«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Knight Scorpion

лекари-травмы-востребованность
    18:46, 27 июл 2011

Вот собственно вопрос для обсуждения.

в свое время, я движимый благими помыслами помочь ближним своим ( и не только) решил взять трудную профессию лекаря. Недоедал, недосыпал но собрал все книги (5-ю пока не прочитал по причине ниже излагаемой :-)). И вот собственно вооруженый скальпелем, с чемоданчиком доктора выхожу на промысел, и тут о чудо лечить почти некого - травмы получаемы в шахтах/лесе снимаются по выходу, ПВП мертове за исключением захватов, да и сних чего греха таимить парочка травм которые никто не лечит, а тупо выходит в офф. И вот вопрос по сути. может как то увеличить количество травм?:-) к примеру чем сильнее моб тем более страшную травму он ставит, допустим моб 15+ как минимум ранение, 17+ перелом, и.т.д. Хоть бюджетные работники в белых халатах работу получат
  • 20:05, 27 июл 2011 
    Добрый12
    Ага, и усильте мобов, видели такие топы, полные эгоизма.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 20:08, 27 июл 2011 
    Кирн
    ну незнаю мне спасибо всегда говорят)
  • 20:13, 27 июл 2011 
    кири4
       Верорк писал(а):
    хоть и не лекарь, но соглашусь с автором топика, неплохо было бы...

я к тебе за денюжкой на лечение обращаться буду тогда
    Золотые спиралевидные улитки откладывают яйца на чашевидные кораллы в Тихом океане
  • 20:20, 27 июл 2011 
    Romikus
    Лекарь - это не профессия, а умение.
    т.е. админами подразумевается, что это не основной доход, а возможный дополнительный
  • 21:34, 27 июл 2011 
    КолываН-
    Не обижайте лекарей, им и так не сладко.

P.S. Лечу за дорого, чаевые приветствуются
  • 23:22, 27 июл 2011 
    Verevorst
    Логично было бы разнообразить профу возможностями баффа других игроков, тогда на ранениях лекарь качается на баффах зарабатывает.
  • 23:24, 27 июл 2011 
    забубой
    добавьте кнопку убить всех с проломами..во кайф будет
  • 23:29, 27 июл 2011 
    Пуффынка
    не надо крутых травм. просто с травмой было бы не плохо, чтобы нельзя было бить мобов и добывать ресы. я не настаиваю правда. а то что дорого, так вы мне странички и обложки тоже не подарили...
    Все на своем конкретном месте должны каждый день, как святой Франциск, мотыжить свой участок.
  • 23:48, 27 июл 2011 
    _ValEr4a GE_
    каждый клан прокачает по лекарю и навара вам не видать
  • 23:55, 27 июл 2011 
    Ворон 01
    ненадооо фсе ответ дан топ можно крыть
    Бог Мясаааа
  • 23:56, 27 июл 2011 
    Ворон 01
       Пуффынка писал(а):
    не надо крутых травм. просто с травмой было бы не плохо, чтобы нельзя было бить мобов и добывать ресы. я не настаиваю правда. а то что дорого, так вы мне странички и обложки тоже не подарили...

ресы добывает не персонаж а гремы, так что нефиг. а при битье мобов с травмой итак жизнь отнимается и показатели, так что все норм. Просто дело в том что лекарей трудно найти, хорошо бы списочек их где-нить вывесить, а то приходится самому лечиться, это быстрей чем лекаря искать
    Бог Мясаааа
  • 23:59, 27 июл 2011 
    Пуффынка
    Какой навар? Откуда он может быть с такими то ценами. Навар - это когда есть хоть какой то доход. А дохода нет. Еще убытки покрывать и покрывать.
    Все на своем конкретном месте должны каждый день, как святой Франциск, мотыжить свой участок.
  • 00:10, 28 июл 2011 
    Аюш
    Knight Scorpion
    сейчас и так трудно набрать народец на масштабки где травматологи заходють....а так вообще прекратят, ибо 90% играющих не реальщики, и лечиться 3-4....10 раз в день их хватит на день- два не более....игра встанет!!!
  • 00:16, 28 июл 2011 
    Шахты и так мертвы, оставление травмотпугнет еще больше..
    По лесу сложно сказать..но думаю желающих поубавиться..

а теперь представим что ввели..Что то изменится для лекарей? нет..у кланов не по 1-му лекарю прокачено..пойдут к ним..на край к знакомым..

Лекарь как мне видется клан профа + энтузиасты))) + ждать не стот точно(разве что мизер)..

коряво написано, ну да фиг с ним..

Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 00:20, 28 июл 2011 
    Law honor
    А давайте проголосуем ))) , согласны ли игроки Джаггернаута на такое предложение ?
  • 00:22, 28 июл 2011 
    Ворон 01
       Арабелла писал(а):
    А давайте проголосуем ))) , согласны ли игроки Джаггернаута на такое предложение ?

нет
    Бог Мясаааа
  • 00:58, 28 июл 2011 
    НекиФирыЧ
    патамушта добрые все, лекарей качают, а тем немногим кто качает палача лепят метками
    скоко раз видел сидя на площади как чела начинающий палаччик наказал за некопеечную суммму, а его тутже добрый начинающий доктор полечил нашарика, вот в чем проблема: палач зарабатывает (хоть и не часто) а лекарь с самого начала работает на альтруизме
    Начинайте жарить омлет, имея в наличии предварительно разбитые яйца.
  • 02:46, 28 июл 2011 
    Велес
    Хватит нагибалова уже, и так его тут с перебором. И без травм иной раз заходить в игру не хочется.
    Судья: Выбивайте дроп, он есть! От меня: Да прибудет с вами, Спирус!)
  • 06:29, 28 июл 2011 
    Александр68
    Knight Scorpion
    Несмеши..Професия Лекарь Качал Доктора но чисто Для СвоихХотя изначально Знал что неблагодарное это дело. Лекарь это Желание Помочь а не Заработать а Палач желание Навредить.Вот как то так
Страницы: 1 2 3