«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    саботж_ник

как из новичка зделать бойца !
    01:45, 10 авг 2011

прошу всех хай топ и прочие написать гайд в этот топ как с 7 лвла иметь синие перчи и одевать сини шмот и при этом успевать качать героизм ! а то куда не посмотри кажды 10 в локе имеет синие вещи топ пойдёт как обучение и опровдание
  • 03:18, 10 авг 2011 
    саботж_ник
    вливают (ошыбочка)
  • 03:19, 10 авг 2011 
    Mr Zuzoo
    саботж_ник
    Короче, выше все варианты. Есть еще мобобойство, но везет далеко не всегда и далеко не всем
    Работа - не волк. И вообще, все не волк. Только волк - волк
  • 03:20, 10 авг 2011 
    саботж_ник
    Barbarosso
    недоганяеш тогда нетрудись догнать или попробуй меня понять я не первы год в эту игру играю и до сих пор невидел штоб администрацыя шла на встречу игрокам
  • 03:21, 10 авг 2011 
    Barbarosso
    саботж_ник
    А про "среднее" население никто нечего и не говорит.
    А так, средний класс - человек с достатком в 60-100к рублей в месяц(В Москве от 100к). Что вполне хватет для выделения 10% от этой суммы в месяц на развлечения.
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
  • 03:22, 10 авг 2011 
    Friendosa
    хз чего у вас там за беда
    я влил только на сундук и лотерею, вполне неплохо себя чувствую в пвп, не топ но далеко и не серый
    синего уворота могу снести, как и серо-зеленый крит меня, что в принципе естественно
    медалек скоро соберу и будет фиолетовая перчатка
    звание под уровень будет
  • 03:22, 10 авг 2011 
    саботж_ник
    Mr Zuzoo
    а мы так тут и жывём это единствены вариант для нереальщика
  • 03:26, 10 авг 2011 
    саботж_ник
    Barbarosso
    А так, средний класс - человек с достатком в 60-100к рублей в месяц(В Москве от 100к). Что вполне хватет для выделения 10% от этой суммы в месяц на развлечения.

ты это где увидел штоб срени клас стока получал это по столице только и сщитали наверно или ты загнул

• 03:48, 10 авг 2011 
    саботж_ник
    Friendosa
    а не чево и не говарю про игрока успевшево начать при старой арене кагда ты начинал наверника небыло ни синих критов ни ПБ были люди в 2-4 зелёных шмоткахвот это было более мениее
  • 03:49, 10 авг 2011 
    саботж_ник
    Friendosa
    и тема вабще не о реале
  • 04:04, 10 авг 2011 
    Невезучий Фунтик
    саботж_ник
    по теме-никто тебе правдивый гайд не напишет,поскольку "делать им больше нечего..",а на 7-15 лвл синь заработать чисто игровым путём абсолютно невозможно,поскольку слишком большие суммы и слишком мало времени для сбора этих сумм.Ну есть ещё кидалово,но в этом тебе никто не сознается никогда(хотя разве что Менсон,ему с такими подарками деваться некуда )
  • 04:09, 10 авг 2011 
    саботж_ник
    Невезучий Фунтик
    я знаю но просто хочу проверить тут есть вабще нормальные люди 1 уже сбагрился такшто жду и надеюсь )
  • 04:39, 10 авг 2011 
    Legatus
       Legatus писал(а):
    кнопка "банк" имхо

что то я глупость написал по ходу в начале, конечно же легко заработать профой к 8 будешь в сини главное правильную профу выбрать
  • 05:33, 10 авг 2011 
    Невезучий Фунтик
    Legatus
    ну да, за года полтора это вполне реально сделать
  • 05:43, 10 авг 2011 
    CRUEL
    как говориться, в онлайн играх люди делятся на два типа: те, которые смеются с реальщиков, заливающих огромные деньги... и реальщики, кто смеются с первых, которые считают эти деньги огромными) (с)
  • 08:01, 10 авг 2011 
    ПрапорщикЗадов
    В точку
  • 09:04, 10 авг 2011 
    --SmurFik--
    Barbarosso
    какой кошмар а вот в нашем городишке если переводить на рубли 20к это неплохая зарплата, чуть выше среднего. так что не надо всех под москву равнять.
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 09:17, 10 авг 2011 
    --SmurFik--
    Barbarosso
    и вот мне подсказывают, по данным статистики средняя зарплата в нашем регионе 49856 тенге /5,27 = 9460 рублей. УУУ, москали проклятые)))))))
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 09:30, 10 авг 2011 
    салопед
    саботж_ник
    спешел фо ю)) гайд:
    сначало закончи школу с высоким результатом егэ. далее более-менее престижный вуз (допускается НЕ красный диплом). быстро делаешь карьеру. ну дальше по накатанной))) и будет у тебя перча синяя на 7 левле и кираса на 8)) и время для геры как то само собой найдется
  • 09:45, 10 авг 2011 
    забубой
    саботж_ник

ой ёё опять русский не родной и при чем здесь москва...понаехали тут...
Страницы: 1 2 3