«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    забубой

админы эт не реально
    21:00, 21 июл 2011

в верхних захватах..1- 26..1-23 1-25..нереально даже под красным титаном набить что то..уберите монстров из верхних..давно 20- уже не ходят..а нижние все сливаются Лигой..отстой..вырастили монстров
  • 13:54, 22 июл 2011 
    Night werewolf
    1. хамят и тем, кого уважают, но вы признали, что не знаете меня и уважать оттого не можете..
    2. хамят и тогда, когда аргументов вагон..
    3. "если надо объяснять, то не надо объяснять"..
    i have seen you all..
  • 13:56, 22 июл 2011 
    ZveZda
    Night werewolf
    tracy

Флейм, предупреждение.
    моя жена. ZveZdec +)

топчусь тут я... радуйся или нет, это не вАлнует
  • 15:04, 22 июл 2011 
    Night werewolf
    Relative Angel
    естественно 2 месяца назад вы не кричали убрать хаев из захватов.
    Позвольте узнать почему? Ответ вы знаете. Так что прошу по себе меня не судить.
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 15:13, 22 июл 2011 
    ВП
    Night werewolf Два месяца назад 26 + хаяв вообще не было в игре, это так к сведению и всех все устраивало. Сейчас получать криты от читерского танка которому дали жертвы и дали способность критовать постоянно при помощи уловки, критует меня на 451 и сносит еще с банкой и крестами. И это далеко не еденичный случай. Набивать 100 геры на моем уровне в захвате это смешно, я в лесу больше набью гораздо. Слава богу репу я давно докачал и мне лично такие захваты не нужны. Разговор ведется к тому, что ненужны 26+ в верхних захватах, они и без орбов сносят маленькие уровни на ура, а с орбами и 20+. Если вы не поняли о чем сам топ, то попробуйте перечитать еще раз.
  • 15:34, 22 июл 2011 
    Night werewolf
    ВП
    я понимаю к чему вы клоните я тоже не вчера родился и когда ко мне приходит мар с читерским как вы сказали орбом и сносит меня с 3мя слотами -1орб за 2 удара или сейчас страж и стосит за 3 удара но таков рандом и значит мне не повезло. Да кстати меня это не устраивало но я не создавал 1000 топов о том что это плохо. но высказывался пару раз да такое было да бесит что набить не успеваеш но что поделать... хотя если честно вам хочется превратить верхнние локи в точто творите на нижних давайте называть все своими именами.
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 15:41, 22 июл 2011 
    Night werewolf
    верхние локи вы выигрываете не за счет хаев 26+, здесь у ск и лс паритет вполне, а за счет миддлов 20-25, которые в лс намного круче.. и будете еще очень долго рулить в верхних.. а вне захватов и в нижних..
    заметьте, ск не игнорит захваты, как это делала лига в период доминирования ск..
    i have seen you all..
  • 15:45, 22 июл 2011 
    ВП
    Night werewolf Давайте назовем все своими именами. 25 уровней у лиги полно, при чем довольно прокаченных и одетых, про 25- даже говорить не хочу тоже достаточно. Дело не в том, что я набить успеваю или нет. Мне неинтересны такие захваты, когда у меня вытягивают все слоты за 10 ударов. Я не получаю не какого удовольствия от них и для меня лично, они бесполезны, когда в бою находятся 26+ уровни. Все кто сейчас 26+ обсолютно все с самого начала качали геры во всех захватах, когда они были еще доступны для всех. Такойже насос происходит и сейчас. Качать врага с заведомо проигрышной ситуацией для меня я больше не собираюсь.
  • 15:48, 22 июл 2011 
    tracy
    Ск не игнорит захваты? вас в игре 60 человек?
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 15:52, 22 июл 2011 
    - wrag -
    солнц, вы игнорили системно, ск же в захваты ходит.. так вот разговор как раз о том, чтобы ходили еще более активно.. а пока что у наших миддлов и лоу-лвл некоторая фрустрация, скажем так)) хотя, я так понимаю, нам с тобой все ехало-болело?))
    i have seen you all..
  • 15:53, 22 июл 2011 
    tracy
    нас в момент игнора набиралось столько же..просто наверное у нас называют вещи своими именами, вы же героев-мучеников строите..
  • 15:55, 22 июл 2011 
    - wrag -
    ой, да, прости, я забыла, вы клевые, а мы какашки)))
    i have seen you all..
  • 15:55, 22 июл 2011 
       tracy писал(а):
    - wrag -
    ой, да, прости, я забыла, вы клевые, а мы какашки)))

убила

не надо крайностей..

Если бы ходили все, хаи растворились..
  • 16:08, 22 июл 2011 
    --Baal--
    - wrag -
    насмешил Берсов из вас делать?
  • 16:31, 22 июл 2011 
    Sledge
       - wrag - писал(а):

Если бы ходили все, хаи растворились..

Неа.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:39, 22 июл 2011 
       --Baal-- писал(а):
    - wrag -
    насмешил Берсов из вас делать?

Конечно..убил 16 сразу берса дали

Прежде чем ляпнуть хоть узнал бы как берс получается..
  • 16:48, 22 июл 2011 
    Sledge
    - wrag -

Ну магию на перчу набивать :)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:23, 22 июл 2011 
    забубой
    Не так там все страшно. В 70% захватов выхожу с репой *2, другое дело, что проигрываем мы постоянно, а это обидно. И ведь проигрываем не потому, что Лига так уж лучше, а потому, что ее стабильно больше (((
  • 17:32, 22 июл 2011 
    салим
    Чё могу сказать.. качайте бицуху до 26+ когда там их наберется достаточно то сделают для них отдельный фронт! А так то да, давно этих.... хаев с материка прогнать надо, ибо они уже переросли этот контент.... ладно, это дело времени.

А шадов то довольный =)))
  • 17:40, 22 июл 2011 
    Shadow Priest
    салим
    а с чего бы мне растраиватся-=)
Страницы: 1 2 3