«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    warer

опять Криты
    21:52, 08 июл 2011

администрация сделайте что то с критами.. играть реально не возможно.. низведены в ущербный класс полностью... большинство хаев уже собирают комплекты других классов как впрочем думаю сделать и я.. по крайне мере с нового инста через два года он же долгий я буду брать явно уворота.. так как прокачка геры идет именно у уворотов раза в три быстрее
  • 23:00, 08 июл 2011 
    Ron Goran
    Арабелла ну не знаю я бился со всеми и с марами и смертями которые жертвы юзали нечего сверестественного нет.....единственное синие танки проточенные с ними это да, да и то не так часто попадаются.........а в шахты я хожу редко когда деньги есть и строго под сферой от мага воинственности под изразцом хлебом и прочей гадостью на фиолет крестах и с идолами ( во всяком случае стараюсь) и нормально себя чувствую может быть дело в том что вы просто максимальный обкаст не хотите использовать......
  • 23:01, 08 июл 2011 
    -Tormenta-
    Наивные)) Криты не критуют.. Увороты не уворачиваются.. Оденьтесь в танка и поймете, что все это ерунда))
  • 23:02, 08 июл 2011 
    -Tormenta-
       Волонд Дэ Морд писал(а):
    да ладно я б ни сказал что вы не критуете по мне так наоборот их вам надо урезать

+ много))
  • 23:02, 08 июл 2011 
    --Darkside--
    та нормально с критами все... единственное что, криту сложнее убить стража, чем увороту убить крита... а вызван данный дисбаланс орбами, жертвы и критовые орбы реально больше дают толку своим классам, чем усилок критам... про вампы вообще молчу, 9 штук, бестолковая тема....
  • 23:03, 08 июл 2011 
    Law honor
    Ron Goran
    когда речь идет о балансе , разумеется предполагается одинаковый обкаст либо его отсутствие ) как и наличие равного количества вещей )
  • 23:04, 08 июл 2011 
    -Tormenta-
    Верорк в том то и дело что всего лишь сложнее)) Раньше то было лучше ?)) Жахнул пару раз и уноси готовенького)
  • 23:04, 08 июл 2011 
    Волонд Дэ Морд
    я знаю одно то превосходство как противоклас у вса намного выше, чем у нас против мечей, меч намного проще может так же нас убить чем вы вас, вы с воими критами вообще на ноль сводите наш урон как противокласса
  • 23:05, 08 июл 2011 
    --Darkside--
    _nEmEz_

ну так раньше я не отрицал что танки в попе... теперь их оттуда достали, отмыли и дали руль) равноодетого танка снести мне непросто будет) в то время как гораздо хуже одетые увороты сносят меня на ура)
  • 23:06, 08 июл 2011 
    Alex-Getman
    Волонд Дэ Морд
    ой вот не наадо, когда страж во времянке смерть точеную лосает ага, седня наблюдал тока... попробуй в зеленом убе тирана завали!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 23:07, 08 июл 2011 
    Law honor
    Верорк
    да с чего вы взяли что сокрушалки это оружие уворотов ? разве мой стат ловкости увеличивает крит ??????а вероятивность сокрушалок полностью уравнивает их урон с усилками ) считали же ...
  • 23:09, 08 июл 2011 
    Alex-Getman
    достали, отмыли и дали руль)

а кого же засунули на их меесто не подскажешь?

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 23:11, 08 июл 2011 
    -Tormenta-
    Верорк на конференции обещали новые орбы. Не сомневаюсь что они будут для вас) Круговорот руля в треугольнике) Сначала рулили вы.. Потом убы.. Сейчас мы. Настает черед вам взяться за старое и убивать все что шевелиться с пары ударов) Тот кто гонится за самым "рульным" классом всегда будет позади) А тот кто играет СВОИМ, будет просто ждать взлета)
    Dark Heart
    Alex-Getman
    За мной наблюдал то?
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
    --Darkside--
    Alex-Getman

критов пока что) судя по ощущениям)

Арабелла

а какая по вашему вероятность сокрушалок?) из того что я вижу, где то процентов 70-80)
    при этом учитывая что половина моих ударов уходить в молоко, то с какой радости уворот критует?) его дело уворачиваться а не критовать...
  • 23:12, 08 июл 2011 
    Alex-Getman
    Dark Heart
    а ты кто

• 23:15, 08 июл 2011 
    Dark Heart
    Alex-Getman
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
  • 23:21, 08 июл 2011 
    -Tormenta-
    Арабелла до 14лвла сокрушалки оружие уворотов и танков) Бойца брал в контре уворота и единственный танк, кто сумел меня подбить, был Гугуй))
  • 23:21, 08 июл 2011 
    Ron Goran
    Арабелла ну что могу сказать при одинаковом обкасте с равными показателями сили живучести и т.д. могу сказать одно равный уб меня убьет и это не состави для него проблемы..........так как все убы использую сокрушалки и у них почему то ( парадокс практически все они срабатывают чего не скажеш когда их использует страж) + серия уворотов, получается суппер класс для пвп мар который вертится)))) Лично я не понимаю почему увороты жалуются имея такие преимущества жаловатся грех к тому же кто вам мешает использовать жертвы с кол-вом ваших уворотов вам они так же очень даже подходят....еденственны кто как по мне страдают это мары но так как страж становится популярнее думаю им тоже будет комфортно ибо мар в любом случае стража убьет ( если они примерно равны)..

Все выше перечисленное лично мое мнение........думаю в этой игре есть и более компетентные люди которые больше смыслят в балансе......

И вообще насколько я понимаю топик вообще не об этом а о том что у маров уменьшилось рандомное кол - во крито))
  • 23:24, 08 июл 2011 
    Alex-Getman
    Ron Goran
    оо, вот ответь-без лкавства-какой крит у равного уворота по тебе?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7