«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 6
    ВП

Профа-мобы.
    15:51, 25 июл 2011

Тема проффесий выдохлась, продать что то очень трудно. Знаю, что постоянно беру кресты серые, знаю что брали усилки мощи синие. А сейчас глухо.Либо нубы перебивают цену, либо конкуренты. И то там редко стали брать уже, про вампирики синие вообще молчу, не покупают их. Остаешься в минусу на самой проффе. Про дроп молчу уже, это видимо сказка для старших уровней и реальность для маленьких. Да умиляет падающие деньги с мобов, с уровнем они как бы должны увеливатся с мобов, а по статистике тоже самое.
    До скрижалей не хочу писать, нет их и все тут.
    Дроп ? ну мне уже не интересно смотреть на картинки с мобов и не в плане шмота зеленого, а в плвне даже заточек. Настолько нудно и скучно, что сел за профу, ан на тебе и там облом. Уважаемая администрация, я все понимаю, но дайте хоть глоток воздуха простым игрокам...
  • 16:49, 25 июл 2011 
     Рейтинг: 0
    салим
    Вот по этому я и забил на профу! Я с самого начала знал что это трудно будет... зачем оно мне? пускай другие делают... мне в принципе хватает денег с мобов, скромно очень но выжить можно =))
  • 16:58, 25 июл 2011 
    SAGE HEN
    вынос из инстов не интересен - орешь, орешь, денег нет, не берут
    наемничество, 1 в 1 на расходку и все
    профа, стейк орбов не всегда за сутки продаеется

народа в локах поубавилось заметно, это лето виновато, кто на мальдивах, кто в гадюкино... месяц остался и с появлением игроков появится и спрос на все
    Не играй как получается, играй как надо! и все получится
  • 16:59, 25 июл 2011 
    Антик
    да уж тут полностью согласен не дропа не пользы от профы в основном мало и гремленов еще с целью разгрузки сервера снимают с реса после рестарта. про дроп вообще молчу нормальный зеленый дроп упал 1раз за месяцев 7-8 беспридел
  • 17:11, 25 июл 2011 
    салим
    Антик
    это точно, а так хочется этого мифического дропа... хотя бы раз в пол года что бы падало что нибудь ценное...
  • 17:12, 25 июл 2011 
    Админы и это говорят не 9ки вроде меня, а +20лвл которые уже прошли половину игры! Изведали многое...
    задумайтесь
  • 17:17, 25 июл 2011 
    кубаноид
    Последний зеленый дроп я аидел в начале января 2011 года наруч марадера!А на счет шмота 17+ вобще мочу.Да было почти забил на игру, так заходил палатки прошуршать, ресы по мелочи добыть, пока не выпал с куба патрон алхимика,интерес появился,а щас опять пропал за отсутствием дропа
  • 17:18, 25 июл 2011 
    Чиппи
    Ребята, есть одно НО! Сейчас выгодна только профа Знаковеда. Гематит по 20з с аука уходит, морчелла по 16, а самая неудачная профа, которую и выбрал именно я(заклинатель), гестион по 11.5з. Почему такой дисбаланс!
  • 17:20, 25 июл 2011 
    Kovarnyi
    Кулдауны производства Великих эликсиров жизни, усиливающих и жертвенных орбов, а также Совершенных знаков жизни и рассеивания были существенно сокращены.

Админы,может и зеленую расходку из магазинов уже пора убрать?))
  • 17:23, 25 июл 2011 
    салим
    кубаноид
    я на 16 уровне выбил наруч убика... всё!.. с тех пор самое ценное что было это заточка... штук 5 упало и медальки =)
  • 17:36, 25 июл 2011 
    Sledge
    Чиппи

Потому что знаковедов относительно мало.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:40, 25 июл 2011 
    Чиппи
    И потому что заработок у них как раз на ресурсах для других, серые - зеленые травли в минус для кача профы, хилы в ноль. И только на ресех отрыв, а у других хоть поменьше, но всегда...
  • 17:48, 25 июл 2011 
    Велес
       Чиппи писал(а):
    Ребята, есть одно НО! Сейчас выгодна только профа Знаковеда. Гематит по 20з с аука уходит, морчелла по 16, а самая неудачная профа, которую и выбрал именно я(заклинатель), гестион по 11.5з. Почему такой дисбаланс!

Так больше ничего и не продаётся у знаковеда, только на этих ресах и получается хоть немного голда набрать.
    Честно сказать, многое из нашей профы мне самому нафиг не надо, не говоря уже о том что бы это продать.
    Судья: Выбивайте дроп, он есть! От меня: Да прибудет с вами, Спирус!)
  • 17:48, 25 июл 2011 
    Кулдауны производства Великих эликсиров жизни, усиливающих и жертвенных орбов, а также Совершенных знаков жизни и рассеивания были существенно сокращены.(с) Берит

Читаем нововведения
    P.S. Хех...вот как я в точку попал)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 23:32, 25 июл 2011 
    Антик
       Чиппи писал(а):

гематит продавать глупо. если титаны делаешь то делать их лучше для себя чем другим геру качать
  • 23:34, 25 июл 2011 
    Стилет света
    +
  • 23:40, 25 июл 2011 
    Relative Angel
       Friendosa писал(а):
    нефик цены снижать
    продавал раствор сибнита по 140-150, покупали
    теперь по 100 не всегда продашь ...

Потому что сибнит много народа делают, вот он и дешевеет. Я думал ты догадаешься.

Бить мобов и заниматься профой это разные вещи.
  • 00:06, 26 июл 2011 
    Nesmach
    И все равно я считаю что зеленую расходку нужно убирать из магазинов
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 00:08, 26 июл 2011 
    - Экстремист -
    кулдаун с 7:30 уменьшен до 3:30. Админы услышали мои молитвы

пасиба)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 00:13, 26 июл 2011