Уже который день подряд в лесу встречаются только стражи ,встретить мара все сложнее и сложнее, Администрация, пожалуйста ,сделайте что нибудь.Марадеры вымирают
Я думаю это глупость, если криты устарели. Такое невозможно, потому что для крита страж лакомый кусок. Вывод: - Больше стражей болше маров. Просто в лесу подают так заявки! Если в лесу появятся все мары, это не значит что в игре мары просто остальные другие делами занимаются и не надо паниковать! Всё тут нормально...! Меня одни мары в лесу и убивали сегодня утром. Кому как повезёт. Мне везло на маров попадать тебе Арабелла на стражей... Такова судьба.
ничего себе я 1го уворота встречаю на 4 маров в лесу и при этом у равного уворота или даже слабей есть все шансы меня убить помню как серо - зеленый уворот выдавал серии из 6-7 уворотов через раз, еле убил, а у него было 3 ил 4 серые шмотки, он был без бафов и точек
Арабелла Ак ношу с тех пор как попадаются люди на фул крестах) жутко обидно когда полу серый перс тебя сносит, считай у него трехслотник а уворотов боюсь, по ним попасть довольно сложно