- Лунатик --
       Вангер писал(а):
       Спирус писал(а):
    Убийство боссов пи заходе в чужой бой - это обычный игровой момент. Если вы в одиночку не можете получить дроп с босса - объяединяйтесь в группы или усиляйте себя.

Спирус писал(а):
    дроп принадлежит тому, кто его заработал. Если вы не заработали, значит он не ваш и у вас его "унести" не могли.

Тут стоит вопрос как с этим игровым моментом бороться , а не что кто об этом думает ))
  • 07:25, 08 июл 2011 
    Friendosa
    -- Лунатик --
    с "игровым моментом" нельзя бороться
    это как бороться с казнью, или как бороться с получением героизма, игровой момент значит что это часть геймплея
  • 07:26, 08 июл 2011 
    -- Лунатик --
    В действительности сейчас это хамство, зная что я один смогу убитиь и смерта и не дать себя убить назленным мобам. Я всеравно не получаю своего лута, так как смерта заходит уводить группа.

Если в пофторном бою я зову помощи в клан чате и приходят назлить мобов для убийства чаек, меня еще в приват отборным завуалированным матом покрывают и выясняется что я слабак который неможет 1н на 1н.

Бред. Игровой момент на мой взгляд тупо альтернатива словам Хамство , Наглость и отсутствие положительных маральных принципов.
  • 08:48, 08 июл 2011 
    --SmurFik--
    Бред. Игровой момент на мой взгляд тупо альтернатива словам Хамство , Наглость и отсутствие положительных маральных принципов.

+1
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 09:31, 08 июл 2011 
    Resetnik
       Friendosa писал(а):
    -- Лунатик --
    с "игровым моментом" нельзя бороться
    это как бороться с казнью, или как бороться с получением героизма, игровой момент значит что это часть геймплея

КТо сказал что с моментом нельзя бороться ?

Клин клином , как в старину , пребив-игровой омент , хорошо тогда казни , стрелы из арбалетов , ядра , назление мобов под слив пушистика , заход более старшего ур и тупо убийство босса чтоб никому не достался и т.д все от полета фантазии зависит это ж все игровые моменты не так ли ?
  • 09:42, 08 июл 2011 
    Sonia2005
    как участник событий хочу продолжить дескусию что касается свитка 200 з для многих довольно приличная сумма и занимаясь истреблением (порозитирующих на соседе ) можно разориться чайки успели приодеться так как это доходный бизнес ни каждый может их одолеть, насколько я знаю некоторые сильные игроки вызывали их на дуэль или арену.Они отказываються. что касается затарки я подводила вызов 2моба под удар перчатки ,при этом у меня был расклад крит 77 перч 46 и 4 удара с орбами по 27 перебить по очкам не удалось.поэтому я считаю , что это проблема в игре и её надо решать играющим ,про палача слышу впервые. недостаточно информирована ,но думаю это тоже не дёшово.не каждый может себе позволить.
  • 10:13, 08 июл 2011 
    Bedkarma
    Klingzor
    фиолетовая расходка только на минбоссов. Я например ставил еще 1 слот серых ветхих знаков жизни и убить 2 мобов мне хватало их.
    Resetnik
    ПДУН = перебивающий дроп у нудиста, а таковых в этом проэкте нет это из РВС и термин нынче не актуальный, а такой авриант? - перебивальщик дропа у нормальных игроков, как ни называй игроков перебивающих специально, суть одна - перебивальщик он и в Африке перебивальщик.

Бороться можно:
    1. Способ - затарка на урон - орбы, травли.
    2. Бить минибосса в группе. Только травли и орбы обязательны.
    3. Если клановый персонаж, обращение к главе клана, иногда помогает.
    4. Если не помогает - заход в бои к любому игроку из клана где перебиваеют зление мобов. Это однозначно вызовет определенную реакцию. Это учтите, зление мобов, игровой момент.
    5. Нанять палача, мера дорогая и иногда не эффективная, так как лечение не сильно дорогое.
    6. Если заходят пдуны из сильных кланов и руководство их покрывает, можно попробовать вынести эту проблему на форум. Возможно, станет стыдно им.

И еще, некоторые после того как у них стали перебивать, становятся сами пдунами. Не уподобляйтесь этим товарищам, мой Вам совет.
    Омела все таки лучше.
  • 10:51, 08 июл 2011 
    Mr XXD
       Bedkarma писал(а):

руководствуясь чисто российском высказыванием - раз не запрещено, значит можно.

