«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0

Как распровляются с теми кто не хочет качать лигу ..
    19:05, 28 июл 2011

• 20:50, 28 июл 2011 
    Варлочина
    Knight Scorpion
    ты хочешь сказать мы сейчас менее уважаемые в когорте ?:-)

как бойцы вы уважаемы, а как клан сбежавший под более яркое солнце и более голубое небо -- нет
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 20:51, 28 июл 2011 
    Knight Scorpion
    ну какбы многие вас както не очень . судя по чату
  • 20:54, 28 июл 2011 
    Babanyazz
    сказалбы я тебе что не одежда красит человека но боюсь что ты не поймеш
  • 20:57, 28 июл 2011 
    Fridlok
    а у нас не расправляются с теми кто не хочет качать когов
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 20:58, 28 июл 2011 
    Knight Scorpion
       Варлочина писал(а):
    Knight Scorpion
    ты хочешь сказать мы сейчас менее уважаемые в когорте ?:-)

как бойцы вы уважаемы, а как клан сбежавший под более яркое солнце и более голубое небо -- нет

солнце и небо над жителями Харадана едины для всех :-) весь вопрос в отношениях между людьми, как быстро забываются громкие слова во фракчате типа "катитесь вы такие сякие из когорты, устали мы тут все от беспредела" и удары ножом в спину :-) а легкой жизни мы никогда не искали и не ищем.
  • 21:06, 28 июл 2011 
    Варлочина
    Knight Scorpion
    а сбегать то за чем было? если выбрал одну сторону, то и играй... а то что вы совершили это предательство, по другому и не назовешь
    сколько вам ссап пообещал варенья и печенья за переход?
  • 21:08, 28 июл 2011 
    кири4
    Правильно название топика должно быть так -
    Как распровляются с теми у кого сильно длинный язык ..

зы.уберите эгиду из игры
    Золотые спиралевидные улитки откладывают яйца на чашевидные кораллы в Тихом океане
  • 21:12, 28 июл 2011 
     Рейтинг: 1
    Варлочина
    кири4
    о! дятел детектед
  • 21:15, 28 июл 2011 
    Duck
    Babanyazz
    загарает парень))
    кири4
    так по твоему все молчать должны ? Сказал как оно есть и могу повторить
    кири4
       Варлочина писал(а):
    кири4
    о! дятел детектед

в зеркало посмотрелся?
    Золотые спиралевидные улитки откладывают яйца на чашевидные кораллы в Тихом океане
  • 21:18, 28 июл 2011 
    Fridlok
    Варлочина как вы все любите про предательство говорить, в каждом топе, как будто прежде чем чтото сделать нужно тут у кого то разрешение спросить, каждый свободен в выборе думаю и каждый решает для себя что ему хорошо а что нет)
  • 21:19, 28 июл 2011 
    Варлочина
    кири4
    тебя увидел -- птица-говорун) ну что еще один пасквель на меня накатешь в топе Проверка? тебе это ничего не даст курица-несушка
  • 21:24, 28 июл 2011 
    Варлочина
    Fridlok
    я всегда оставался по одну сторону баррикад, никогда не менял ни в одном проекте расу-фракцию. То что делают игроки, перебегая в другую фракцию -- только предательством назвать можно
  • 21:28, 28 июл 2011 
     Рейтинг: 1
    Fridlok
    Варлочина да кто ты такой чтоб кого то осуждать или как то называть? ну сам подумай логически тебе чем то обязаны чтоли люди-) просто смешно читать, каждый день одно и тоже и о том же) каждый свои плюсы минусы и выгоду ищет и решает для себя сам, мне то пофиг но отает это все душком. барикады блин) это игра и ничего больше, каму как удобно и у кого какие возможности есть тот так и играет
  • 21:32, 28 июл 2011 
    Варлочина
    Fridlok
    а ты кто такой? адвокат? ты обычный флудер с минора, если мне память не изменяет, а сейчас юрисприденцией занялся?
  • 21:35, 28 июл 2011 
    Варлочина
    Fridlok
    ребята ! я конечно извеняюсь что вмешиваюсь в ваш спор но мы както от темы отошли . Вам не кажится ?
  • 21:41, 28 июл 2011 
    Fridlok
    Варлочина юриспруденция к делу не относится хотя к слову у меня 2 высших и одно из них юридическое, что касается рвс я там был главой рекрутов сильнейшего клана, а ты? чем еще померимся?

ЛенивыйПень так твоя тема закрыта, получил по шее, начал ныть на форуме а щас уже без клана) буть проще это всего лишь игра
  • 21:44, 28 июл 2011 
    Варлочина
    Fridlok
    главой Альянса Муравейник на прайме был) это так по мелочи
Страницы: 1 2 3 4