«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Интригант

Мары и героизм в шахтах
    19:41, 14 июл 2011

Ситуация следующая.
    Пример 1.
    В шахте я стражем 12 втупаю в бой со стражем тоже 12 лвл побеждаю и получаю (Х) героизма
    Следом за мной с тем же стражем вступает в бой мар тоже 12 лвл побеждает и получает в районе (1.5Х-1.6Х) героизма. При чем он его не казнил и не изувечил на нем небыло артюков сфер и тд которые дают бонус к героизму. в обоих боях страж выпил 2 фиол эля фиол бог и слот орбов был(пояс он не выбивал что былобы + 1 банка к примеру).... С чего бы это?

Пример 2
    Команда 2 уба и я стражем.
    против стража и 2 маров.
    Битву выиграли где то 220-260
    В основном бились 1 на 1 и камни никто не сдавал
    В итоге у маров по 800- 900 геры, у остальных в районе 300-450 (Без бонусов за победу / поражение)
    Это при том что убы один на 1 маров выносили и 2 на 2 тоже....где же они так героизма то набили я вообще не приложу.....Ах да .... хотя на 1 была корона на +5 героизма....(для непонятливых это ирония)
    (сфер на + героизм и остальное замечено не было)

Просто хотелось бы обратить внимание администрации на данный нюанс. Протестируйте пожалуйста!!!
    И докажите что я Вудди.
    Спасибо за внимание.
    З.Ы. Знаю что получал, получаю и буду получать от маров.....
  • 01:21, 15 июл 2011 
    Friendosa
    Интригант
    лучше покажите логи, в таких случаях я привык не доверять на слово
    если все бои были без стороннего вмешательства то как вы узнали его затарку в бою?)
  • 09:26, 15 июл 2011 
    Стилет света
    нет почему мар допустим набив общего урона меньше чем я получает больше геры?
Страницы: 1 2