«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Проба пера

Ты помнишь,как все начиналось
    18:56, 22 июл 2011

Я не старожил,но все таки видел,как менялась игра вместе со мной)В этой теме предлагаю вспомнить,как было раньше)Сюда пишем все,что помним,с указанием ников или без оных,просто отписываем в топе то,что было раньше,и чего нет сей час
    Поехали))))
    Помню,вместо гарпин в пригороде были огры
    Помню,как ввели новые точки,и через 2 минуты после их введения мне она упала с Духа скорби продал за 890)
  • 19:45, 22 июл 2011 
       Sledge писал(а):
       - wrag - писал(а):
    Да много чего можно вспомнить..
    Засилее спама на форуме..

Жуть) аж страшно было))

Мне точно..я ж тогда модером заделался..удалишь - через пару часов глянешь и как будто не удалял
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 19:47, 22 июл 2011 
    Nesmach
    Мордекаин
    А вообще откройте самое начало форума, да почитайте - крайне забавное занятие)
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 19:52, 22 июл 2011 
    Пройденный вариант.
    Не прокатит.
    http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=24512&f=5
    Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добро.
  • 19:52, 22 июл 2011 
    Alex-Getman
    о, я еще помню по площади мобы ходили, мародеры, убийцы и стражи, их еще в бестиарии небыло)))
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 19:56, 22 июл 2011 
    -Damir-
    Помню стражей , лазутчиков и еще как то назывались (мары) мобы которые ходили по материку, за убийство давали передоваемый элик опыта и знак Лиги/Когорты
  • 19:57, 22 июл 2011 
    -Damir-
    Еще помню Датча у форта лиги, вылавливал и убивал в одиночку, август прошлого года кажется.
  • 20:08, 22 июл 2011 
    Проба пера
    Мордекаин
    Да,был без фантов и без бафов.На лес приберегаю,ибо эпик не качаю Еще помню,у кого была зеленая маска разбойников на 11 лвл,это было круто А кто сумел пройти квест турнир длинных ножей и получить ольцо,это было вообще пипец)Кстати,как сейчас ребята 11-13 лвл его проходят?ума не приложу..у нас хоть фиол кресты были без репы доступны
  • 20:14, 22 июл 2011 
    Sledge
    Проба пера
    Им его облегчили, но и прочку кольца уменьшили.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 20:16, 22 июл 2011 
    Русел
    Помню как норы ввели и мы не смогил убить мобов баб для 100% зачистки. убили босса и я поулчил поножи мародера с 92% чисткой) было радости выше крыши). Огры в пригороде. Хороший разаботок при выносе из провала
  • 20:21, 22 июл 2011 
    Проба пера
    РуселДа,провал это было кул)При первом походе в провал познакомился с человеком,который до сих пор у мну в друзьях,и с которым встретился в реале,несмотря на то,что он живет в Германии,а я в Москве
    И выпала тогда перч убика,на которую он и шел)http://jugger.ru/user_info.php?nick=Плутос вот он)
    И потом мы с ним носили из провала вдвоем,по 1300-1500)мар ценился наравне с убом,страж гораздо дешевле)
  • 20:30, 22 июл 2011 
    Проба пера
    Alex-Getman
    В страже не Супер-Ника была на арене,а Утренняя Роса
  • 20:54, 22 июл 2011 
    Варлочина
    Радио Ностальжи прям
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 20:56, 22 июл 2011 
    Fridlok
    раньше наверняка было скучно пока не пришел я

мне рассказывали что реп небыло ниче не было. ужс
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 20:59, 22 июл 2011 
    Alex-Getman
    Проба пера
    я уже не помню точно... спорить не буду, я точно помню что кто то из девушек был из теперешних Хаев.

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 21:00, 22 июл 2011 
    Alex-Getman
    Русел
    ++ ага-тоже самое баб не осилили, без 100% зачитски пошли 1й раз там 92% вроде дается

• 21:03, 22 июл 2011 
    KItt gt
    Кач в хаотах на арене))
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 21:04, 22 июл 2011 
    WooDoo People
    помнитса всё а вот надоедает быстрее чем помнитса
  • 21:08, 22 июл 2011 
    ZveZda
    моя жена. ZveZdec +)

топчусь тут я... радуйся или нет, это не вАлнует
  • 21:13, 22 июл 2011 
    Alex-Getman
    WooDoo People
    рано или поздно все надоедает-такова наша природа))) мне еще не надоело, а тебе?

Страницы: 1 2 3 4