«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    -HARD-

Опять тема про эгиду
    09:33, 28 июл 2011

Админы, может стоит пересмотреть цену на Эгиду или хотя бы уменьшить срок действия За эгидой прячутся неадекваты и хамы! А способа давления на них нет. Считаю что Эгида должна стоить хотя бы 1к! , и тогда каждый кто за ней будет прячеться потратит не на много меньше чем те кто нападает. Просто как то не сооэзмеримо дешего Эгида выходит чем атака на перса

Кто хочет высказатся просим писать сюда.

П.С. знаю что подобный топик был, но вопрос нужно решить
  • 10:37, 28 июл 2011 
    Knight Scorpion
       dimarik писал(а):
    Начнём с того,что чтобы напасть нужно 100з. а не 200..)))а по теме, мне кажется ,что эгиду нужно сделать, не просто за 100з в форте,а к примеру, чтобы её могли накидывать на тебя скажем лекари с мастеством не менее 5....

и цена скажем 500 з
  • 10:39, 28 июл 2011 
     Рейтинг: 1
    Добрый12
    Угу, превратим Джаггер в клон РВС, тупо друг друга перережем, всё попреватизируем и свалим в другой проект от скукоты. Правильно, так и надо.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 10:40, 28 июл 2011 
    Fridlok
    смысл в эгиде. нафиг она. есть ядра арбалеты
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 10:53, 28 июл 2011 
    -HARD-
    Добрый12
    ну до введения Эгид никто ничего не приватезировал)) так что рано об этом судить. А вот когда нуп только пришедший во фракцию кричит во фрак чат на коора это как то нужно лечить
  • 10:58, 28 июл 2011 
    Love Joy
    За эгидой прячутся неадекваты и хамы

А сколько неадекватов со свитками бегают прокачав палача? Не буду сейчас приводить примеры из истории, но ситуаций было предостаточно.
    -HARD- А вы не торопитесь... всякое может быть, глядишь и вам она понадобится))
  • 10:59, 28 июл 2011 
    Добрый12
    -HARD-
    По поводу нубов.. Их можно и просвещать, а не палачить. Безнадежных среди них не так уж много. Есть другие способы. Как Фрид уже написал есть ядра арбалеты.
    ну до введения Эгид никто ничего не приватезировал

А кристаллоид?
    Vir sapiens dominatur astris
  • 11:06, 28 июл 2011 
    -HARD-
    Love Joy
    Ну может и мне понадобится)) но я лично готов платить цену 1к если придется! ну и как говорится пока незачто палачить . Хотя Грей как то хотел)

Добрый12
    Угу просвятить тех кто хочет то можно, а вот много таких которые таким способом самоутверждаются
  • 11:16, 28 июл 2011 
    Love Joy
    -HARD- Ну вот видишь.. хотя в твоём примере с Греем, думаю, ты не считаешь себя не правым, правильно? Для тебя 1К не деньги, а для большинства - деньги и очень большие. Правда всегда у каждого своя. И как правило - Прав тот - у кого больше прав (не помню у кого видел этот девиз). Нельзя допустить чтоб в игре началась/продолжилась диктатура рубля.
    А по контексту (прочитал между строк) - палача нужно качать на противниках, а не на своих)
  • 11:19, 28 июл 2011 
    Alex-Getman
    Безнадежных среди них не так уж много. Есть

Добрый12
    эмм, не буду тебя переубеждать-ты просто сам скоро поймешь насколько безнадежные есть...
    есть 1персонаж-он без эгиды пережил все нападения палачей, шмот снимал не ныл-не поверишь он мне даже откупитья предлагал когда я пришел его палачить, там вся фракция долго ржала, и до сих пор он влазит в масштабки без спросу, ломает весы и т.д и т.п, суть не в жгиде, ее отмена/наличие мало что изменит-единственное она даст возможность марально разрядится поставиви нубу травму, а это тоже много чего стоит)))
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 11:26, 28 июл 2011 
    -HARD-
    Alex-Getman
    Ну правда и так у каждого своя, но цена Эгиды не должна существенно отличатся от цены нападений! можно оставить цену, но время действия опустить(ну хоття бы до 3ч)
  • 11:38, 28 июл 2011 
    Alex-Getman
    т цены нападений! можно оставить цену, но время действия опустить(ну хоття бы до 3ч)

