«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    HangOver

Лес 26+
    11:14, 26 июл 2011

Уважаемая администрация! Убедительно просим Вас внести коррекцию в баф в лесу в группе 21-28. На сегодняшний момент, практически все хаи, которые попадают в лес имеют:
    1) Амулет по статам выше чем средний игрок;
    2) Бижутерию 26+, которая по статам равна КРАСНОЙ биже 16+;
    3) 1-2 вещи из комплекта 26+, которая бафом не уравнивается;
    4) Возможность использовать сферы +158 к профильному стату.

ПС Мне с ними еще можно как-то бодаться, но большинству средних игроков абсолютно нереально, что приводит к нарастанию недовольства и как следствие уменьшение кол-во походов ими в лес.
    ПС2 Вывод в ПС сделан на основании все увеличивающихся интервалов очереди в лесу, были случаи когда ждать приходилось по 5-7 минут.
  • 14:53, 26 июл 2011 
    Maxslime
    Да нет, тут совсем другая причина того, что народ перестает в лес ходить:
    причина в большом количестве сине-фиолетово-красных персах, в них вся причина.
    Правильно замечено, мне например легче убить 26, 27, 28 но никак 23-25 светящегося фиолетом, в скором времени будете там сами друг-друга пинать вот и вся причина.
  • 14:55, 26 июл 2011 
    Начпрод
    Qven
    объясню. мне плевать апсалютна. какаяб ни была уровневая группа, я в лес хожу не на конвейер герычный звания долбить, а в удовольствие свое. как правило при максимально возможных обкастах. кого ты там видел с зеленой таркой? прошу пару ников пожалуйста. просто интересно стало) если ников нет, то пожалуй ты балабол)
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 15:01, 26 июл 2011 
    Qven
    Начпрод
    забавно конечно требовать ники из леса, где они скрыты и обвинять в балобольстве Я всё таки останусь при мнении, что тебе удовольствия серо - зелёные 21-23 доставляют значительно больше чем равные по уровню соперники, иначе непонимаю столь бурный протест по-поводу инициативы админов слегка уровнять шансы в лесу
    Ну так просто вопрос, сколько раз за час лесов ты умираешь?
  • 15:08, 26 июл 2011 
    Начпрод
    Qven
    да нет протеста от меня никакого. не верное впечатление у тебя. я против очередей и простоев, которые могут (и скорее всего возникнут) при разбивке на мелкие группы. а по поводу серозеленых персонажей 21-23...ну вот что большее удовольствие доставляет? свалить нубега на непонятно какой тарке без обкаста, или фиолетового качка? я вот как то в финале (совершенно случайно естественно) свалил говяда. будет что внукам рассказать зимним вечером, раскачиваясь в кресле возле камина
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 15:21, 26 июл 2011 
    Qven
    Начпрод
    Ну я могу похвастатся, что как то ужрат был и свалил гума один на один в лесу. Но эт единичные случаи и каждый раз не упится перед лесом и получается уж очень часто дохнешь, встречаясь с 26+. Очередей мне кажется непредвидется на 26- эт точно, кач герры у 26+ может слегка и замедлится, но вы и так далеко ужо убежали.
  • 16:23, 26 июл 2011 
    худой
    Чиппи

я тебя могу убить в лесу только когда под обкастом титана.
    а по идее я так же легко и непринужденно с запасом в 2 слота должен сваливать примерно так же как меня уворот.
    почему несправедливость?
    насчет ровни тоже не гни))
  • 17:09, 26 июл 2011 
    Аюш
    а я б хотел кинуть 5 копеек о следующем!! дико раздражает, когда тянешь жилу пользуешь что можно против противника и вот уже...одинаково хп, ты на перче, осталось 3 удара и...на тебе...заходит ОН, 28 лвл (в принципе какая разница какой лвл) и благополучно становиться победителем!! нельзя ли так сделать, что б если идет бой то туда нельзя вмешаться пока не придет 2 противника??.это было бы честно и хоть как то поднимало шансы все таки не слить обидный бой!!!
  • 17:11, 26 июл 2011 
    Аюш
    худой
    не стыдно жаловаться??...я тебя слышу в соседней поляне в лесу когда ты громыхаешь и идешь по костям!!!)))....хотя танки переростки это чудовищно конечно!
  • 00:53, 27 июл 2011 
    --Darkside--
    ну собсна, ввод уровневой группы 23-27 окончательно разрешит вопрос о том, для кого вводят в этой игре нововведения...
  • 01:14, 27 июл 2011 
    Delirium
    а 23-24 остаються снова только в одной уровневой группе?
  • 11:48, 27 июл 2011 
    Ледька
    не надо 23-27! Что за садизм то! Достало от мутантов огребать! на 23-25 их и так полно, а вы нам еще 27 даете!((((
    =)
  • 19:02, 27 июл 2011 
    Тиана
    сейчас мелкие от хаев ноют почему то, потом от синих качков ныть буите?)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 19:29, 27 июл 2011 
    Ныть будут полюбому, но 23-27 гуд, ибо я там еще оч нескоро окажусь =)))
  • 19:32, 27 июл 2011 
    Delirium
    Тиана
    хуже)))от фиолетовых)))
  • 05:22, 28 июл 2011 
    ПУФанка
    А зачем так растягивать групповые уровни? Сделайте группы с максимальным разбросом в 3 левела максимум..По-моему, енто будет не так болезненно для многих...
Страницы: 1 2