«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    SSA-P

Снимите ограничение на заход в бои !!!! +2-2
    13:18, 17 авг 2011

А то соклану даже помочь нельзя - зачем тогда Кланы сделали - если нету возможности взаимопомощи
  • 21:32, 17 авг 2011 
    Кроу
    дайте мну пулемёт, саблю, буденовку и велосипед , гранату типа "ХАНА" тогда мну все равно какой против мну .Ах да бесконечные патроны и жизнь и тогда сапка держись!
  • 23:18, 17 авг 2011 
    _шрам
    да с хаями 26+действительно надо что то делать иначе набеги на чужие форты не прекратятся....
  • 23:19, 17 авг 2011 
    yodamarin
    теперь конечно снимут, ведь Сергей ПОПРОСИЛ
  • 00:46, 18 авг 2011 
    А ты купи)))
    P.S. Шадова же смог купить, теперь купи снятие ограничения на нападение + - 2
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 00:47, 18 авг 2011 
    SSA-P
    зато можно на острове свитками резать любые лвл
    - мнение лично моё и к клану и альянсу оно отношения не имеет-
  • 01:24, 18 авг 2011 
    Babuin17
    никаких снятий ограничений наоборот закрыть в наши пески вход вааще раз админы сами головой не думают и дать вырасти тем кто ща лигу имеет как хочет а мутанты пусть хоть вешаются -не жалко
  • 01:28, 18 авг 2011 
    serega ua
    Рыцарь Легиона
    не резать,а помогать сокланам)
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 01:50, 18 авг 2011 
    koligin
    Babuin17
    золотые слова +1005000
  • 02:00, 18 авг 2011 
    _Goddess_
    Не в одной игрушке нет таких ограничений..и ничего..живут и здравствуют. А тут сразу заныли - мы все умрём. Ноют только слабаки..которых и сейчас пинают. Это игра для бойцов..ёё смысл в войнах. И для чего тада здесь ввели кланы, если нельзя прийти соклану на помощь? Мы все начинали с 1-го ур. На материк пришли большинство 15-м ур. В игре уже были 25-е..ограничений никаких небыло..никто не ныл..наоборот..клановая сплачённость и взаимовыручка помогала сопротвлятся противоположной фракции. Как впрочем и везде.
    В джаге собрались одни нытики..у которых администрация идет на поводу. Вам не нравится то - хорошо..щас устраним..вам не нравится это - проблем нет..убирем. Да сколько жи можно потакать нытикам? Вообще не понимаю людей, которые пишут, что мы приходим сюда отдыхать..а тут оказывается нападают, пролоиы ставят! Ферма вам в помощь. Идите и отдыхайте там с комфортом.
    В этой игре не место слабакам. Админы, задумайтесь..во что вы превращаете джагу..если на первом жи году жизни, в неё уже становится скушно играть. И никакие спутники потом не помогут.
  • 02:07, 18 авг 2011 
    Атид
    В джаге собрались одни нытики.(c)Хорошо сказано)Кто ноет-то?Чей пост?Докачали в погоне за званиями 28-30лвл,а щас боев нет..Кто виноват?Так что не нойте,ждите Мобов 30 уровня или пока остальные докочаются!!!
  • 02:21, 18 авг 2011 
    Voron-Radius
    SSA-P
    Никто ведь не заставлял качать уровень, разве не так? Мне думается игроку уровень взять все-таки немного проще, чем администрации конект придумать, нарисовать и ввести... Отсутсвие мобов и боев для больших уровней конечно не айс, но что-то подсказывает мне, что осталось немного потерпеть)))
  • 02:34, 18 авг 2011 
    koligin
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=144422428
    эт вам за форт ответ))))
  • 02:50, 18 авг 2011 
    Verevorst
    _Goddess_
    +1
  • 03:09, 18 авг 2011 
    serega ua
    _Goddess_
    ни в одной из игр хаи не забавлялись лупя малышей..это не тока в ваш огород камень.знаю что и наши завидев малоуровневого лиговца в песках бьют без зазрения совести.Печально,но факт-до 15го лвла страшно куда соваться-толпой 20+лвлы налетали на мну бедного.Героизма за меня не дадут,так почему в данном проекте почетно втоптать игрока на десяток или более лвлов ниже.А отменят ограничение-тогда ваще кому охота будет ходить в масштабки если каждый второй будет тебя убивать с удара?
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 03:35, 18 авг 2011 
    _Goddess_
    serega ua
    ни в одной из игр хаи не забавлялись лупя малышей..

Судя, по этой только одной цитате, Джага для Вас первый проект.
  • 05:48, 18 авг 2011 
    Voron-Radius
    serega ua
    Я знаю как минимум один проэкт, где намного более сильный противник качался за счет малых уровней... Другое дело, что при сильно большом разрыве в уровне, он не получал ничего, но нападать мог... И мне кажеться очень хорошо, что Джаггернаут не дает такой возможности хаям бить все, что шевелиться!!!
  • 05:59, 18 авг 2011 
    Voron-Radius
    _Goddess_
    Уважаемая!!! Легко прокачавшись кричать о смелости... Вспоминается пост Навахи, где причиной раскола в когортовском клане называлась трата клановых денег на Вашу прокачку... Что могу посоетовать: рестартаните! Попробуйте пройти путь от начала до конца не опираясь на поддержку супруга и клановой казны))) Когда Вы это сделаете, я первым сниму перед Вами шляпу!!! А пока
  • 08:08, 18 авг 2011 
    nizrum
    Как геру качать, если с 1 удара сносить будут?+ пролом.

А вообще пусть лезут. только штраф им какой нибуть типа пролома на сутки - лишний раз лезть задумаються, может...хотя таким мутантам надо 50% штраф...
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 08:11, 18 авг 2011 
    De La Vega
    Ничего не снимайте!!! Я не разрешаю)))

Я – перила моста над бурным потоком: держись за меня тот, кто может держаться! Но костылями не стану я вам.(c)
    Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
Страницы: 1 2 3 4