«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Marilyn Manson

Классовый стат - Защита
    02:11, 17 июл 2011

Вот хотелось бы спросить мнения опытных игроков по трём важным вопросам:

1. Если точить Гиганта полностью на защиту,то соответственно не так напрягаясь можно ломать точённую Смерть (у которой антибаф на доспехи) ???

2. Если точить Гиганта полностью на защиту,то соответственно можно ложить не напрягаясь зелёных маров,тем самых перекрывая их неистовство???

3.Параметр защита как постоянный стат в отличие от других,есть ли у неё предел ? Чем больше,тем лучше?
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 13:03, 17 июл 2011 
    Эскандер
    Marilyn Manson
    Ну а насчёт маров ты врятли уложиш т.к. защита игнорируется неиствоством Так что точись на всё понемногу
  • 13:18, 17 июл 2011 
    так как сильный крит игнорит защиту.

Не всегда, если крит вточен на силу и хп, проточенная защита его очень неприятно удивит и будет он терять 20% урона на каждом ударе.
  • 13:47, 17 июл 2011 
    -Eddy-
    танк уворота и так убьет, а защита против крита не поможет.
    вчера в раскопе сломал патрон двухслотник об синего танка без патрона.
    я и сам не понял что было...он не мог одевать панцирь, но всё равно, убил меня.... так что тут дело не в паре уворот-танк а в танк-крит. танку самое оптимальное - сила !!!
  • 14:06, 17 июл 2011 
    Love Joy
    Да о чём вы тут говорите? Криты не режутся защитой. срежешь 2 удара простых на 2-3хп, на третий получишь крит и минус банка сразу. Другое что по танкам критуется, а по увертам нет. В паре крит-уворот двойной рэнд и он в пользу уворота всегда. Во первых попробуй попади по увороту, а во-вторых - попробуй попади по нему критом... И я замечал, что чем больше стат ловкости (+сфера, +изразец) тем меньше критов, даже в тех ударах которые попадают..

Пы.Сы.Marilyn Manson Давно хотел спросить: - Чиппи - это и есть Вологодский олигарх (предприниматель)? Или просто кумир?
  • 14:10, 17 июл 2011 
    Криты не режутся защитой.

Странно, вроде и звание приличное и шмот не нубский, а такую ерунду городишь. Криты защитой режуться больше всего, но для этого надо, чтобы защита ощутимо превосходила нейстовство мара... Вчера от pilovec криты по 50 получал в шахте Для обоснования предлагаю провести 2 дуэли и сравнить размер крита по мне и по стражам твоей уровневой группы.
  • 14:17, 17 июл 2011 
    Friendosa
    Мордекаин
    фактически сам критический удар не игнорирует защиту (проверено)
    защиту игнорирует именно неистовство, ну и крит соответственно от того у кого много неистовства
  • 14:18, 17 июл 2011 
    Friendosa
    вот и я о том же говорю.
  • 14:23, 17 июл 2011 
    -Eddy-
    Криты защитой режуться больше всего

мне бы резать защиту своей ловкой...
  • 14:38, 17 июл 2011 
    Эскандер
    Friendosa
    Мордекаин
    Понятное дело что крит который ниже уровня танка будет слабей тут и говорит нечего,а своего уровня +- 1-2 уровня будет игнорировать защиту,уже проверил Вы бы ещё сравнили 20лвл крита и 25 танка
  • 14:40, 17 июл 2011 
    Эскандер
    +-1-2 уровня. Пошли со мной проверишь еще разок
  • 14:43, 17 июл 2011 
    Friendosa
    Эскандер
    не говорите того чего не знаете
    игнорирование защиты зависит не от уровня, а от параметра неистовства
    скажем если у вас будет 300 неистовства на 18м а у танка 200 защиты на 20м то 98% его защиты будет игнорироваться и наоборот если у вас 200 неистовства а у танка вашего уровня 300 защиты то часть урона уже будет урезаться
    цифры взял от балды, информации о том сколько урезает защиты одна единица неистовства нет
  • 16:27, 17 июл 2011 
    Alex-Getman
    Marilyn Manson
    я тебе от души посоветую-точись на ХП, потому что защита критами игнорится сильно, если ты будешь точеный на защиту всеми точками-то ХП у тебя будет мало, и если мар поймает серию критов-ляжешь с полными карманами, а если ХП будет много-больше вероятность того, что у мара криты "кончатся" и ты его задушишь
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 18:01, 17 июл 2011 
    Marilyn Manson
    Эскандер
    Ну а насчёт маров ты врятли уложиш т.к. защита игнорируется неиствоством Так что точись на всё понемногу

Незнаю что ты тут в моём топике городишь....но я маров зелёных ломаю
  • 18:47, 17 июл 2011 
    serega ua
    Marilyn Manson
    все таки думаю думаю нет смысла на защиту точить,защиту добавишь се сферой..а хп и сила как то заметнее..я юзал синий изразец на защиту+малую сферу защиты..и хрен поймеш-то 2инста по те мары не критят или критят реже чем ты по им,а то обычный мар с серо-зелеными точками(без обкастов) вывалил мое хп первыми ударами критами под усилками( так что какая защита постоянный стат я не знаю(
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 19:43, 17 июл 2011 
    Marilyn Manson
    serega ua
    Значит всё таки на силу выгоднее.Больше урона и всё такое?
  • 13:56, 18 июл 2011 
    Marilyn Manson
    Alex-Getman
    Marilyn Manson
    я тебе от души посоветую-точись на ХП, потому что защита критами игнорится сильно, если ты будешь точеный на защиту всеми точками-то ХП у тебя будет мало, и если мар поймает серию критов-ляжешь с полными карманами, а если ХП будет много-больше вероятность того, что у мара криты "кончатся" и ты его задушишь

Спасибо за совет. Но я лучше на защиту и силу буду точиться.
  • 14:13, 18 июл 2011 
    Bedkarma
    Marilyn Manson
    Мне кажется, что лучше точиться если конечно получается на что-то одно. У меня например к сожалению несколько точек ушло на силу.
    Омела все таки лучше.
  • 16:49, 18 июл 2011 
    markes
    Marilyn Manson
    смысл точить защиту? серая сфера дает 30+ стоит 50 голд. мне кажется лучше точиться в силу.
  • 16:54, 18 июл 2011 
    markes
    во посмотри тут мысли опытного http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=33031&f=2
Страницы: 1 2 3