«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Шипи

Медальёны стихий и репа побоищ !!!!
    22:40, 18 авг 2011

Отличные медальёны !!! Просто прелесть , вот только одно НО.....где и как теперь прокачать эту самую репу побоищ ??? Это слабкое слово "маштабка" для 26+ остаётся всего лишь пустым звуком ....НЕТ БОЁВ ...уже давно , с завистью , наблюдаю за тем как резвятся в этих самых маштабках 23- , а мы в пролёте и это при условии , что боёв нами , 25+ , проведенно столько , что мама не горюй , а нынешним 23- даже и не снилось ....обидно и досадно....может сжалится над нами администрация и плюсанёт нам N количество репы побоищ ??? Пожалуйста
  • 07:08, 19 авг 2011 
    Злой Сказочник
    Итак, перекачались, сносите с одного удара, им ещё и плюшки подавай. Не надо было так гнать...
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 08:26, 19 авг 2011 
    ПрапорщикЗадов
    Ну,и где эту репу брать сейчас, ну просто очень интересно.За неделю вроде в двух маштабках был и то в одной без приглашения к малым залез.Понятно же всем на маяке все происходит до 22 лвл.Как бы продумать надо вопрос за компенсацию Но это мечты мечты.....Или в боях 100 на 100 ее тоже надо давать как бы репу эту
  • 08:37, 19 авг 2011 
    Knight Scorpion
       Beobachter писал(а):
    Итак, перекачались, сносите с одного удара, им ещё и плюшки подавай. Не надо было так гнать...

что занчит перекачались??? типа играть в игру для того чтобы играть, есть цели взятие уровней, званий итд у каждого они свои, каждый играет в удовольствие!!! и если вводится нововвведение оно никой образом не должно умалять достижения игроков уже переступивших определенную планку развития!!
  • 08:57, 19 авг 2011 
    nizrum
    25+
    зачем вам эти медальки??7
    Сами говорите даже масштабок нет где вы их юзать собрались?
    в захватах 25-ым будет не принципиальный урон...если только штук по 10 подряд применять...
    Над 15 глумиться?
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 09:05, 19 авг 2011 
    Злой Сказочник
    Knight Scorpion

Переступившим планку развития надо быть за этой планкой,а не резать мелкие уровни где душе угодно, раз уж на то пошло. Если Вам давать все, что получают низшие уровни, то они Вас никогда не догонят, даже близко.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 09:19, 19 авг 2011 
    Knight Scorpion
    Beobachter

лишний стимул малым уровням брать лвл. и качать героизм, если нет желания получать люлей. нет желания качаться и быть победителем - админы тут не помогут
  • 09:19, 19 авг 2011 
    Desaad
    Компенсация за репу ведьмака была. За репу Болот - тоже. Ждем тут. Как никак а стоько времени, нервов уходит ради этой самой репы.
  • 09:35, 19 авг 2011 
    а вам, 25+ такие плюхи и ненужны, это для нас, мидлов, что бы вас валить когда третесь в нашей горной
  • 09:49, 19 авг 2011 
    -БезумныйМакс-
    Big Lebowski а при чём тут 25+....я тоже хочу этой репы, а её нет....или я похож на хая?!
  • 10:09, 19 авг 2011 
    [Orlandino] ПУФанка [23]
    ПУФанка
    на 23 тоже с масштабками совсем не очень, по сравнению с боями на 22-..А сил было вложено в те бои немало((
    Горько жалею о взятии 23лвл. Могу посоветовать 22- одно, не берите 23лвл, масштабок тут нет.
    По предложению Грея. Есть относительное доказательство того, что многие 23+ участвовали в масштабках. Глядя на звания можно удостовериться. Предлагаю такой выход из положения: каждому 23+ присуждать 1000 геры за каждое прокаченное звание от ветерана гвардии. Т.е. если ветеран - бонус 1К, старшина - 2К и т.д. Считаю, это оптимально честным ходом со стороны администрации, а так же компенсирование труда тех, кто действительно сражался и побеждал в масштабках.
  • 10:19, 19 авг 2011 
    en009
    да даже по книги компенсируйте хотябы. вот допустим у миня 86 побед в маштабках ( по книге ) эт есси хотябы по 12 репы за масштаб кокраз брльше 1к и получаеться. ну а проигрышные я уж молчу хотя за них тоже репа идёт
  • 10:33, 19 авг 2011 
    КолываН-
       en009 писал(а):
    да даже по книги компенсируйте хотябы. вот допустим у миня 86 побед в маштабках ( по книге ) эт есси хотябы по 12 репы за масштаб кокраз брльше 1к и получаеться. ну а проигрышные я уж молчу хотя за них тоже репа идёт

+100500, пусть маг повспоминает
  • 10:42, 19 авг 2011 
    -SaVa-
    Batenka
    думаю ниче не компенсируют...плюшки введены для стимула проведения боев в спорных, которых на наших уровнях очень мало, не то что раньше...
  • 10:53, 19 авг 2011 
    -SaVa-
    21+ у СК по материку не ходит. Только Каяфас Кайн приходит в день 5-6 раз в выси, да и то голышом (наверное летний сезон). О каких плюшках говорить, если боев нет?))
  • 11:18, 19 авг 2011 
    Тиана
    +100

проведено огромное кол-во маштабок, думаю как с репами болот и ведьмака, можно было бы перерасчет сделать.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 11:35, 19 авг 2011 
    Илдрих
    Все просто - у каждого есть в достижениях счетчик по проведенным масштабкам, если и делать перерасчет то оталкиваясь от них, а звания по сути не причем к репе масштабок...

И зачем вам на 25+ эти медальены, сами же пишите что боев масштабных нету )
    Разве что только из чувства справедливости...
    Все по совести - если вы ей пользуетесь...
  • 11:41, 19 авг 2011 
    SSA-P
       Илдрих писал(а):
    Все просто - у каждого есть в достижениях счетчик по проведенным масштабкам, если и делать перерасчет то оталкиваясь от них, а звания по сути не причем к репе масштабок...

И зачем вам на 25+ эти медальены, сами же пишите что боев масштабных нету )

нам репа нужна - мож иногда и медалями будем пользоваться
  • 11:52, 19 авг 2011 
    Тиана
    Илдрих

а почему бы и нет?)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 11:55, 19 авг 2011 
    Илдрих
    Ну как бы да - репа лишней не бывает, мало ли что когда еще введут...
    Все по совести - если вы ей пользуетесь...
Страницы: 1 2 3