«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    StoryTelleR

Где она былая Когорта?!
    22:14, 09 авг 2011

Вот уже второй день форум разрывается от проклятий в сторону Сергея, и чего только не сказано (бедняга наверное икать не перестает), елси б сбылась хоть малая часть тех проклятий, которыми его награждают, мне бы стало его ужасно жаль НО... Ребята а вы не задумывались в сути проблемы?! Почему вы все как сговорившиеся твердят о его интеллекте, о том сколько он вливает реала в игру... ведь это не важно... Да Сергей отличный, хорошо прокаченный персоонаж, этого не отнять. Я был в его клане и знаю его как руководителя, могу вас заверить он более адекватен чем мнокие из вас (особенно те что считают что отправив кучу меток с отборной грязью он самореализуются). Но вопрос не в этом. Вопрос в другом - а почему ССАП в одиночку наделал столько шума. Почему многие когортовцы мониорят его появлеие в игре, и стоит ему зайти как забиваются на площадь или в форт?! Потому что он неадекватный реальщик?! Кто так ответит, того мне искренне жаль. Давайте вспомним дела не так уж далеко ушедшего прошлого. Скандал внутри когорты (не время и не место обсуждать его причины). Когорта ходила в проломах и в центре событий был ССАП (особенно хорошо то время помнит клан варваров). После этого произошло совместное избиение СЕРГЕЯ и исход атона из Кагорты. Прошло несколько месяцев и попали под раздачу Орлы. Прошло еще некоторое время и опять повторяется то же самое. Стоны вопли проклятья. Может пришло время задуматься над вопросом, а почему так происходит? Случайность ли это. Быть может это закономерность?! Быть может вопрост в том Что Хай ЛВЛ Когорты не могут договориться. Что делает Сергей. Он нападает на персоонажей с низкими лвл. Персоонажи в основном состоят в кланах. В девизах кланов можно почти везде прочитать слова: Единство, Защита... и тд. а что на практике?! Вырубают Гордарику. Остальные кланы молчат, или мусорят на форум, естественно их же не трогают. Что делает Когорта в ответ?! ОНА АТАКУЕТ В ОТМЕСТКУ МЛАДШИХ ПЕРСООНАЖЕЙ ЛИГИ. БРАВО. ОТЛИЧНЫЙ ХОД. Главное не забыть при этом промониторить в игре ли Сергей... Ведь "А что мы можем сделать с этим бешеным реальщиком" - звучит постоянно. А давайте задумаемся на миг. Что может сдалеть даже СУПЕР прокачанный персоонаж в одиночку?! Да ничего. Рядом с Сергеем всегда стоит его клан. Если дело плохо то подключаются Орлы. И их не заботит вопрос кто прав (это они решат потом), они вместе. А Когорта это подобие лоскутного одеяла. Каждый клан краса и гордость Когорты... а толку то?! Вот потому то и становится грустно. Спасибо тебе огромное Сергей ака ССАП может после того как ты навесишь нам от души наши Хай ЛВЛ, наша краса и гордость наконец то поймут причины по которым Кагорта стоит в известной позе. П.С. прошу извинить за орфографические и пунктуационные ошибки. На форуме отвечать не буду, ибо топик писался только как информация к размышлению. Всем приятной игры.
  • 00:36, 10 авг 2011 
    -Amere-
    Babuin17
    а проломов??
  • 00:37, 10 авг 2011 
    Babanyazz
    -Amere-
    Я уже писал, чихать нам на проломы..мы тока качаем наших целителей
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 00:38, 10 авг 2011 
    Jaguar
    SSA-P
    Сергей вот вериш,раньше к тебе было хоть какое то уважение... сейчас его нет. Не буду говорить что думаю но скажу так)) На каждую хитрую жопу есть свое ОП с винтом)
    SSA-P
    2 000 свитков - играем дальше ))
    салопед
    да что вы за народ такой страшный!!! поймать на острове мобобоя на 10 уровней меньше и убить!!! бойцы картонные давай забьемся на время да пойдем на маяк (дерево), в пески и будем там письками мереться
    донаты калечте в уровень бойцов!
    Админы дайте новое ПБ))))
  • 00:39, 10 авг 2011 
    -Amere-
    Babanyazz
    ну мы палача))
  • 00:39, 10 авг 2011 
    SSA-P
       Babuin17 писал(а):
    SSA-P да-да одна на скока поражений?

ну с учётом что вчера 400 побед у меня ток и 357 проломов то мы выигрываем ))
  • 00:42, 10 авг 2011 
    HangOver
    Babuin17

Дядько с планеты обезьян ты что так переживаешь-то? Вопрос стоял в том что Гарды, что то подумали плохое - войну замыслили, вечерком сеня решили порезвится на малышах наших, несколько боев мы програли клан Атон против когорты (спсибо кто помогал от лиги), после того как Когорте надоело проломы лечить, никто никуда не суется, вот уже в порту стоим втроем минут 15 режем мелочь всяку, а ни одного Гарда так и нету. Ты то чего радуешься война не твоя, стоял бы в стороне глядишь никто бы тебя не щипал за голую красную "месту".
  • 00:43, 10 авг 2011 
    KRICK85
    Да когда Собаке делать нечего -Она яца лижит) красава давай также
  • 00:43, 10 авг 2011 
    Babanyazz
    -Amere-
    Эх, смайлика с цветочком неть тут)
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 00:46, 10 авг 2011 
    Jaguar
    Уважаемый сергей могу вам сказать так, даже если в когорте никого не останется и все потеряют дух ГАРДАРИКА всегда будет стоять за честь фракции. Пусть будет падать ,но всеравно подниматься и стаять на защите, наш клан вам сломить никак не удастца
  • 00:47, 10 авг 2011 
    SSA-P
       Jaguar писал(а):
    Уважаемый сергей могу вам сказать так, даже если в когорте никого не останется и все потеряют дух ГАРДАРИКА всегда будет стоять за честь фракции. Пусть падать но всеравно подниматься и стаять на защите, наш клан вам сломить никак не удастца

а у нас такой цели нету мы драв ищем и нам всё равн она ваш Дух )) мы играем развлекаемся и пофиг кто чег о там думает ))
  • 00:49, 10 авг 2011 
    Babanyazz
    HangOver
    Че в порту парохода ждете?
    Мы спать пошли, до завтра

• 00:50, 10 авг 2011 
    SSA-P
    обещаю каждый день по 400 -500 Проломов Когорте - Гадрикам всеМ сПАСИБКИ СКАЖИТЕ - это ток я засоклан пусть они сами там решают сколько у них ))
  • 00:50, 10 авг 2011 
    Jaguar
    Ну что ж тогда играем дальше) ... вернее не так) подождем августа,а там уже точно начном играть)
  • 00:52, 10 авг 2011 
    Jaguar
    SSA-P
    Молодец Сергей,герой. там глядиш видно будет после сентября)
  • 00:53, 10 авг 2011 
    ввиду последних ссылок. как переименовать тему?
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 00:55, 10 авг 2011 
    Jaguar
    мне тебя даже из принципа охота пересилить) прям казус какой то) ну ладно,лишних слов не нужно посмотрим в октябре)
  • 00:55, 10 авг 2011 
    -nawigatr-
    а че это прайды на охотников нападают? под шумок что ли?
    http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=141799269
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7