разрешено все, что не запрещено законом - это постулат теории права, сформулированный в эпоху возрождения, принципиально в отношении гражданских прав и свобод очень верный

помимо права есть другие регуляторы: этика и мораль
    решение: сообщество игроков должно решить, что такие действия неэтичны, создасть атмосферу нетерпимости к игрокам, нарушающим общепринятые правила общежития
    смогу убить 15го орка в таком комплекте?
  • 11:02, 08 июл 2011 
    -HARD-
    "Уважаемые" ПДУНЫ , Чайки и т.д. сообщаю что палачу за вход к любому игроку альянса СОЛ! Подумайте над этим... Ставлю контузии и переломы на 10+ часов..посчитайте стоит ли ваш босс денег на лечение!

Sonia2005
    Оказываю услуги палача
  • 11:06, 08 июл 2011 
    Bedkarma
    Mr XXD
    сформулировали-то в эпоху возрождения, а придерживаются наиболее часто у нас.
    Этика и мораль у тех кто перебивает уходит на второй или третий план, так как перебивать - это выгодно и доходно. Можно с тем же успехом осудить торговцев, так как они стараются занизить и ввести в заблуждение по поводу цен покупателей - это же не морально, но у них прежде всего прибыль, да большинству таких индивидумов на мнение общества по барабану. Они только могут прислушаться к адекватным действиям к своей персоне.
    Омела все таки лучше.
  • 11:09, 08 июл 2011 
    ХаХаШкА
    Без перебивов тоже тяжко будет) сижу в торговом. некогда бои мониторить - поэтому заказывал части скрижалей таким перебивальщикам мое мнение: бороться можно. а можно и самому у них перебить) благо есть перчи с травлей+знаки погибели
    Куплю мозг, желательно с заточкой на интеллект ;)
  • 13:27, 08 июл 2011 
     Рейтинг: 1
    otlichnik
    Bedkarma Согласен

Да, большинству, НАВЕРНОЕ, понятно, что убийство моба это игровой момент. Странно, что не учитывается факт применения свитка нападения - ведь это тоже игровой момент!

Не можете завалить боса усиливайтесь … надпись в инфе для "слаборазвитых" что ли?! ))

Влезли без просьбы в мой бой, назлили мобов или перебили боса (по ГЛУПОСТИ, жадности, черезмерной уверенности в себе и лезете повторно невзирая на предупреждение) – готовьтесь узнать об игнорируемых вами игровых моментах!

по поводу перибива дропа это не первый топ, но и персов меняли не еденицы...

Порядочность должна быть в человеке, так же, как и здоровая мораль.
    Усильте меня, я маленький.
  • 13:39, 08 июл 2011 
    otlichnik
    И кстати, если вы будете влезать в бои к перебивщикам и бинтовать их параллельно, визгу будет на все локи… Некоторые начинаю понимать после 2-3 заходов. Мультоводам особенно это не нравится, так как нависает угроза разоблачения в случае конфликта и как результат - БАН.
    Усильте меня, я маленький.
  • 14:32, 08 июл 2011 
    Leilik
    После того как уводят моего смерта, а уводят всегда т.к. работают группой, вечер испорчен и такое ощущение что меня обгадили эти самые "чайки" и исходя из этого, обращаюсь к Уважаемым высокоуровневым палачам, хочу заказать несколько чаек нагло перебивающих боссов, устрою им игровой момент, на который они так ръяно ссылаються в своих инфах. Обязательное условие ставить фиолетовые травмы и желательно палачи когорты, так как "чайки" лиговские.
    Будут ли скидки на оптовый заказ ?

С уважением,
  • 15:13, 08 июл 2011 
    Кенже
    я не понимаю, ап чем речь?-) за что волосы на голове рвут?-)
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
  • 17:38, 08 июл 2011 
    НекиФирыЧ
    оргпреступность и бандитизм даже чайки поняли что в группе шансов больше, а пипл все еще в одиночку злит
    Начинайте жарить омлет, имея в наличии предварительно разбитые яйца.
  • 17:50, 08 июл 2011 
    Небесный_
    И что тут такого, я уже понял что каждый вертится как может... а автор в таком шмоте если и назлит боса, то сам он его никогда не убет, зачем тогда ныть
  • 18:07, 08 июл 2011 
    Leilik
    а пипл все еще в одиночку злит

В вашем случае, за гранью фантастики назлить себе смерта (скверную) и убить в одиночку, в моём же случае это не составляет совершенно никакого труда. Вопрос в другом, в "чайках" которые из за своей алчности мешают играть другим, в данном случае запрыгивая в мой бой, на назлённого мною смерта.

С уважением,
Страницы: 1 2 3