«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

Тормозит бой в новом клиенте
    12:00, 13 июл 2011

Возможно это из-за старых драйверов вашей видеокарточки, новый клиент относится к этому менее дружелюбно. Обновить их вы можете по этим ссылкам.

http://www.intel.com/p/ru_RU/support/detect/?iid=gg_support-RU+home_detect
    http://www.amd.com/ru/Pages/AMDHomePage.aspx
    http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
  • 15:18, 13 июл 2011 
    Чудо Панк
    нифига непомогло! обновил драйвера ещё хуже стало блин! ну чё в самом деле?? верните назад всё! нафига нам сылки ваши?
  • 15:27, 13 июл 2011 
    ELLYS
    на основе какой версии фокса клиент??
  • 15:37, 13 июл 2011 
    Шипи
    Да сколько можно уже ??? Сплошное возмущение !!!!!!!!! Не успеваешь с одной проблемой разобраться как тут же возникает новая : Клиент версия 1.3.66 не отвечает
  • 15:40, 13 июл 2011 
    Зверь1
    Вот блин, Админы, ну вы чё издеваетесь, я ваще понятия не имею чё за карта у меня!!! Как теперь мне быть и не я один такой! Ну обновлю её и будет у меня потом проблемма - комп чё нить не воспроизводить!((( или ещё хуже как и ЭтоТ клиент!!!!
  • 15:43, 13 июл 2011 
    Варлочина
    GREY
    насколько тебя не люблю, но все же -- флеш глянь и дрова на видео... еще многое зависит от винды... я на сто процентов уверен что клиент писался на лицензию, а не на пиратские версии типа блюшек и зверей
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 15:45, 13 июл 2011 
    Зверь1
    и не помогает это!!! Почему не работает ничего???
  • 15:49, 13 июл 2011 
    Варлочина
    Зверь1
    ну могу матом ругнуться на обиженных))
    стоит лицензия, стоят родные дрова на видео, стоит флеш последний -- грузится клиент 5-8 секунд, бои быстрые и ничего не тормозит...
    Займитесь в конце концов своим компом и хватит ныть, руки прямые в помощь всем нытикам
  • 15:52, 13 июл 2011 
    Супер Панк
    Варлочина я рад шо у тя всё норм проподи с форума ! тут пишут те у каво проблемы!
  • 15:57, 13 июл 2011 
    Варлочина
    Супер Панк
    нуб) если руки у тебя кривые, то найми профи которые смогут тебе их выпрямить
  • 16:00, 13 июл 2011 
       Варлочина писал(а):
    Вангер
    болт)) там майкрософт кидает свои дрова и пофигу как они рулят)) они рушат флеш частенько)) ставить надо родные с диска, если дисковые стоят хр, то с сайта производителя слить надо, если интегрированная карта, иначе нвидео или ата

дрова на нвидию из виндовсапдейта предоставляются нвидией, но просто типа "одобрены" микрософтом. и что у вас там рушиццо - не знаю, а я ещё с беты седьмой видеодрова ставлю именно оттуда и ничего не рушиццо (если только карточка в жару не греется от валенка пыли).
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 16:19, 13 июл 2011 
    ellece
    Проверю, у меня ноут, если будет так лагать как вчера с появлением консоли попробую обновить
  • 16:22, 13 июл 2011 
    Хугин
    Клиент просто в бою моментами очень сильно гамает памать. В результате чего пропеллер в компе просто выпрыгивать начинает и игра виснет. Без перезахода не отпускает совсем ну и результат мертв еще в начале боя
  • 16:42, 13 июл 2011 
    Золотистая
    Варлочина
    Слушай, хватит тут всех грязью поливать. И вообще клиент должен быть общедоступным. А то как получается - обновили клиент - и давайте. Купите лицензию на Винду, купите видюху, купите драйвера на неё, наймите пряморуких ребят....и т. д и т.п... А если всё это не поможет??? Кто всё это возместит?
    Если я правильно понимаю то именно работа программистов наладить клиент под большинство конфигураций.
  • 16:58, 13 июл 2011 
    Эладар
    Золотистая
    В очередной раз согласен с каждым твоим словом!
    Зачем нужен такой клиент, который тормозит работу компьютера?
    Он наоборот должен работать быстрее, а иначе какой в нем смысл, если браузер работает лучше и надежнее.
    И не надо советовать нам покупать новый комп специально под нужды клиента!
  • 17:00, 13 июл 2011 
    Купите лицензию на Винду, купите видюху, купите драйвера

для вас покупка лицензии на винду что-то необычное?
    а то что игра требовательная к видеочасти - давно известно. на встроеных видюхах не очень красиво и подлагивает. но это же полноценное 3д с шейдерами и прочим!
    дрова бесплатны.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 18:41, 13 июл 2011 
    салим
    Хорошо конечно что некоторые разбираются в програмировании и. т. д. Но господа давате понимать, что игрок должен получать готовый продукт! И рядовой игрок вовсе не обязан разбираться во всех тонкостях железа и настроек, главное это комфортные условия игры (в техническом плане) и не надо грузить терминологией это задача разработчиков и только их.

Надеюсь это понятно =)

p. s. Что при старом, что при новом клиенте, разницы никакой не заметил... Раньше был nod щас каспер стоит антивирус не конфликтует проблем с клиентом нет все работает.... (правда иногда бывают короткие зависания 1 - 2 сек ну при переходах бывает подвиснет немного, при нажатии просмотра статистики захвата снова грузит бой (ну это старый баг) а в целом все работает как и раньше...
  • 19:03, 13 июл 2011 
    Marilyn Manson
    Судья
    Провёл поиск новых драйверок по вашим ссылкам,вот что нашло.

GeForce 275.33 Driver

Версия:

275.33 WHQL
    Опубликовано:
    2011.06.01
    Операционная система:Windows Vista, Windows 7
    Язык:Русский

Размер: 137 MB

Вопрос,можно скачивать данный драйвер? для Джаггернаута он подойдёт?
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 19:34, 13 июл 2011 
    Чудо Панк
    Marilyn Manson
    я его качал эфект тодже! лаги полные
  • 19:35, 13 июл 2011 
    Love Joy
    Как играть? Я вам скажу такую вещь: Загрузка ЦП на этом клиенте близка к 100% постоянно. Это НЕ НОРМАЛЬНЫЙ режим работы. Процы так и сгорают обычно! Причем режим нагрев-охлаждение ещё более опасен для процессора. Для сильных современных машин, с качественными и дорогими системами охлаждения - это не проблема. Но для большинства играющих нет возможности проводить апгрейд или покупать новый комп из-за обновления клиента в браузерной игре. У меня не самый сильный комп, но такие тестеры как Кризис летают на максимальных настройках. Все тормоза в игре из-за загрузки проца... может всё таки откатите? Раньше такого не было. Игра нравится, но в таких условиях - это не игра. Это сплошной психоз...
Страницы: 1 2 3 4 5 6