«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Leilik

Премия рунета 2011.
    21:11, 17 июл 2011

Доброго времени суток, а почему бы не попробовать свои силы в премии рунета 2011? И доказать всем, а прежде всего самим себе, что мы лучшие !
  • 09:16, 18 июл 2011 
    Night werewolf
    Tasiopak
    Sledge
    Вот мне интересно вы говорите о том что есть маркетологи или о том что они знают о премии рунета
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 09:26, 18 июл 2011 
    Relative Angel
    Мало народу!
  • 09:25, 19 июл 2011 
    Resetnik
       Night werewolf писал(а):
    Tasiopak
    Sledge
    Вот мне интересно вы говорите о том что есть маркетологи или о том что они знают о премии рунета

В ИТ есть маркетологи , вроде бы факт , но официально то никто никогда такого не заявлял , так что не проверенная инфа выходит .

Далее идет логичный вывод что либо маркетологи есть и они вероятней всего слышали о существовании премии рунета (два факта с вероятностью меньшей еденицы но бесконечно к ней стремящейся, страшная штука ) , либо маркетологов нет и как следстиве ни про тчоони слышать не могли (вот тут вероятность стремиться к нулю но опять таки все возможно).

Вроде бы самый очевидный вывод что они есть и знают про премию , но просто , возможно , считают проект еще не достаточно окрепшим для такого дебюта или еще какие причины есть пока его не пускать в списки , но сами видите сколько подводных камней по теории вероятностей , закон которой прост : все возможно , кроме абсолютно невозможного , а абсолютов в природе не существует :).
Страницы: 1 2