ну.. смотря чего ты хочешь добиться своими нападениями-если хочешь ему что-то втолковать, с пользой для ообщего дела, то возможно ты и прав, а если просто хочешь получить разрядку моральную, просто поставив ему травму, то 3ч это мало пожалуй... ну хотя не знаю, эт мое мнение, в принципе я не знаю мож ты какие другие цели преследуешь...
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 13:46, 28 июл 2011 
    -HARD-
    Alex-Getman
    Мне моральная разрядка не нужна), а если да то я иду в ГП Сам палачил влезаюших в мои маштабки) и знаеш помогло очень быстро
  • 14:18, 28 июл 2011 
    Trymus
    Эгида рулит, достаточно дебилоидов которые имея значек клана считают что им все можно, или если у них денег больше то тоже все можно.
    я только за то что бы ее кидали лекари как в РВС добряки. хоть какой то плюс тем кто качнул эту профу.
  • 14:44, 28 июл 2011 
    Desert Eagle
    + за отмену эгиды, либо значительное поднятие цены на неё.
    Ибо, человеку вступившему в лигу скажем, оскорбить кога проблематично, да и не будет делать это, ибо он самый обыкновенный грызун и чревато получить по шее А вот своих(лиговцев) оскорбить или обматерить ему раз плюнуть. Обматерил, оскорбил его, одел эгиду и всё тут Надо что то делать
  • 15:39, 28 июл 2011 
    Tasiopak_
    вот так почитаешь, и оказывается, что в игру играют исключительно те люди, которые только и ждут, чтобы тебе нахамить, обозвать или оскорбить.
    не верю ©
    эгида - часть заботы о нереальщиках.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 15:40, 28 июл 2011 
    Tasiopak_
    +за ввод кнопки "игнорировать"
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 10:56, 29 июл 2011 
    -HARD-
    Tasiopak
    игнорировать? а тупой перебив босса как предотвратить? а крики во врак чат как успокоить?
    Пусть Лекари красные эгиду кидают и они отвечать будут на кого кидают перед фракциеей.

А то есть такие халявщики придут и влазят в маштабки и веса ломают(под эгидой) , а там уже 15 тел полягло и сливать не охота
  • 10:58, 29 июл 2011 
    -HARD-
    TrymusТакое ощющение просто делать нечего и потому на всех бросаются)) надо норм играть и будет счастье без травм
  • 11:22, 29 июл 2011 
    Манлий Торкват
    Что касается перебивов этим были недовольны всегда. Я так же за меры против перебивщиков, хамов и т.д. Но Эгиду нужно оставить, т.к. это гарант более слабым кланам от беспредела, который бывало наблюдался в РВС. К сожалению администрация игры считает перебивы как само собой разумеющееся, поэтому мер в отношении этого не будет, хотя куда проще было бы сделать кнопочку в бою с ботом, при нажатии на которую бой становился бы закрытым (при условии отсутствия на стороне противника игроков)
    Что касается хамов - арбалеты и ядра, сделать чтобы их можно было вешать на персонажей от 7 уровня.
    Ну и самим быть поадекватнее. Для некоторых и смайлик обычный может служить поводом к войне, все зависит от того как к чему относиться и какие амбиции сидят в голове)))

-HARD-
    Идея чтобы прокаченные лекари кидали эгиду, а не НПС супер!!! +100 ЗА, только еще приписочку бы кто эгиду повесил, чтобы знать кто отвечать будет
Страницы: 1 2 3 4