«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    warer

перывый есть кто набрал 2к репы центрального фронта
    01:33, 10 июл 2011

догадайтесь кто ?

SSA-P ----- П О З Д Р А В Л Я Ю -----
  • 15:30, 10 июл 2011 
    а мое мнение он достиг многого в жизни (в сфере финанов поднялся) а почему бы и не показать себя первым в игре (он себе это может позволить), добейтесь в реале того чего он добился, а потом болтайте

PS: не к кому именно не обращаюсь и не хочу обидеть (он все же самый крутой перс в игре) (хотя он и враг - противоположные фракции)
  • 15:38, 10 июл 2011 
    А ЛАПТЯ всеже убейте достал из арбалета стрельлять когда я в порту циркон добываю (профой)
  • 15:46, 10 июл 2011 
    Шипи
    Варлочина....повторю....Зависть ....вот что Не в зачёт! Кому какое дело вообще ???
    Почему на форуме не обсуждается УБОГОСТЬ, ГЛУПОСТЬ , ПРИМИТИВИЗМ многих форумных тролей , почему их никто не учит как им надо играть и как правильно развивать перса ??? Вывод только один ....зависть и желание засветится рядом с топ-реальщиком , дыша на него ядом и обливая грязью. Смешно , а иногда и противно читать когда такие персонажи начинают учить жизни успешных в реале и виртуале людей.
  • 15:47, 10 июл 2011 
    НебесныйХИЛ
    И когда ты все успеваешь
  • 15:48, 10 июл 2011 
    Tvixrc
    GREY
    Хорошо сказал
  • 15:50, 10 июл 2011 
    -БОРЗ-
    Поздравляю
    А завистникам скажу, заработайте,что бы столько влить,а потом я думаю завидовать не захотите
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 16:44, 10 июл 2011 
    Варлочина
    GREY
    похлопал в ладоши)) зависть это действие убогих) я обеспеченный человек в жизни, может не такой прикрученный как ссапка или ты, но на свой бутик с икрой черной мне хватает. ссапка водильный перс, с ним неинтересно общаться.
    а ты грейка, если есть желание -- приезжай в Донецк, пиво, водка, ну и так далее по тексту по пьем)
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 16:47, 10 июл 2011 
    Вам де Обломинго
       Relative Angel писал(а):
    Warer
    Нашли чем гордиться... То что куплено за реал а не заработано своим трудом.
    Не было бы реала было бы достижение. А то что он хапает первее всех - как то пофигу! Не холодно не жарко.

Реал обычно тоже зарабатывают своим трудом.
    Тяга к победе живет в каждом из нас.
    Воля к победе- вопрос тренировки.
    Способ победы - вопрос чести.
  • 16:56, 10 июл 2011 
    Реал обычно тоже зарабатывают своим трудом.

Но когда речь идет о большом реале, труд такой крайне редко бывает честным и достойным уважения...
  • 16:58, 10 июл 2011 
    Вам де Обломинго
    Большой это сколько?
  • 17:00, 10 июл 2011 
    Вам де Обломинго
    Для каждого - это свой уровень. Кто-то и за 500 р убить может, а кому-то и 200кк не предел мечтаний.
  • 17:04, 10 июл 2011 
    Вам де Обломинго
    Я конкретно о твоей планке, после которой ты утверждаешь что он заработан путем недостойным уважения? (Оч. интересно, чисто для себя)
  • 17:07, 10 июл 2011 
    Вам де Обломинго
    На текущий момент, в нашей стране, почти любой человек, зарабатывающий больше 300к в месяц, зарабатывает эти деньги не совсем честно.
  • 17:10, 10 июл 2011 
    Miss_Alisiya
    Опять самые умные считают чужие деньги, Стыдно должно быть!

Топик был создан для Поздравлений, остальное оставьте при Себе уважаемые и прочие.
    То,что нас не убивает, еще пожалеет, что не убило,пока была такая возможность+)
  • 17:18, 10 июл 2011 
    Вам де Обломинго
       Мордекаин писал(а):
    Вам де Обломинго
    На текущий момент, в нашей стране, почти любой человек, зарабатывающий больше 300к в месяц, зарабатывает эти деньги не совсем честно.

Довольно существенная часть людей которые зарабатывают такие средства, получили довольно не хилое образование( и не одно),лет 8-10 работали как папы карлЫ. Поэтому я не сталбы с потолка брать цифры и утвердать с позиции истины что их риал не достоин уважения (300к, это средняя зарплата топов).
    Есть довольно существенная часть народа которые это бабло просто на%;№"№;ли, но утвердать что их подавляющее большинство яб не стал.

Добрее надо быть, добрее.
  • 17:18, 10 июл 2011 
    -Пелагея-
    GREY
    ++
  • 17:19, 10 июл 2011 
    Вам де Обломинго
       Вам де Обломинго писал(а):
       Мордекаин писал(а):
    Вам де Обломинго

Довольно существенная часть людей которые зарабатывают такие средства, получили довольно не хилое образование( и не одно),лет 8-10 работали как папы карлЫ. Поэтому я не сталбы с потолка брать цифры и утвердать с позиции истины что их риал не достоин уважения (300к, это средняя зарплата топов).
    Есть довольно существенная часть народа которые это бабло просто на%;№"№;ли, но утвердать что их подавляющее большинство яб не стал.

Добрее надо быть, добрее.

По теме поздравляю:)
  • 18:47, 10 июл 2011 
    Relative Angel
    GREY
    Жёлтый!!! Я знаю, что, если ты скажешь своим ухвостням, что я безмозглый, то они и будут так считать. Манипулирование людьми великая штука!
    Мне не надоело, я высказываю своё мнение. Мне много раз говорили, что я пишу бред, глупости и так далее, извини не виноват, что критикую строго и вам это не нравится.
    Зависть? Я христианин, мне безразличны такие жалкие людские слабости. Извините! Завистливые, тут только реальщики, которые хотят обогнать Ссапа, набить много героизма и так далее, что бы было всё в том числе как и ты. Я знаю, что я ни за кем из реальщиков не угонюсь – потому что я не реальщик. И мои возможности в Джаггернауте не такие уж большие. Обычные, как у обывателя. Я здесь отдыхаю. Да, и если я бы завидовал тут каждому реальщику я б сидел не знаю где и без интернета.
    Денег в него вложено а не труда… Упился, наелся булаву в руки и вперёд махать…
  • 18:52, 10 июл 2011 
    ХаХаШкА

опять, как и во всех играх нетопы слюни пускают)) качайтесь и играйте - не запрещено вливать реал. многие репы без затрат времени не прокачать, так что все трудились и заслужили похвал! за SSA-P рад. еще раз грац!!

ПыСы: не вливаю реал - кушать нючего будеть, принимаю в помощь банки с тушенкой и бобами)
    Куплю мозг, желательно с заточкой на интеллект ;)
Страницы: 1 2 3