«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0

про вынос и заказы с нор
    14:11, 29 июл 2011

Уважаемые админы! входишь в поиск группы..и видишь что все только зазказывают шмот с нор сетами и выносят..и мало кто ходит уже в норы по игре, чтобы выиграть..чтоб найти группу нужно не только несколько часов искать, а несколько дней,11-12лвл вообще не собирают группы,не часто по крайней мере, а на 10 лвл собирать группу..смертоубийственно.часа 4 играть надо и то не факт что пройдешь эмилию ...какой может быть адреналин в игре, если все превращается в рынок просто....
  • 16:39, 29 июл 2011 
    -Eddy-
    Так я сам полчаса назад вынес, клиентов не так уж и много как кажется. да и нубов много которые предлагают 1300-1500 зол за сет с норы, и это на 9-11 лвлах :(
  • 16:42, 29 июл 2011 
    Sledge
       GoLowoReZz писал(а):
    монеты-зло.нельзя чтобы все ходили под копирку в зелени

Правильно. Надо серым разбавлять

что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:45, 29 июл 2011 
    _Камикадзе_
    Dreamer1cc

Относительно оденься ( Заметь не ною - просто факт! ) Ходил на Эмилию уже 7 раз , пока удачно только оружие получил , 5 раз мимо нет поножей хоть тресни! Подумываю просто заказать!)) А про яму пока помолчу с моей репой ведьмака там делать нечего. Нет в яме был , но затраты слишком большие!
  • 20:14, 29 июл 2011 
    Allmouth
    Народ расслабили монетами в провале. Получили по 2 шмотки + кольца в копях и думают, что и дальше им все будут носить на блюдечке. Верните провал на пару недель как было, чтобы почувствовали жизнь.

_Камикадзе_
    В яму действительно трудно пати собрать. Лезут силачи и крепыши в сером 12-13 лвл, от которых там толку ноль. Я вообще не понимаю, как на 12лвл можно не иметь синих крестов
  • 20:19, 29 июл 2011 
    в норы я и на 9 ходил,просто на затар бабки жать нефиг-и будет вам счастье
  • 21:20, 29 июл 2011 
    Добрый12
    То что вас в группы не берут - это ваша проблема, усиляйтесь. От "серых" персов в инстах толку мало, а на халяву никто водить не будет.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 21:32, 29 июл 2011 
    а вывод один зря провалы сделали на монеты...
  • 23:50, 29 июл 2011 
    -БОРЗ-
    Братчанин
    Воще то надо сделать все инсты за монеты)) Это лучьше чем сходить в то же чрево 23 раза и всё равно без сапог остаться
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 23:56, 29 июл 2011 
    -Eddy-
    -БОРЗ-
    лучше уж не надо, нытья станет ещё больше
    выносчиков много, на 9-11 редко, но на 10-12 в день где то 7-8 выносов если не больше.
  • 02:42, 30 июл 2011 
    НекиФирыЧ
    убил Эмилию 12 раз, проблем с поиском группы вроде не увидел
    ЗЫ а вынос это баг
    я понимаю когда наёмник за деньги идет в группе и помогает заказчику в бою, но когда заказчик даже не заходит в инст и за день может 5 раз заказывать шмот с одного инста когда я в него попадаю только раз в 2 дня это не правильно имхо
    Начинайте жарить омлет, имея в наличии предварительно разбитые яйца.
  • 02:50, 30 июл 2011 
    Слепой_убийца
       Allmouth писал(а):
    Я вообще не понимаю, как на 12лвл можно не иметь синих крестов

Очень просто. Если сидеть до победного на болотах - крестов, не то что синих, даже серых не будет при апе на 12.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 03:29, 30 июл 2011 
    -Eddy-
    было бы у кого заказывать, а то так уже 4 дня сижу и жду у кого бы заказать шмот уба

взял на заметку, найди меня в понедельник, вынесу твой сет но только за 1700-1800 зол. (фразы "а не треснет?", "миллион не хочешь?" и т.п. оставьте при себе, попробуйте сначала найти выносщика 9-11ым лвлам или же - аук )
Страницы: 1 2