«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    - Экстремист -

очередная гадость для админов)
    19:24, 19 июл 2011

Спирус писал в сосед топе "что ж за день такой" так вот, усугублю))
    я канеш не в праве осуждать админов, но неужели все это было жутко необходимо, чтоб ваши работяги тратили на это свое время?

[Злонравы] Борец Со Сном [25] Зеленые доспехи 26+ можно освятить. --- это требуется прямо сейчас?)
    [Тестилище] Спирус [35]Изменены вероятности изучения различных фолиантов мудрости. --- как бы тож не глобально) могло бы месяцок другой подождать)
    [Тестилище] MAD [35]Добавлены звуки для хисс и поганочников. --- ну это вашпе мона было б не вводить, врядли кто-то из-за этого расстроился бы))

ну и еще с десяток я бы сказал нелепых нововведений за июль, вы у ж меня прально поймите, но мож стоит сделать че-нить действительно интересное? вот допустим какие-нить постройки новые в клане, штуки с материком(помниццо судья писал о каких-то рудниках), спутники, инст на наручи сапоги в конце концов...судя по ответам конференции эт все должно появиться за последующую неделю, но чут сомневаюццо массы)

я эт пишу потому что хз как там на 25-, но на 25+ жутко тоскливо сейчас и не только мне

обнадежьте чтоле)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 20:20, 19 июл 2011 
    - Экстремист -
       warer писал(а):
    а мне нравится звук..от удара напоминает отрыжку ... смешно

мде))
  • 20:24, 19 июл 2011 
    warer
    не ну а чего ? один негатив в игре ) ищу хоть что то оптимистичное..хотел ты инст на наруч.. получи отрыжку.. но всеже...
  • 20:27, 19 июл 2011 
    Tasiopak_
    звуки не кодеры записывают ) так что одно другому не мешает
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 20:42, 19 июл 2011 
    салим
    Ex3muct
    Да банальная рутина получается... Ну судья обнадёживал, говорил спутницы скучать вам не дадут!

Ну а с другой стороны всё рано или поздно в этой жизни приедается и хочется чего то нового...
  • 20:46, 19 июл 2011 
     Рейтинг: 1
    барс13
    я конечно всегда рад поругать админов, но тут уж совсем как то без повода..
    Ex3muct ты серьезно считаешь, что мад, спирус или борец занимаются звуком? или что на изменение вероятности изучения фолианта нужен какой то бешеный труд?
  • 20:49, 19 июл 2011 
    - Экстремист -
       барс13 писал(а):
    я конечно всегда рад поругать админов, но тут уж совсем как то без повода..
    Ex3muct ты серьезно считаешь, что мад, спирус или борец занимаются звуком? или что на изменение вероятности изучения фолианта нужен какой то бешеный труд?

я считаю, что раньше все развивалось динамичней, а сейчас застой. У кого из разработчиков какие обязанности мне абсолютно все равно
  • 20:50, 19 июл 2011 
    Sledge
    Ex3muct
    я считаю, что раньше все развивалось динамичней, а сейчас застой.

Поржал
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 20:51, 19 июл 2011 
    - Экстремист -
       Sledge писал(а):
    Ex3muct
    я считаю, что раньше все развивалось динамичней, а сейчас застой.

Поржал

это всего лишь мое скромное имхо)
Страницы: 1 2