«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Дикий Лифтер

Тема про цену коконов
    00:16, 28 июл 2011

Дорогие админы, в последнии пару месяцев цены коконов могущества и завоевания выросли очень сильно. На алые - на 15-20%, на лазурные остались такими же, а на изумрудные выросли на 40-50%. Разве это нормально, что почти всегда на аукционе цена последних превышает больше чем в 2 раза установленный вами гос? Какой смысл за такие деньги собирать синь, когда разница в статах не велика? Чтобы топ не казался чистым нытьём - вот предлагаемые меры: 1) ввесьти инстансы с дропом в виде коконов, 2) увеличить дроп коконов могущества и завоевания с монстров; 3) устанавливать коридоры цены для таких неимеющих качественных характеристик вещей, как коконы. И пожалуйста, не надо говорить о законах рынка и свободной рыночной конкуренции... Я экономист и разбирась в этом. Текущую ситуацию можно сравнить лишь с очень монополизированным рынком, а в любом государстве с ним ведётся борьба. Так примите же и вы меры, правители мира Джаггернаута, администрация проекта
  • 08:06, 28 июл 2011 
    ХаХаШкА
    мне тоже не нравится цены на изюм. но так и должно быть. смерть восстребованна - торгаши и завышають. а гигант в ПБ не больно силен. не знаю про 15+, но на лоулвл смерть рулит

и, да: увеличить мне дроп коконов! не хочу покупать
    Куплю мозг, желательно с заточкой на интеллект ;)
  • 08:20, 28 июл 2011 
    Maxslime
    Кто вам мешает скупать коконы в моменты экомномических сплесков (ярмарка, сундуки и т.д.) цены в эти моменты явно ниже и все вполне возможно собрать.
    Ну а если вы хотите все и сразу, то кто тут виноват?
  • 09:03, 28 июл 2011 
    Невезучий Фунтик
    а ещё можно у торговца покупать-там они появляются не так уж и редко,все конечно не соберёшь,но подспорье будет нехилое
  • 09:19, 28 июл 2011 
       Nesmach писал(а):
    Дикий Лифтер
    Кстати я еще помню когда изумр. завоевания в среднем по 350 з. стоили, Алые 1200, а Лазурные столько же. Дроп наверняк их равный. Значит цены формируют игроки. И с Лазурными, думаю, будет через пару месяцев иная ситуация. Хотя есть и иной фактор - это перекупщики - которые тоже очень неплохо влияют на цены)
    Администрация тут непричем)

А я помню как алые завоевания по 3000з считалось дешего И когда свою первую шмотку собирал, убеждал что 1500з за алый и 900 за изюм завоевания- хорошая цена, но не все отдавали) Всякое бывает
Страницы: 1 2